ID работы: 11895737

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Болик-алкоголик. Ему однажды не спалось и он смотрел на звёзды в потолке. И тут! Он увидел в небе розетку. Оказалось что у него просто шиза, а это было скопление звёзд, но навязчивая мысль его не покидала. Розетка его манила и влекла и юный Боля решил с ней сблизиться. Он встал и подошёл к розетке. Между ними проскочила искра в 220V и Болян подошедший к ней в сунул свой маленький писюн в неё . За этим наблюдала бедная тетя Карина. Потом утром она сказала что Болян приемный и то что он идёт нахуй. Нахуй он конечно не пошел, но вместо этого он решил принять ванную со Дьвом, но забыл что он теперь Болик-электроник с электрическим угрем между ног, но было уже поздно и Дев умер как только Боля вошёл в него. Последнее что Дев сказал.... Дев: Пошел на хуй~! Болик задумался, но этого нельзя было делать, так как мысли это малогабаритные сигналы, а вода очень хорошо проводил т электричество. Ванная была похожа на место преступления. На место преступления маньяка, что любит жарить маленьких мальчиков. Два трупа, литры крови, и Карина решившая принять душ. Но тут в окно залетает Крек Джон Уикк и говорит: Крек: Это мое болото. Вам здесь делать нечего, - грозно сказал он. Карина: раз-на-раз, если не зассал Крек и Карина сходятся в ожесточенной битве за престол гетьмана Украины. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.