ID работы: 11894755

Пополнение в садике

Смешанная
R
В процессе
22
Бот тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый работник

Настройки текста
Примечания:
В детском саду, что расположен в "пицца Плекс" играла довольно громкая и слегка раздражающая музыка. Хотя был вечер, но там осталось около пяти детей...Эти дети были самыми непослушными и невероятно активными...Воспитатель, которого называли Сандропом с трудом с ними мог справиться. Он только успел поймать одного, перед тем, как тот упал, как уже все остальные начали залезать на горки весьма небезопасным способом. - Нет-нет-нет...это очень опасно... - уже в который раз говорил воспитатель с ним ребенка с горки - Ты можешь сильно покалечиться... - сказав это, Сан поставил ребенка на пол, как он тут же побежал обратно к корке и солнышку пришлось снова идти за ребенком. Из далека воспитатель был очень сильно похож на обычного человека, но стоило тебе подойти ближе, как это всё рушилось....Он был роботом, который был покрыт свеплой силеконовой кожей, а также имел довольно пышные золотистый волосы. Это было сделано для того, что бы маленькие дети не пугались...Так как с самого начала даже родители боялись первого дизайн воспитателя...Не ну вы представьте, что к вам выходит двухметровый металлический скелет и головой человека...Да от такого вида можно даже обосраться... - Нет! Это уже через чур! - крикнув это, воспитатель схватил двух детей по подмышки,а третьего поймал ногой и удерживал того за капюшон - Давайте мы лучше сядем и порисуем? Вы же хотите порадотать своих родителей вашими чудесными поделками? На секунду показалось, что детей это заинтересовало, но это буквально через мгновение эти дети выбрались и вновь разбежались в стороны, при этом залезая в такие места, куда бы ребенок в жизни не полез. - Муни! Помоги! - крикнув это, Сан слегка повернулся в сторону. Мундроп, это второй воспитатель. Его кожа так же была покрыта силиконом, который в темноте казался белым. В отличии от Сана он имел темные прямые волосы, которые он иногда завязывал в хвост на затылке...Обычно он сидит в комнате, где дети спят. Там тихо и довольно таки темно...Вы только не думайте, Луна не бездельник, его просто довольно сильно раздражает музыка и яркий свет... Не прошло и секунду, как Мун схватил одного ребенка под мышку и принялся ловить второго. Сан делал тоже самое... Им удалось "обезвредить" четверых, а вот с пятым было этого тяжело...Этот говнюк, именно назвал его Мун, залез на самый верх город...Он даже каким-то чудом пролез через веревки и стоял на потолке веревочного замка. - Эй...Пожалуйста...спускайся... - проговорив это, Сан обеспокоено посмотрел на ребенка. Однако ребенок, словно играл на нервах воспитателей. Он просто прыгнул на пластмассовую горку и побежал по ней вниз. У бедного солнышка чуть инфаркт не случился, когда ребенок упал, при этом слышался громкий хруст. Казалось, что мелкий не встанет, но этот говнюк поднялся на ноги и подбежал к воспитателя, при этом начиная их бить и требовать что бы тебе о пустили его братьев. Тут массивные двери открываются и на территорию детского сада,заходит молодая женщина лет 27. Увидев её, дети быстро выбрались из рук воспитателей и с криками "мама" побежали к ней. Обняв своих детей, женщина улыбнулась воспитателям и развернувшись повела детей домой. Как только двери закрылись, Сандроп рухнул на пол,при это обессилено смотря в потолок. - Не думал, что скажу это...но я рад что эти дети наконец-то ушли... - проговорив это, воспитатель спинял сидячее положение. - И как только так женщина с ними справляется? - сказав это, Мун присел рядом с Саном. - Я сегодня лягу раньше обычного... - проговорив это, Сан положил свою голову на сидящего рядом. - Эй...пока не засыпай...К нам должны привезти новенького...Надеюсь, что с ним будет легче... Сразу после слов Мундропа двери в садик снова открылись. На этот раз сюда зашли люди, которые несли какое то оборудование, а именно проектор и экран, на котором и будет отображаться изображение с проектора. Другой катил перед тобой телегу на которой кто-то сидел, при этот этот кто-то был закрыт белой плотной тканью. Люди остановились возле нужного угла и начали все расставлять. Двое вешали экран и настраивали проектор. Другой складывала в том месте большие подушки и мягкие кресла. Ну а остальные с другом переносили неизвестного с телеги на подушки. В этой работой они закончили довольно быстро, буквально за полчаса. Забрать пакеты и инструменты, рабочие ушли, при этом закрываются двери детского сада на замок. Как только послышались отдаляющиеся шаги, Сан поднялся на ноги и начал подходить к новому оборудованному месту. - Санни, ты что хочешь сделать? - спросив это, Луна так же поднялся на ноги. - Хочу поприветствовать нового друга - проговорив это, Солнышко сдернуло белую ткань. Как только это произошло, воспитатели смогли увидеть нового работника. Это была миниатюрная девушка, ростом примерно до 150 сантиметров, у которой была слегка лимонная кожа. На левой стороне лица находилось темное пятно. Волосы так же были светлые, но небольшой кусок прядей вместе с челкой, что на левой стороне головы, были темные. Одета она было в темноте пурпурный сарафан, полосатый чулочки, такой же пурпурного цвета, только с желтоватыми полосками, тоже самое было и с перчатками. На голове у нее было украшение в форме лучиком солнца, который было похоже на те, что появляются при солнечном затмении. И последний элемент одежды, это был тонкий шелковый шарф лимонного цвета, что находился на плечах девушки. Неожиданно девушка резко открывает разноцветные глаза розового и фиолетового цвета, зрачки у нее стояли из сердечек...Заметив перед собой два неизвестных лица, она соскочила с места, тем самым перевернув стол на котором стоял проектор. - Вы кто нахер такие? - крикнув это, девушка вжалась спиной в стену - Что это на мне одето? Где моя черная толстовка? - Тише не кричи...Всё хорошо... - проговорив это, к девушки начал подходить Солнышко - Я Сандроп, а это Мундроп...Ты находишься... - Блять! Подождите! Только не говори мне, что я нахожусь в садике...Я же ненавижу детей! - сказав это, девушка взялась за голову - Бля! Вы конечно меня извините, но всё это без меня... - проговорив это, девушка подошла к двери и начала её дергать - Э! Блять откройте эту сраную дверь! - У меня от твоей речи аудеосенсоры вянут! - крикнув это, Мун подошёл к девушке и взял её за руки от чего та заверещала как ошпаренная. - Отпусти меня нахуй! Ты какого себе позволяешь!? - прокричав это, девушка резко по чем-то ударила, от чего все вещи вокруг неё упали. - Тише...Пожалуйста успокойся...Всё будет хорошо... - проговорив это, Сан немного ближе подошёл к девушке - Я всё понимаю, ты только после всех проверок и диагностики систем...Ты скоро привыкнешь... - Нет! Я не договаривалась тут быть! - крикнув это, девушка оттолкнула от себя Мундропа, от чего тот сразу же свалился на Сандропа. Воспользовавшись эти, девушка побежала туда куда смотрят её глаза. А так как она на мгновение обернулась, то совершенно не заметила как впечаталась в очень твердую поверхность, от чего она сразу вырубилась.

***

- Санни, не стой с ней так близко... - проговорив это, Луна на шаг то тащил своего друга ну или не друга а парня в сторону - Она может при своем пробуждении ударить тебя... - Мунни, успокойся, всё хорошо... - проговорив это, Солнышко дотронулось до лица девушки. Та моментально открыла глаза, увидев перед собой лицо Сана, она моментально подскочила. А так как Сандроп не успел среагировать, то девушка его с размаху ударила по лбу, при этом также сильно ударившись и сама. Оба сразу недовольно застонали об неприятного ощущения. Мундроп первым же делом бросился к Сану, при этом смотря на его лоб, где виднелся яркий, красный отпечаток. - Хватит вести себя как ненормальная! - сказав это, Луна посмотрел на девушку - И зачем только нам дали эту... - Заразу? Ты это хотел сказать? - проговорив это, девушка посмотрела на него - Тогда ты будешь муди... - девушка не успела договориться, как в неё полетела игрушка - Ты совсем ахуел? - Кто бы говорил?! - крикнув это, Мундроп выпустил из своих объятий Сана при этом подходят вплотную к девушке. - Не надо ссориться! - прокричав это, Сандроп встал между этими двумя - Давайте просто поговорить, ты ведь согласна Зами? - Погоди? Чего? - проговорив это, девушка непонимающим посмотрела на Солнышко. - Ну твое имя звучит как Затмение, но я подумал, что Зами звучит гораздо лучше... - сказав это, Сан улыбнулся. Сразу после этой улыбки, девушка заметила, что Мундроп как-то опустил голову, и малозаметно дернулся. - Ты меня слушаешь? - спросив это, Солнышко заставил Зами перевести на него взгляд - Давай сейчас просто поговорим? А завтра уже всё встанет на свои места... - проговорив это, Сан сел на одну из больших подушек. - Хорошо...Но я с детьми сидеть не намерена...Как только эти блядские двери откроются, я съебу отсюда... - Эй, только давай без матов, а то ругаешься как сапожник... - проговорив это, Мундроп сел рядом с Саном, но только на соседнюю подушку. На его слова Зами что-то пробурчала себе под нос. Так же сев на подушку, она начала слушать, то что от неё требуется, и что лучше делать...Хотя девушка и делала вид что слушает, все её мысли были заняты планом побегать из этого детского сада, точнее этого десятого АДА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.