ID работы: 11894755

Пополнение в садике

Смешанная
R
В процессе
22
Бот тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
*** - - Терпеть не могу детей! - именно с этих криков началось утро в одной из квартире десятиэтажного дома - Нахера сюда приезжать? Нахера везти сюда детей!? Причина таких криков в том, что наша героиня их не особо любит...а если быть точнее то просто терпеть не может. Буквально полгода назад дети гостей разнесли её комнату. Она только недавно всё восстановила и опять эти исчадия АДА едут сюда. - Саша, успокойся... - проговорив это, молодая женщина посмотрела на свою дочь - Они же дети...Ты просто убери свои вещи, и всё.. - Просто дети?! Да эти дьяволята посдирали мне все обои, разбили мои фигурки, порвали все рисунки! Почему я должна успокоиться? - сказав это, девушка пошла к своей комнате - Я их сюда не пущу! Пусть хоть под дверью обосрутся! Мне всё равно! - крикнув это, девушка зашла в свою комнату и сразу закрыла дверь. Когда дверь закрылась, женщина просто вздохнула, всё же у дочери очень тяжёлый характер... Закрыв дверь, Саша просто подошла к кровати, на которой лежал блокнот с рисунками. Совсем недавно девушка начала проходить игру "Five Nights at Freddy's 9", и она застряла в детском саду... - Бесят эти дети... - проговорив это, Саша легла на кровать. Взяв блокнот она начала просматривать рисунки. Конечно они были упоротые...У всех косоглазие...А когда девушка пыталась показать эмоции, все выглядят так, будто отмечали праздник пять дней без остановки... - Всё таки вы очень креповые... - проговорив эти, девушка посмотрела на арт Сана и Луна, который она распечатала, что бы хоть переписывать - И как только дети не обсираются когда видят вас? Отложив бланков в сторону, девушка посмотрела на календарь, где было обведено число ярко красным цветом. Это было сделано для того, чтобы не забыть важное событие, а именно затмение луны прямо во время рассвета. - У меня есть около суток...Стоит начать собираться, не хочу пропустить столь необычное событие.. - сказав это,девушка встала с кровати и начала собирать портфель. *** Незаметно пролетел весь день. Гости с деться приехали как раз под ужин. Как только зазвонил дверной звонок, то Саша сразу заперлась в комнате. Но стоило ей только присесть за компьютерный стол, как она сразу услышала такой бесячий детский топот и точно такие же голоса. - Саша открой! - кричал один ребенок, при этом начиная стучать. - Мы хотим играть! - уже прокричал другой ребенок. - Пошли вот отсюда! - после этого крика,девушка запустила в дверь тяжёлую сумку со старыми вещами. - Мама, она нас обижает! - крикнув это, спиногрызы убежали к своей маме и начали жаловаться. Девушка уже облегченно вздохнула, как в дверь опять начали колотить. Проматерившись, Саша встала из-за стола и открыла дверь, а то ещё чуть-чуть и её снесут с петель. - Чего вам всем надо? - Почему ты прогнала моих детей? Они ведь по тебе соскучились... - проговорил это, мать этих детей посмотрела на девушку. - Я просто немного занята... - Ну чего ты? Я сначала тоже была такой, но когда родила их поменяла свое мнение... - проговорил это, женщина улыбнулась - Ты же моя племяшка... - после этих слов, женщина попыталась обнять девушку. - Ладно! Пускать тут играют, только не надо меня облизывать... - после этих слов, Саша пересела на кровать. Услышав, что им разрешили зайти, дети забежали в комнату и сразу же уселись за компьютер, с просьбой включить им мультики - Вы сами не можете это сделать? - Ты потом опять орать будешь... - проговорил это, один из мальчиков посмотрел на Сашу. - Ох блять началась старая песня... Да ух...Хоть эти спиногрызы и стали старше, но они всё ещё бесят... - Папка под названием мультики, нажимаешь на нее и выбираешь - сказав это, девушка вновь открыла блокнот с рисунками, при этом иногда переводя взгляд на часы, так как затмение совсем скоро. *** Через полчаса всех позвали ужинать. Мелкие спиногрызы выбежали самыми первыми из комнаты, едва ли не снеся с ног Сашу. Придя на кухню и сев за стол, все приступили к еде. Так как Саша не особо любила застолья, то старалась поесть быстро и вернуться в свою комнату. - Мальчик есть у тебя? - спросив это, отец спиногрызов посмотрел на девушку. - Нет... - А почему? Тебе же скоро двадцать...Так всю жизнь одна проведешь... - Я сначала хочу устроиться в жизни, а уже потом думать о мальчиках... - сказав это, девушка начала вставать из-за стола - Извините, я вынуждена уйти...А вы дальше можете поговорить на ваши темы... После сказанных слов, Саша вновь ушла в свою комнату и закрылась там...И даже когда туда опять начали стучаться, она её не открыла. *** Прошло несколько часов, Саша всю ночь не спала. Гости остались у них на ночевку и это бесило, так как дети почти до полночи смотрели мультики и бегали по комнатам. Посмотрев на время, Саша поднялась с кровати. Взяв портфель и накинув куртку, она начала потихоньку выходить из своей комнаты. Пройдя прямо, и открывать входную дверь, при этом не забыв взять запасные ключи, так как после закрытия дверь автоматически замыкается. Пройдя к лестнице, Саша начала подниматься, на крышу дома. Так как она жила на пятом этаже, до выхода на крышу она добралась очень быстро. Открыв дверь, девушка вышла на приятный холодный воздух. Так как температура была слегка разной, при выдохе образовывалось облако пара. - Пора... - проговорил это, Саша достала штатив и камеру. Все быстро установив, и поставив запись, девушка начала ждать...Буквально десять-двадцать минут в всё начнётся... Но не прошло и десяти минут, как белая луна качала окрашиваться в алый цвет. Солнце которое только начало вставать, так же покрыло всё красным цветом. Было невероятно красиво...Плюс лёгкий мороз придавал своей изюминки... Неожиданно появилась яркая вспышка. Саша моментально закрыла глаза, при этом ощущая стремительное падение вниз...Девушка даже не успела ничего подумать, как её ждать очень сильный удар о что-то металлическое. Неизвестное место... - Диагностика система прошла отлично... - Я уверена, что детям понравится новый воспитатель... - А в чем будет заключаться её работа? - послышался голос мужчины. - Успокаивать детей и помогать Луне готовится их ко сну, так же и с их пробуждением... - Ясно...Значит после закрытия переносим её в сад...Там тоже нужно подготовить для неё место. - Да..Давай помогай, а то самому мне её переодеться будет сложно... - Хорошо.... Все эти голожа отдавались звоном. Саша ничего не понимала...Она хотела что-то сделать, но её тело словно полностью онемела. Так ничего и не сделав, девушка вновь отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.