ID работы: 11894060

Только не кричи

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
wsvssqw_ соавтор
jean.model бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Я все ещё сплю?

Настройки текста
POW Тиен Я проснулась от приятного запаха, и пения птиц. Утрение лучи солнца грели мне лицо «–Я дома? Это все-таки был сон?» -Открыв глаза я ужаснулась. Это не мой дом… Но почему все выглядит таким знакомым?.. Все тело жутко болело, спина ломила и мне очень хотелось пить. В голове прокручивалось все что случилось со мной за все это время. Судя по календарю который висел возле кровати, прошла уже целая неделя лета. «–Сколько я спала?!» Чтобы отвлечься я ещё раз аккуратно осмотрела комнату. Панорамное окно, украшенное разными растениями. Белые стены, нежно серый пушистый ковёр на полу, на против кровати на которой я лежала была книжная полка, с множеством популярных авторов, а с лева в углу была дверь. Вставать было страшно, я не могла просто так ходить по дому в который меня привезли без моего разрешения. Пролежав так ещё пару минут, я услышала шорох и звук открывающейся двери. Мне стало страшно, единственное что я смогла придумать, это притвориться спящей. Дверь медленно открылась и в комнату кто-то зашёл. Он медленно приближался к кровати на которой я лежала. Живот скрутило от недопонимания, страха, предчувствия чего-то плохого. Все было таким знакомым, будто это уже происходило со мной когда-то. «–Кто это?! Что этот человек делал со мной все это время?! Что мне сейчас делать?!» Через мгновение я почувствовала тепло, кто-то окуратно сел на край кровати. Ещё сильнее прищурив глаза и вжавшись в одеяло, которое я обхватила руками, будто обнимала любимого человека, пыталась максимально казаться спящей. Теплая рука нежно убрала волосы с моего лица, медленно проводя пальцами по моим щекам. Сердце бешено заколотилось когда я услышала приятный мужской голос –Ты спишь? — он подождал несколько секунд, убедившись что я все ещё не проснулась, положил что-то на тумбочку возле кровати и ушёл. Дверь закрылась, а я все также лежала не шевелясь несколько минут, пытаясь обработать все происходящее. С улицы послышался звук мотора, я окуратно встала и посмотрела в окно. Чёрный Hyundai Tucson с номером 18누6098 быстро выехал за территорию дома и скрылся за поворотом. Меня охватил ужас. «–Все точно также как во сне» Немного успокоившись, приведя мысли в порядок я заметила что дом очень большой, а я сейчас нахожусь на втором этаже, вокруг дома был густой лес, где-то в далике виднелся город. Кто-то переодел меня, от этого стало еще страшнее. Лёгкие спортивные штаны серого цвета и чёрная футболка на несколько размеров больше. «–Твою мать, что тут происходит» Почему-то я была уверена, что сейчас одна и у меня была прекрасная возможность сбежать отсюда. –Нужно что-то делать! –В голове сразу же созрел план побега. Еще раз быстро осмотрела комнату, этот парень поставил на тумбочку стакан воды. Горло сильно пересохло, я схватила стакан и жадно опустошила его. Не успев опомниться я уже спускалась по длинной винтажной лестнице, на первый этаж. Мой взгляд привлекла кухня, большая и красивая. Впринцепи как и весь этот дом. На столе стоял поднос, от него исходил приятный аромат. Живот скрутило от чувства голода и я замешкалась. Пока я детальнее обдумывала свой план послышались шаги, из соседней комнаты вышли двое высоких мужчин, в деловых костюмах. «–Охранна? Черт!» –Что вы тут делаете? — спросил один из них. –Я…э.я выш. —Не дав мне договорить они схватили меня за руки. –Что вы себе позволяете?! Куда вы меня ведёте?! –Обратно в вашу комнату, пока Господина Кима нет дома вы не должны покидать её. «–Господина Кима?.. Что здесь происходит?» Сердце бешено колотилось, в голову лезли дурные мысли, мне было страшно. Я хотела домой к маме, к Мино. «–Почему я здесь? Кто меня сюда привёл? Неужели я больше никогда их не увижу?» Они отвели меня обратно в комнату, в которой я проснулась и закрыли на замок. Несколько попыток выломать дверь были четны. Я кричала, плакала и продолжала стучать по двери. Обессиленная я упала на пол продолжая стучать и молить чтобы меня отвезли домой. В голове прокручивались все ужасные события, которые произошли со мной за это короткое время. –Это все сон! Этот гребаный сон!.. Я сплю. Сплю! -Обхвативши руками колени, я заплакала ещё сильнее. –Я знала что так будет! Не нужно было пить этот чёртов коктейль! Я такая дура, я хочу домой. -Меня прервал тревожный стук в дверь. От страха я забилась в угол комнаты. –Госпожа Тиен, я принесла вам еду, можно войти? — нежный женский голос звучал так спокойно, будто ничего не произошло. Не дождавшись моего ответа в комнату зашла девушка, её голова была опушенна, а одета она была как домработница. Она выглядела до боли знакомой. Её голос, волосы, я не могла поверить своим глазам. «–Неужели это все-таки Сонхи?» -Я совсем забыла, что только что билась в истерике. Все что я могла, это смотреть на неё и ждать. Мои глаза снова нополнились слезами когда она подняла голову, наши взгляды встретились. На её лице красовалась милая и такая родная улыбка. Сонхи поставила поднос и в этот же миг мы сплелись в объятьях. Крепко прижавшись к ней я не смогла сдержаться, слезы покатились по моим щекам, в этот раз не от страха и боли, а от щастья. Мы простояли так какое-то время не сказавши ни слова. Она тоже плакала. –Давай присядим. -Отстранившись, взглядом показывая на кровать, сказала Сонхи. Я осмотрела её с ног до головы, она совсем не изменилась. Все те же красивые каштановые волосы, нежная и искренняя улыбка, небесно голубые глаза, маленькие ухоженные руки. Раны на её теле уже почти зажили. –Как же я скучала за тобой.Сонхи~я.- Вытирая слезы я снова посмотрела на неё. –Что ты здесь делаешь? Почему я здесь? Что это за место? Что вобще происходит? Мне так плохо, ты даже не представляешь что со мной произошло.–Я начала плакать ещё сильнее. — Тише тише. Всему свое время. Мне многое нельзя тебе расказывать, скоро ты сама все узнаешь. –Подруга снова обняла меня. «–Что это значит? Почему она не может рассказать?» — Я сбежала из дома. –Прервав тишину она снова начала говорить. — Ты сама знаешь какие у меня были отношения с родителями. Незадолго до того как мы с тобой встретились в школе, в одном из клубов Сеула я познакомилась с Господином Кимом, владельцем этого дома, рассказала ему о своей ситуации и он приютил меня, под предлогом того что я буду работать у него. Сонхи смотрела на меня нахмурив брови, ожидая моего ответа, но я не могла ничего сказать. Вся эта ситуация настолько неправильная, непонятная и страшная. "–Кто этот чёртов Господин Ким? Он все это устроил?" –Тиен, милая, скоро все будет хорошо, обещаю. Когда Господин Ким вернётся, он все тебе объяснит. Я не стала задавать лишних вопросов, мне оставалось только ждать. Сонхи прижала меня к себе, нежно перебирая мои волосы и я уткнувшись носом в её плечо начала тихо плакать. «–Неужели это и правда со смной происходит.» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.