ID работы: 11894060

Только не кричи

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
wsvssqw_ соавтор
jean.model бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Побег

Настройки текста
POW Тиен Я стою так уже гребаных 10 минут, просто пялясь на бездыханное тело этого урода. «—Почему досихпор никто не пришел? Звукоизоляция?» Прислушавшись я услышала суету за дверью. «—Нужно выбираться отсюда.» Привожу себя в чувства и бегом направляюсь к маленькому окошку. На нем нет ни решёток, ни стекла, а на улице темным темно. Немного выглядываю из окна быстро оценивая взглядом расстояние до земли. Этаж второй, может третий. Внизу нет никаких окон, даже камер нету. Это место, где незаконно продают молодых девушек, продают их невинность… «–Мне точно надо бежать отсюда» Я разворачиваюсь и окуратно просовываю ноги в окно. Это сложнее чем показывают в фильмах, или пишут в книгах. «—Если жопа влезет, значит все остальное зайдёт без проблем» Окуратно держась за маленький деревянный подоконник, продолжаю медленно вылазить из окна. Когда держатся стало невозможно я снова развернулась, руки ели держали, а ноги соскальзывали с ровной бетонной стены. Держась уже за другую сторону окна и полностью находясь на улице я пыталась рассмотреть что находиться внизу, но было слишком темно. Руки начинали слабеть и у меня больше не было выбора, только как прыгнуть в низ и надеяться на свою удачу. «—Что ж, была не была.» 1… 2… 3… Я закрыла глаза и отпустила руки. Несколько секунд свободы, вся моя жизнь пролетела перед глазами. Не успела опомниться как. БАМ! Резкая режущяя боль в спине и темнота… Я очнулась через пару минут в нелепой позе на улице, в куче мусора и сухих веток. Моя спина, ноги невероятно болели. Несколько неудачных попыток встать, и вот я уже иду к забору в котором красуется огромная дыра. Почти преодолев это препятствие, я остановилась услышав матерный крик. Повернула голову и прищурившись начала рассматривать стены здания из которого только что збежала. Ктото светил фонариком в окно из которого я вылезла. «–Думаю меня никто не увидит.» — Мне было очень страшно, слезы понемногу заполняли мои глаза, голова кружилась. Немного подумав и поразминав спину, я продолжила пролазить через дырку в заборе. Сзади меня звучали крики мужчин разных национальностей. Все они возились в той комнате, где я прикончила одного из них. Все они искали меня… Выйдя за территорию, я начала всматриваться в темноту, меня окружал густой лес, чуть правее была широкая асфальтная дорога, ведущая в глубину леса. Я решила немного отойти от забора чтобы меня не обнаружили. Мне было очень холодно, все тело безумно болело, голова кружилась, а в глазах темнело. Эмоции накрыли меня. –Неужели это все? Это конец? –я начала плакать. –Почему, почему это происходит именно со мной?! Этот кошмар когда-нибудь закончиться? Это сон… Ненавижу его! Я медленно шла вдоль дороги уже минут 30 и пыталась успокоиться. Меня прервал глухой звук мотора, я мгновено отскочила к лесу и спряталась за широким деревом, у его корней земля совсем просела, создавая небольшое углубление. Я вжалась в землю немного зарывшись листьями и сухими палками. Этот тайник подарила мне судьба. Затаив дыхание я смотрела на пустую дорогу, гдето в далике шумел мотор. Звук быстро приближался и уже через мгновение передо мной промчался грязный внедорожник. «–Это те ублюдки от которых я збежала?» –Мне стало страшно выходить из своего укрытия, голова начала кружиться сильнее, а в глазах совсем потемнело. Мое тело так ослабло что я не могла шевелиться. –Хочу спать… — Меня мучила сильная жажда, живот рычал как дикое животное. Я сидела так пока не начала отключаться. «–Почему это происходит именно со мной?.. Мама и Мино, они наверно ищут меня.» Прохладный ветерок и запах сырой земли, мне хотелось верить что мы где-то на природе с Мино. Тело стало ватным, закрыв глаза я провалилась в сон. "–Все плохое что произошло со мной сегодня, это же опять… опять этот сон? Да. Скоро все закончится" Сквозь сон я услышала скрип и почувствовала тепло, возле меня, на дороге, остановилась машина. Дверь открылась, мелькнула тень и чьято тёплая рука коснулась моего плеча. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.