ID работы: 11893412

Не мог бы ты одолжить мне перо?

Слэш
PG-13
Завершён
1095
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 325 Отзывы 307 В сборник Скачать

С Днем рождения, Kotolapina!

Настройки текста
Примечания:
Гарри сидел и уныло перещелкивал страницу за страницей. — Поттер, ты опять? Драко задержался на работе и застал мужа за до боли знакомым занятием. — Да вообще не знаю, что почитать. Куда ни ткну, все перечитано. — Свой новый напиши, вон сколько читателей, — Драко уже стянул рубашку и теперь снимал брюки. Гарри обожал смотреть на его выверенные движения, не меняющиеся с годами: сложить, повесить на нужную вешалку, расправить стрелки. Ну и вид был отличный, чего уж. — Подкинешь идей? — Гарри нагло подмигнул, на что Драко только рассмеялся. — Вообще нездоровая какая-то фигня, ты читаешь и пишешь фанфики только про нас. Всегда знал, что ты самовлюбленный засранец. — Не самовлюбленный, а влюбленный, — Гарри встал из-за стола и, улыбаясь и притягивая мужа ближе, потянулся за поцелуем. — И вообще, знаешь, людям нравится, у меня даже постоянные читатели есть, только вот перечитывал комментарии, они очень мотивируют на новые работы. — Комментарии значит его мотивируют, ага. Мерлин, у меня иногда ощущение, что я словно участвую в порно. Текстовом порно, что делает всю ситуацию еще более сюрреалистичной. — Ну, комментарии мотивируют писать, а вот муза… — Гарри перешел поцелуями на шею и явно не собирался останавливаться. — Надо отдать должное, за наши эксперименты в постели «ради творчества» действительно можно поблагодарить твоих читателей, — Драко откинул голову назад, подставляясь. — Ага, некоторым я бы даже открытку на день рождения отправил, — улыбнулся Гарри, подумав, что действительно, почему бы и нет. Он обязательно займется этим, но чуть позже. Сейчас ему срочно нужно было получить свою дозу вдохновения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.