ID работы: 11893412

Не мог бы ты одолжить мне перо?

Слэш
PG-13
Завершён
1095
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 325 Отзывы 307 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Примечания:
Несколько сложных пассов палочкой, и чёрная резная шкатулка открывается с тихим щелчком. Охранные чары, наложенные на шкатулку, были действительно серьезными и древними, почти невозможно, чтобы кто-то ещё из учеников знал нечто подобное. Отец обучил его им на случай необходимости скрыть что-то действительно важное в их деле. Если бы отец узнал сейчас… Но он не узнает. Драко твёрдо пообещал себе, что это будет последний раз. И в последний раз он пробегается пальцами по бордовой с золотом ткани футболки для квиддича. Его всего прошивает волной мурашек. Конечно, он знает, что это всего лишь жалкий предмет одежды, но тело предательски реагирует на мысли о том, как эта ткань касалась его кожи. Член медленно наливается кровью, щеки горят от стыда, но Драко не может удержаться. Он прижимает футболку к шее и притирается щекой. Проводит ей по груди, животу, медленно, представляя, что это его руки впервые изучают его тело. Второй рукой тянется к газетной вырезке с фотографией на дне шкатулки. Она была бы не нужна ему, ведь для него не проблема до мельчайших подробностей воспроизвести его лицо в памяти, вот только на этой фотографии он смотрит прямо в камеру и улыбается так солнечно, слегка даже смущенно. Драко никогда не получал от него такой улыбки, да вообще хоть какой-то улыбки, а не ехидной ухмылки. Он опускает футболку ниже и представляет, как лицо окажется между его ног, растрепанные волосы будут тереться о бедро, а дальше… Дальше ему всё равно — руки, язык, что угодно, лишь бы он захотел его. Каждый раз, когда это безумие заканчивается, он говорит себе, что это был последний раз. И каждый раз не может уничтожить постыдные доказательства своих чувств. Как и в этот. Он не смог, конечно, он не смог. Боже, он такой слабак. В следующий раз он обязательно сожжет их к чертовой матери. Выбравшись из-за полога кровати и вернув выражение отстраненной холодности, он начинает собираться на завтрак. — Ты не видел мой галстук, Блейз? — тот только недоуменно качает головой. — Да где же этот чертов галстук… — Драко уже заметно опаздывает и решает идти так. Войдя в зал, он уже привычно кидает взгляд на Гриффиндорский стол, не забыв натянуть самое своё презрительное выражение лица. Это должно помочь, повторяет он себе, потому что совсем не смотреть он уже не может.

***

Гарри задумчиво гоняет по тарелке маленькую помидорку, когда боковым зрением выхватывает среди входящих в Большой зал Драко. Рон говорит, он одержим Малфоем. Гарри, наконец, согласен с ним. Принять природу этой одержимости оказалось на удивление легко, а вот встречаться каждый раз с надменным взглядом, в котором хочется увидеть хоть каплю ласки — стало в разы тяжелее. Больнее. Гарри опускает взгляд обратно в свою тарелку и, бессознательно вцепившись в прибор, протыкает несчастный плод. В попытке успокоиться, он незаметно опускает левую руку в карман мантии и поглаживает пальцами атласную ткань зелено-серебристого галстука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.