ID работы: 11892035

Undead Metal

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дрон Безымянного Владыки стоял у панорамного окна и смотрел на примитивный город Драконьего Королевства. Руки его были сцеплены за спиной, голова медленно поворачивалась то вправо — наблюдая через увеличенное изображение, как испуганные жители собираются покинуть город, то влево — на волнующихся солдат и всадниках на вивернах. Раздался тихий пшик и дверь в комнату для переговоров отъехала в стену. В комнату вошла первой Джейн, вытирая тряпкой шею, следом вошел и Сетра. Встав у стола, они дождались, пока Владыка не дал им разрешения сесть на стулья. В полной тишине, можно было услышать волнительное дыхание Сетры, как Джейн старается не громко шмыгать носом и глотать слюну. -Дорогие мои. — Дрон сделал короткую паузу. -Инвалиды. — Джейн тут же отвела взгляд в сторону, а у Сетры повисли уши и опустилась голова. -Наказаны. Оштрафованы! ОПОЗОРИЛИСЬ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ! — С каждым словом, громкость и тон голоса Владыки становился всё больше. -ТЫ! — Указал он пальцем на Сетру. -Полностью берешь под управление Предвестник, Кающихся, один корпус Легионеров и полк Церберов! Делай что хочешь, — дрон-Владыка приблизился к Сетре, схватил того за голову двумя руками и уперся лбами с такой силой, аж послышался треск от погнувшейся лицевой пластины дрона. -Можешь даже всю планету в крови утопить, неважно, но Терра должна стать центром всей Империи Некронтир. Ты понял? -Дрон тыкнул пальцем в грудь Сетры. -ТЫ ПОНЯЛ?! — прикрикнул он, аж у Джейн заложило уши, а Сетра оглох. -Да мой Повелитель! — Сетра вскочил так резко, аж упал на пол вместе с креслом, но быстро поднялся, поставил кресло на место и с большой скоростью удалился из комнаты, оставив Джейн одну, которая уже покрылась потом, а маленькая тряпочка уже не в силах впитывать жидкость. -Джейн. — Мягко произнес дрон-В. -Повзрослей уже. Тебе уже сорок три, ты конечно еще не скоро постареешь, но найди себе мужика, а. — Дрон-В уже вышел из комнаты, но прежде чем дверь закрылась, Джейн услышала слова Владыки: -Наказан-а-а-а. И скоро прибудет Фрея. Джейн осталась сидеть с открытым ртом, замерев на месте. ◇◇◇◇ Войдя в свою капитанскую каюту, Джейн прислонилась спиной к двери и медленно сползла на пол. На краях её глаз появились капли слез. Подтянув ноги к себе, девушка обхватила руками колени и опустила голову, а затем громко расплакалась. -А-а-а-а… — Упав на бок в том же положении, она начала рыдать со всех сил. -Бухло-о-о-о…моё… — сделав глубокий вдох. -Бу-у-ухло-о-о-о! Растянувшись на полу, Джейн посмотрела в…да в никуда. Она лежала лицом в пол, так-что смотрела она в пол. -А еще эта сука Фре-э-э-я! Ыа-а-а-а! Страдания капитана Предвестника продолжались еще жалких десять минут, после чего девушка привела себя в порядок, получила сообщение о приближении шаттлов с Луны и отправилась в ангар встречать второго посла, а так же военное усиление. Десятки тысяч солдат нужно будет разместить либо на корабле, либо обустроить полевой лагерь на земле. Предвестник довольно внушительных размеров, так-что и солдаты все поместятся вместе с техникой, но эт проблема сейчас не её, а Сетры, он ведь теперь за главного. -Вот бы кораблик по-больше. — шла капитан к транспорту для перемещения на корабле и завистливо грызла ноготь на большом пальце. Транспорт доставил её в ангар за пять минут. Там уже стоял и ждал Сетра, Джейн видела как у того руки сжимаются от нервов, ведь он, как и сама Джейн, недолюбливают Фрею. Встав рядом с ним, она кивнула ему в знак приветствия как и он. Оба наблюдали как в ангар Предвестника залетает золотого вида челнок, медленно садится, после чего медленно опускается аппарель. У Джейн и Сетры аж нервы начали сдавать от такого медленного пафоса, и вот, по трапу спустилась девушка в военной униформе. Черная униформа с эмблемой черепа на правой груди, на голове черная фуражка с крылатым черепом, слева на поясе покоится личный пистолет, а на правой стороне небольшой жезл с таким же крылатым черепом вместо наконечника. Следом за девушкой вышли два гиганта в технологичной броне с масками в виде железного черепа. -Она и десантников привела. — вздохнул Сетра. -Вот сучка. — прошипела Джейн. Фрея осмотрелась по сторонам с гордо поднятой головой, после чего шагом направилась к ждущим Сетре и Джейн. -Хаас Анубис Сетра. — Фрея сделала легкий поклон. -Джейн Шепард. — поклонилась она и перед капитаном. -Давно не виделись. -Действительно, десять лет прошло. — поклонился в ответ Сетра. -А ты сучка не изменилась даже. — капитан скрестила руки на груди. Фрея хоть и не подала виду, но слова Джейн её задели, но к счастью, второй посол Империи Некронтир, решила проигнорировать оскорбление. -Как бы прискорбно небыло, но увы, я в твоём подчинении, Сетра. — вежливо склонив голову говорила Фрея. -Но это пока. Если начнутся военные действия или появятся последователи Аббадона, я возьму управление всей операцией в свои руки. -Владыка ничего не говорил об этом. — в недоумении оказался Сетра. -Мирные переговоры на тебе. — пригрозила Фрея взглядом. ◇◇◇◇ Драудиллон не знала как поступить. Шел уже четвертый день, народ был обеспокоен, солдаты часто сменяли дозорных. Церебрейт был всегда рядом вместе со своей командой, но что они смогут противопоставить силе, способной уничтожить могущественного дракона одной атакой? Королеве оставалось только принять предложение демона, ведь никак иначе то существо не назвать. В мире даже не существует таких рас. Королева помнила слова того демона, что рано или поздно, но все они станут частью некой Империи. И она сделала свой выбор, сделала его за всех жителей своего королевства. Она мысленно извинялась перед всеми, но лучше уж принять предложение мирным путем, ведь для Драудиллон Орикулус были важны люди, а не сами земли. Земля без народа — не королевство. Ей осталось только понять как работает та странная штука которую ей оставил демон. ◇◇◇◇ Сетра сидел в своей каюте, как вдруг раздался писк коммуникатора. Встав с места и поправив одежду, он активировал передатчик. -Драудиллон Орикулус. Рад вас видеть. Вы сделали свой выбор? — все движения Сетры были плавными, даже его зубастая улыбка. -Я согласна. — ответила ему цветная голлограма. -Великолепно. Вас ожидает хорошее будущее. — от его улыбки, королева слегка вздрогнула, после чего Сетра отключил коммуникатор. Анубис выпрямился, поднял руки вверх, после чего забегал по своей каюте. -Да! — кричал он во всё горло, благо толщина стен и звуконепроницаемость каюты позволяло это делать безовсякого стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.