ID работы: 11891619

Аморальная любовь по границе

Смешанная
R
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~~

Настройки текста
Экран ноутбука загорается и готов к работе как и наши напарники. В руках визитная карта которую госпожа Ху Тао нашла на кладбище после захоронения жертвы преступной группировки. Обезвредить ее было целью наших детективов. Общей целью. Синеволосый парень преследовал лишь свои цели. Месть. Он хотел отомстить этим отморозкам за своего друга. За своего возлюбленного. Глаза засверкали и Синь Цю ввел на строке в рабочем ноутбуке данные из визит карты. База данных начала свою барахлящую, но безошибочную работу. Детектив и его напарник отглотнули кофе и молча уставились на медленно двигающуюся полоску. 20%21%22% и так очень долго. "Хэйдзо. Как думаешь, кто эти люди. Как нам с ними обойтись. Все таки, это нарушители закона." - Задумчиво вопросил наш Шерлок "Хм.. Я не знаю. Я всегда слушал тебя, Синь Цю. Ты должен будешь принять это решение. “ - отрезал Хэйдзо. Джентльмен огорченно кивнул и уставился в окно. Бесконечный ливень барабанил по крыше и подоконникам успокаивая взбудораженных парней. 99%..100%. Загрузка завершена и можно поступать к работе. Пальцы писателя заскользили по клавиатуре и открылась папка которую нашла база данных. Хэйдзо выглядел так как будто на него выпустили кучу злых шершней. Зрачки были меньше кунжутного семени. "Хэйдзо.. Все хорошо?" "Нет.. Мы же не сделаем им ничего? Правда?" - детектив который был серьёзен минуту назад сейчас со слезами смотрел на ноутбук и на напарника который определит судьбу нарушителей. "Ты должен мне все объяснить Хэйдзо “ “Мг.. Альбедо. Мой друг. Мы учились в одной школе и он был самым лучшим в знаниях, но с коммуникацией у него всегда были проблемы и он дружил лишь со мной. Потом мне сообщили что он погиб. И его девушка и наставница. Неужели.. Все это ложь? Зачем.. “ - Парень разочарованно смотрел на экран (Альбедо. 28 лет. Хирург без образования. Красный доктор. Алхимик. Сахароза. 24 года. Биолог без образования. Красный доктор. Алхимик. Рейнодотир. 41 год. Химик, биолог, Хирург, красный доктор, алхимик без образования.) Красный доктор. Синь Цю не мог вспомнить кто это. На ответ Хэйдзо он лишь кивнул взывая к доверию которое он и получил. Детектива осенило. Красный доктор в их жаргоне означало доктора который работал подпольно, без образования и брал бешеные деньги так и не вылечив. Такие люди бесили юношу, но он молчал. Ему было все равно, он лишь хотел понять что сможет помочь в расследовании. Снова сев в машину, парни направились по адресу. Серая железная дверь, заперта замком. Синь Цю высовывает из своих волос невидимку и вскрывает железное закрытия подпольного предприятия. На столе лежит тело перекрыто белым полотном. Альбедо стоит около стола в маске. Руки умело перебирают нужные предметы и обрабатывают их. Сами руки уже в крови. Видимо он закончил. Рейнодотир сидит в углу и пьёт чай, а Сахароза крутится вокруг ее парня с просьбами на разрешение о помощи. Двоица спрыгивает в подвальное помещение и смотрит на происходящее и великое трио. Альбедо не интересует что происходит. Он виновато отводит глаза завидев Хэйдзо. Его друг же медленно подходит к химику и зло смотрит в глаза. Рука поднимается и замахиваясь оставляет красный след на щеке блондина. “Значит,теперь ты этим занят? А я тебе верил Альбедо знаешь ли. Был твоим единственным другом. А ты меня наебал скотина. Сдох. Я вижу живого Альбедо перед собой. Зачем ты врал?! А сейчас занимаешься этим?! Все с тобой понятно, Альбедо. “ Зло прокричал Хэйдзо и отвернулся от бывшего друга. Цю никак не отреагировал и подошёл к Альбедо. Химик сразу посмотрел холодом в глаза детектива, задав вопрос "Что?" Синь понимал, Альбедо не глупый. Он прекрасно знает что ему надо рассказать. Красный доктор сжимает руку в кулак и начинает говорить. Он понимает - его поймали с поличным. “Если ты думаешь, что я убил твоего друга, это не так. Он даже не мёртв, начнём с этого. Я не знаю где он, как он и что с ним, но мне принес какой то господин тело с голубыми волосами и на моих глазах пристрелил его. Сказал вскрыть и отдать на захоронение. Написать в документах что погибла не "Камисато Аяка" как писалось в документах, а "Чунь Юнь". Я все сделал. Больше мне ничего не известно. “ Альбедо лишь снял белое полотно и продолжил работу. Синь Цю стоял в недопонимании. В полном оцепенении. Зрачки были узкими, а по коже ходили мурашки. Хотелось сесть и закричать. Его добил взгляд на кушетку. Очередной человек. Его знакомая - Ке Цин. Как он понял, также убитая группировкой. Ке Цин была секретарём и подругой Гань Юй, второго секретаря в нашем офисе. Значит м в офисе не безопасно. Он не понимал что происходит. Колени опустили тело на холодный пол. Пронзительно больны крик вырвался из души подростка. Слезы горячо обжигали щеки, а голос чуть ли не срывался. Руки были в крови от многочисленных ударов по каменному полу. Детектив найдя в себе силы тихо кивает химику и выходит из подвала садясь в машину. Чунь не мёртв. Даёт мёртвую надежду, не годную ни на что. Почему Чунь не сказал. Почему вместо него убили Камисато. Причём эта группировка. Почему подделали под него. Столько вопрос и нет ответа. Хэйдзо подсаживается рядом и машина медленным ходом продвигается через не оживленные улицы города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.