ID работы: 11891619

Аморальная любовь по границе

Смешанная
R
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~~

Настройки текста
Из тёмной простории с одним лишь серым столом доносится приглушенный разговор двух особ. Лампа освещает их сосредоточенные лица. По коже бегают мурашки из за слов собеседника, с которым не очень то и хотелось иметь дело, но все же требует работа. Синеволосый открывает протокол вновь и записывает детали из своего личного блокнота в папку. Его пальцы крепко сжимают ручку выражая свою пассивную агрессию. Вновь это случилось. Со стороны мужчины полетела глупая насмешка над юношей. Элегантный господин терпевший все это на протяжении 2 часов подскакивает с места и продвигается к мужчине. Ногти впиваются в шею юмориста выжимая из него все. Загадочный собеседник истерически хохочет. Юноша понимает, все усилия против этого психа бесполезны. Руки отпускают шею подозреваемого и детектив садиться обратно на стул,вновь принявшись за протокол. "Аха.. Протокол. Хм. И чем же он тебе поможет смурфик? Бумажкой друга вернёшь АХАХХАХАА. Смирись ты уже. Он умер ещё неделю назад и захоронили. А ты что то гадаешь. Или что? Думаешь его кто то чик чик? До твоего голубоволосого мальчишки дела никому нет. Особенно мне, паренёк. " - Повторял мужчина рассматривая с презрением детектива. Он знал - тюрьмы не избежать, все напрасно. Он уже просто молчит, зная что группировку так и не раскроют. " Господин Дотторе.. Я понимаю, тюрьма ужасное место, но вы туда и не пойдёте... " - Детектив делает паузу и сжимает свои пальцы в кулак. "Ты чёртов псих Дотторе.. Я так и запишу. О да. Ты пойдёшь в психушку чёртов ты идиот. Сколько мне потребуется чтоб вычислить таких как ты. Все они поплатятся. Помяни мои слова уебок в маске. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ИЗ ЗА ТЕБЯ ТВАРЬ. ИЗ ЗА ТЕБЯ ОН СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ПОД ЗЕМЛЁЙ В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ. ЧТОБ ТЫ СДОХ ДОТТОРЕ. И ВСЕ В ТВОЕЙ ШАЙКЕ. НЕНАВИЖУ. " - Парень надрывает свой голос и выплескивает всю накопленную агрессию. Кнопка красного цвета загорается и в комнату врываются люди в чёрном. Взяв Дотторе под руки его выводят из помещения с фоновыми смешками господина в маске. Руки закрываются в замок и голова юноши опускается в их объятия. Ручейки слез легко катятся по щекам Синеволосого. По коже проходит холодок и на плече чувствуется чья то рука. "Хэй, Синь Цю.. Ты чего это? Плачешь что ли? Ну парень. Взбодрись. Давай, давай. Я знаю что тебе грустно после его смерти, но мы же хотим разгадать это! Так что встрепенись, мы вместе сделаем все что потребуется. Даже знаю где начать. Думаю, надо сходить к той женщине.. Ху Тао! Вот! " - - Болтал напарник Синь Цю, без умолку поддерживая павшего духом детектива. " Ты прав Хэйдзо.. Да. Чунь Юнь был бы горд. Горд, зная то что я делаю это ради него. Вперёд к Ху Тао. Сейчас ночь, она ходит по кладбищу, уверен " Не говоря больше ни слова они выбежали из участка и сели в свою машину. Поворот ключа и педаль газа в пол. Они двинулись по плавной дороге молчащих улиц. Колеса плавно скользили по асфальту. По крыше барабанил дождь нарушающий всю идиллию тишины. Хэйдзо был юным помощником такого же молодого детектива Синь Цю. Этот малый был очень смышленым и всему обучал своего напарника. Столько операций вместе прошло. И вот они до сих пор коллеги и друзья. "Хэйдзо.. Мы же сможем разгадать это..?" - неуверенность в Синь Цю нарастает с каждой секундой после воспоминания новости о смерти своего любимого друга. Или же что то большое. Синь Цю сам не понимал. Его озаряло теплом когда он смотрел в глаза экзорцисту. Он хотел обнять и не отпускать. Его пугали лишь отказы Чунь Юня. Увольнение с работы. Он молчал и думал что время будет. Время было. Данная неделя протекла и они ни разу не встретились. Сейчас синеволосый навещает друга. Каждый день кладёт к его надгробью мороженое которое тот любил и себе брал точно такое же. "Синь Цю. Не падай духом. Мы с тобой столько разгадали! С чего ты взял что сейчас всему конец? Ты мой опытный наставник и я уверен. Все получится." - Улыбнулся младший детектив смотря в окно. Темная мгла закрыла небо и лишь тусклая луна освещала дороги. Дождь в лунном свете играл свои сонаты и убаюкивал детей в домах. Синь Цю опустошенно смотрел на кладбище к которому они подъезжали. Машина затормозила, а дверь щёлкнула в знак того, что открылась. Детективы вышли из своего автомобиля и осмотрелись. Тёмные деревья шумели от ветра и дождя которые смешивали свои симфонии и придавали пугающую атмосферу на пустом кладбище. Кресты и надгробья приветствовали посетителей кладбища. Хэйдзо смотрел по сторонам своими фиолетовыми глазенками и искал нужного им человека. Загадочную девушку чудачку. Возрастом 19 лет. Синь Цю был старше всего на год, но все равно не мог понять принципы молодого гробовщика. Кусты сильно шевелились, повсюду был странный смех и шепот пробегающий по лесу эхом и мурашками по коже. Из зарослей вышла девушка в плаще и черном платье. С головы свисали два хвоста и сверху была чёрная шляпа. Нужная им особа лёгкой походкой подпорхнула к парням и посмотрела ехидно улыбнувшись. "Так так) Кто это тут у нас забродил по кладбищу в такое позднее время? Неужели это два великих детектива. Не ожидала, не ожидала. Но крайне рада нашей встрече. Я так понимаю, птички попросту не вылетают к кошкам. Вам что то нужно юноши?)" - язвительно спросила госпожа ожидая ответ у двоицы. Хэйдзо поправил свою шляпу на голове с призрением глядя на чудачку. Он не, не любил ее. Она его пугала. Пугала своей неожиданностью, стилем, шутками, манерами. Но Синь Цю рассказывал, что она прекрасный человек и нельзя судить по виду. Все же, он в чем то прав, но напарник не был хорошо знаком с дамой и имел к ней подозрения. Детектив же вежливо кивнул головой и с пустым взглядом пялился на могилу друга. Он заказал Чуню памятник вместо надгробья. Он был небольшим, но тесно связан с их дружбой. Цю отвернулся и посмотрел на девушку . Его глаза были серьёзны и с неким разочарованием. "Госпожа Ху Тао. Я.. Кхм. Прошла неделя со смерти Чунь Юня. Вы не замечали ничего странного во время похорон? Что то, что могло бы помочь в расследовании." - с мольбой спросил паренек наивно посмотрев на подругу. Ху Тао лишь усмехнулась и посмотрела на могилу. Примечательного ничего. Девушка улыбнулась и вздернула нос друга, ехидно хихикнув. " " Ох Синь Цю... Этой информации у меня нет. Хи-хи) Ноооо, она есть у тех кто занимается телом перед похоронами. Как видишь могил тут мало и кладбище заброшенное. Последним был Чунь и перед похоронами его тело вскрывали три человека. Я их совершенно не знаю, но они отказали мне в какой либо информации. Они даже не в больнице и не в морге! Я не знаю где они работают. Но один из них обронил визитку. " - Девушка вынула визитную карточку из кармана и протянула собеседнику. Улыбка с лица пропала, Ху Тао понимала серьёзность дела только сейчас. Ей хотелось чтобы ее друг как можно быстрее разгадал это дело и покончил с группировкой пока жертв не прибавилось. Синь Цю так же кивнул и рассмотрев карту молча пошёл к машине. Ху смотрела на него без эмоций на лице пока тот не скрылся из виду. Госпожа развернулась и кинув взгляд на Хэйдзо, нашепнула " Догоняй.." Парень как ужаленный сорвался с места и побежал к машине. Напарники сели в автомобиль и раздался рев мотора. Машина двинулась и они поехали в направлении своего офиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.