ID работы: 11891043

Булочка

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Forest_Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Муки удовольствия

Настройки текста
      У Джеймса не было ни капли чувств. Только желание трахнуть посильнее. Снять напряжение. Не идти же с торчащим членом к Лили, в самом деле.       «Это всё из-за неё. Из-за глупой, некрасивой сестры Лили!» — в сердцах думал Джеймс.       Он с силой прижал голову Петуньи к члену. Проворный язык заскользил по нему, оставляя на мокром от смазки стволе следы слюны. Петунья старательно лизала головку члена, быстро двигаясь к основанию.       Макушка с блондинистыми волосами будто кивала. Она сейчас была так похожа на рабыню, прислуживающую своему господину.       В конце-концов ему это надоело. Жестом Джеймс заставил её подняться. Кресло заскрипело, когда он поднялся из него.       — Вставай на четвереньки.       Пеньюар обтягивал худой зад Петуньи; по её телу заметно пошли мурашки. «А не надо было напяливать пеньюар в такой холод», — подумал Джеймс.       В отличии от самой Петуньи, её наряд был красивым. Переливающаяся материя загадочно блестела.       Джеймс бесцеремонно задрал до пояса ткань и легко провёл по ягодицам. Большой палец легко вошёл в дырочку. Приставил головку члена ко входу в промежность, он резким движением вошёл во всю длину. Там было сухо, как в пустыне. И горячо. Опираясь руками на её плечи, Джеймс начал механическими движениями трахать Петунью.       Совсем скоро вспышка удовольствия пронзила все его тело. Он почувствовал как кончает и блаженно застонал.       Сперма стекала по его члену. Вытерев орудие об одежду девушки, Джеймс равнодушно опустил подол.       За широкой кроватью штанов не оказалось, зато нашлась рубашка. Она, хоть немного, да смогла прикрыть стыд внизу.       Джеймс чувствовал облегчение и удовольствие. Вскоре, под кроватью нашлись и штаны. Дрожащие пальцы не сразу застегнули небольшие пуговицы.       Плечи девушки содрогались в беззвучном плаче.       «Она сама так хотела, — подумал Джеймс. — И всё-таки Петунья была кое в чём хороша. Как дырка, в которую можно было спустить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.