ID работы: 11890915

Рождение Героя и сумасшедшие ублюдки

Слэш
NC-17
В процессе
1996
автор
Размер:
планируется Макси, написана 691 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1996 Нравится 952 Отзывы 836 В сборник Скачать

Отдых откладывается

Настройки текста
Примечания:
Все наконец-то закончено. Белая звезда, Бог Отчаяния, Рука… Все это закончено. Конечно, у него ещё достаточно проблем с Охотниками и Богами, но сейчас есть время немного отдохнуть. Кейл стоит на балконе своей комнаты, наблюдая за тем, как камни бывшего белого храма опускаются на землю, пока солдаты и остальные люди восторженно празднуют победу. Они победили. Хенитьюз гордо вздергивает подбородок, видя, как его команда внизу помогает раненным, но не менее счастливым людям. Сегодня никто не умер, и все это благодаря этим людям (и не только людям), что самоотверженно защищали всех. Лёгкий и довольный вдох, и вот нежная, еле заметная на бледных губах улыбка украшает лицо аристократа. — Кто бы мог подумать, что твое лицо может быть таким, — доносится сбоку, отчего лицо Кейла сразу приобретает привычное безразличное выражение. Красно-карие глаза устремляются в сторону раздражающего голоса. Альберу лишь искренне улыбается ему, отчего юноша хмурит брови. — Ваше Высочество, прошу простить мою грубость, но с Вашим лицом что-то не так. Наследный принц, а если уж быть до конца честным, будущий император, лишь шире улыбается такой реакции своего названого брата. — Кажется, я просил называть меня братом, — говорит он, встав плечом к плечу с красноволосым, всё так же не разрывая зрительного контакта. — Конечно, брат, — фыркает Кейл и снова переводит взгляд вперёд, отчего сразу вздрагивает. Кроссман удивлённо поворачивается и снова улыбается. Люди снизу смотрят на них восхищенными глазами, а через секунду раздаётся шум аплодисментов и счастливые крики. — Ваше Высочество! — Молодой мастер серебряный щит! — Герои континента! Слава героям! — Ваше Высочество и Командир! Главные защитники! Альберу приветственно машет людям, в то время как Хенитьюз замирает с открытым ртом. — Ваше Высочество, — шепчет Кейл, переводя растерянный взгляд на будущего императора. — Брат, — привычно поправляет Альберу. — Брат, — все тем же напряжённым, тихим голосом говорит юноша. — Я же могу рассчитывать на твою помощь со всеми слухами о моей персоне? Альберу мысленно выдыхает, но лишь улыбается бывшему (а может и нет) командиру. — Конечно, — кивает он. — Я обещал своему брату бездельную жизнь, как только мы разберёмся со всеми делами. Можешь быть спокоен. Кейл сразу же улыбается и блестит хитрыми глазами. — Я знал, что Солнце нашего королевства всегда заботится о своих подчинённых! Мой старший брат всегда поможет мне, и это делает меня самым счастливым человеком в мире! Я даже… — Замолчи, — прерывает его Кроссман, вмиг нахмурившись, отчего дворянин только хитрее улыбается. — Слушаюсь и повинуюсь, — все в той же игривой манере говорит он и, ещё раз посмотрев на людей, заходит в комнату, прячась от всех взглядов. Альберу только усмехается безнадёжному бездельнику и идёт следом. — У меня для тебя новость, — спокойно продолжает он, привлекая внимание карих глаз, отчего по спине пробегают мурашки. — Не так давно прибыл один из служителей храма Бога Смерти… — Бога Смерти? — спрашивает Кейл и закатывает глаза. — И что же этот ублюдок снова задумал? — Он… — эльф мнется перед тем, как собрать все свое мужество, и, прямо посмотрев в глаза командиру, сказать. — Бог Смерти назвал тебя своим Святым и передал божественный предмет. Всё это Альберу говорит на одном дыхании, уже предчувствуя реакцию и нытье, но, к великому поражению, Кейл счастливо улыбается. — Божественный предмет? Он так быстро передал Чинтамани? А где оно? Служитель принёс его? — Хенитьюз полностью пропустил мимо ушей часть про должность Святого и сосредоточился только на интересующей его информации. Кроссман же удивлённо уставился на юношу. — Ты не бился головой? — наконец спрашивает принц, на что Кейл прищелкивает языком. — Мы беседовали с ним ранее, поэтому я знал, что Боги собираются передать нам новое устройство связи с Землёй-2, — объясняет аристократ. — Ты беседовал с Богом Смерти? — ещё больше удивляется Альберу, на что Кейл отмахивается. — Этот ублюдок снова пытается скинуть на меня работу, — фыркает Хенитьюз. — Но я удивлён, что они так быстро все подготовили. Это определённо хорошо. — Кейл, ты знаешь, что означает твоё общение с Богом Смерти без заключения сделок? — осторожно спрашивает Кроссман. — Что он ублюдок, который творит что хочет? — поднимает бровь красноволосый. Альберу не может не согласится с этими словами, но… — То, что он уже выбрал тебя как Святого, — все же осторожно говорит блондин. Повисает тишина. Кейл смотрит на принца, как на умалишенного. — Нет, — растягивая слово, наконец говорит он. — Этого определённо не может быть. — Но Кейл… — Я точно, 100%, не могу стать Святым. Никогда. Ни одному Богу меня не заставить! И… Неожиданно он замолкает и запускает руку во внутренний карман пиджака, который нагревается. Он быстро достает черную книгу, отчего по телу Альберу пробегает дрожь. — Что ещё ему надо… — ворчит юноша, открывая книгу. На чёрных страницах появляются буквы. «Нужно поговорить», — гласит надпись, на что Хенитьюз хмурится. — Поговори с моей задницей, ублюдок! — хмыкает он. — Я не собираюсь становится твоим Святым! Ты и так дал мне работы на несколько лет вперёд, а теперь ещё к чему-то притянуть хочешь? Красно-карие глаза вспыхивают чистым гневом и раздражением. — Ты видишь, что там написано? — шокировано спрашивает принц, на что раздраженный взгляд устремляется на него. — Будто Вы не видите, — хмыкает он и замечает, как зрачки Альберу расширяются. — Кейл… — Ничего не говорите, Ваше Высочество, я не хочу ничего слышать. Абсолютно точно не хочу. Кроссман тяжело выдыхает и трёт переносицу. — Ладно, давай решать все проблемы постепенно. Хенитьюз согласно кивает и снова переводит взгляд на книгу, на страницах которой продолжает появляться текст. «Почему с тобой всегда так сложно?» Кейл вздергивает брови, а в следующую секунду его голову пронзает боль, заставляя зажмуриться. — Кейл? Эй, Кейл! — сразу кидается к нему Альберу, придерживая за плечи. — Кейл! Слышишь меня?! — Ну что… За ублюдок… — выдыхает красноволосый, чувствуя, как сознание уходит.

***

Он открывает глаза в абсолютно тёмном пространстве. Нет ничего, а сам юноша будто лежит на стекле. Кейл хмурит брови и щёлкает языком, скрещивая руки на груди. — Чего тебе? — хмыкает он, даже не поднимаясь с холодной поверхности. — Как неуважительно, — усмехается низкий и знакомый голос. — Другого обращения ты и не достоин, — продолжает Хенитьюз. — Быстро говори и возвращай меня обратно. Повисает тишина, что раздражает только больше. — Кейл, — наконец мягко обращается к нему Бог Смерти, заставляя собеседника вздрогнуть. — Ты же принял эту жизнь как свою? — Да. Да. Он принял решение стать Кейлом Хенитьюзом, забрать его жизнь и остаться в этом мире. Так же как и прошлый хозяин его тела забрал жизнь Ким Рок Су, приняв его имя, жизнь и решив остаться и защищать тот мир. Поэтому сейчас Кейл даже не задумывался над этим вопросом. Он — Кейл Хенитьюз, и он защитит свою семью и этот мир. Вот и все. Кейл кивает своим мыслям и снова слушает, что скажет Бог. — Мы с Богом Солнца… Хотим спасти ещё один мир, — говорит он и юноша вздрагивает. — А я тут при чем? — фыркает бывший командир. — Кейл, этот мир был спасён благодаря оригиналу твоего тела, но Земля-5… Она идёт по пути разрушения. Этот мир, как и Земля-2, похож на ваш мир, но в нем уже умерло много людей. Кейл, я прошу тебя. Я прошу. Помоги нам. Юноша поджимает губы и трёт переносицу. — Ты не будешь вплетать других? — спрашивает он. Тишина. — Нам нужна ваша помощь, — наконец говорит Бог Смерти. Кейл выдыхает. — Я могу обсудить это с остальными? Снова тишина. — Ты, сукин сын, уже все решил?! — резко садится красноволосый. — Мы переместим вас, но не волнуйся, этот мир будет поставлен на паузу, — неожиданно вмешивается ещё один голос. Мягкий, величественный и глубокий женский голос. — Что значит «на паузу»? — все ещё не понимает юноша. — Мы не можем поддерживать это долгое время, поэтому у вас будет максимум год или даже чуть меньше на то, чтобы помочь другому миру, — продолжает Бог Солнца. — Чтобы у вас не возникло проблем здесь, мы заставим время практически замереть. Одна неделя в том мире будет равна всего лишь секунде, но помни. Год. Это все, что мы можем тебе предложить. — Более чем достаточно, — выдыхает Кейл. — Тогда приготовься, — доносится голос Бога Смерти, и Кейл чувствует, будто его бьют под дых. Дыхание сбивается, а боль пронзает изнутри. — Вы, ублюдки! — рявкает Кейл, хватаясь за грудь и погружаясь в абсолютную темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.