ID работы: 11890197

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), Ha Sungwoon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
725
автор
SoyAmbrossi соавтор
sssackerman бета
Размер:
269 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 335 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      — Это необходимо было сделать. Мера предосторожности, нам нужно обезопасить Чимина после покушения, — объяснял Намджун, застёгивая рукав чёрной рубашки.       — Мы понимаем, — поддержал RM'a Соджин, — мы как-будто агенты ноль-ноль семь. О, нас же как раз семеро, — Ким заливался смехом, пока лидер закатывал глаза, сдерживая улыбку.       — А мне нравится, как выглядит Хоби-хён, — загорелся Ви, разглядывая тёмную макушку своего парня, пытаясь дотянуться до торчащих и всё ещё неуложенных волос. — Ты такой горячий, почти такой же, как я, — засмеялся Тэхён.       — Подлецу всё к лицу, — откровенно веселился Хосок.       — До начала полтора часа, а я от вас уже устал, — закатил глаза Юнги, оборачиваясь, чтобы найти Чимина.       Прошло всего два дня после случая с похищением и, вроде бы, у компании получилось немного утрясти слухи, но осадок остался, и все знали, что Чимин был всё ещё в разрозненных чувствах. Еще и новость о том, что ради безопасности Чимина на ходу пришлось менять фактически весь гардероб мемберов и их имидж для того, чтобы они максимально походили друг на друга, очень расстроила Пака. Он чувствовал за собой вину и сильно замкнулся в себе.       — Чимин, — тихо позвал его Юнги, подойдя сзади, обняв за плечи. Тот выдохнул, почувствовав тепло рук любимого человека, и грустно улыбнулся. — Мне вот интересно, я хоть что-то принёс в группу, кроме проблем и неудобств? М?       — Глупый, — сильнее прижал к себе Чимина Юнги. — Ищешь кость в яйце, — изрёк Мин, отстранившись от Пака и уверенно добавил, — так говорят, когда кто-то пытается найти недостатки там, где их нет, то есть ты слишком придираешься к себе. Ты можешь спросить любого из нас, каждый за плечами собрал массу неудач и историй, о которых лучше не вспоминать.       Чимин обвил руками талию парня и положил голову ему на плечо.       — Ты сам абсолютно такой же. Часами сидишь в студии, стараясь превратить гениальное в ещё более гениальное, придираясь к себе, — Пак провёл руками по бокам Мина и чуть сжал их под рёбрами. — Юнги-а, тебе нравится мой новый цвет?       — Это так по-другому, мне кажется, что это даже круче блонда, — Мин развернулся корпусом, потянув за собой Чимина, к зеркалу. — Теперь от тебя точно ничего ангельского не осталось, как мне выдержать?       — Избавьте меня от этого, — театрально завопил Намджун, закрывая руками глаза, от чего Джин начал дико смеяться, не скрывая своего веселья. — Только попробуй начать глумиться на до мной, Сокджин! — сильнее возмутился Джун, отходя назад от друга.       — Вы только что раз (воз)будили Монстра своим неприкрытым флиртом, — пританцовывая и щёлкая пальцами, пропел Хоби.       — А ты его гнев сейчас готов взять на себя, смельчак? — тут же вклинился в разговор Тэ.       — Если вы на этой почве устроите драку, то я очень за, подождите, телефон только возьму, — сурово прервал веселье Юнги, сильнее обнимая Пака.       — Эй, я готов принять удар на себя, — мурлыча, подошёл к лидеру Джин. — Почему нам нельзя заигрывать друг с другом так при всех, м?       — Вот видите, вы этого добивались? — Джун потёр виски и посмотрел на Чимина. — Ты своим появлением действительно перевернул всё с ног на голову. Но… — он взял руку Сокджина в свою, — спасибо тебе за это.       Если бы сейчас была ночь, то улыбка хёна группы без проблем заменила бы всё освещение города.       — О-о, посмотрите на них! Сердце нашего лидера растоплено, я не выдерживаю. — Хосок умилялся официально новоиспечённой паре.       — Но! — Намджун серьёзно посмотрел на ребят. — Всё ещё минимум взаимодействий между нами. И, конечно, абсолютно никаких на публике. Тэхён, это я к тебе.       — А, вот значит как! Так-то я лучше всех вас справляюсь. Вон, сколько скрывали, ещё советов просить будете. А уже всё, обидели! — Ви горделиво поднял подбородок и поджал губы.       — Пф-ф, ну изи пизи лемон сквизи! — Чонгук закатил глаза. — Я же единственный тут одинок, соситесь при мне сколько угодно!       — Ай-й, пойдёмте на саундчек, мне пофиг на ваши правила, — Юнги сделал своё фирменное «-_-» и притянул Чимина за подбородок, оставив сухой поцелуй.       — Люблю, когда он такой! — почти растаяв, Чимин мечтательно смотрел на своего парня, который доставал ушные мониторы для выступления.       — А это тебе, подарок, — Шуга протянул коробку, по ней можно было понять, что это тоже эйнеры.       — Мин Шуга, ты… — Пак открыл её и увидел гравировку «min». — Это, что, ты мне свою фамилию даришь? Так вот сразу? — он широко улыбнулся, так, что вместо глаз остались две щёлочки.       — Вот, — без лишних слов он снял свои мониторы с чёткой гравировкой «Yoon» и протянул Паку.       — Намджуния-я-я-я-я! — раздался голос Джина       — Ну нет, не-ет. Я не готов к такому, дай мне время.       — Но я хочу, как у них, — прыгая на месте, канючил старший.       Раздался стук, и в гримерную зашёл менеджер, сообщая о начале саундчека. Намджун был безмерно рад, что выяснения отношений с Сокджином перенесутся на вечер, ведь сейчас у него ответственная миссия. Когда его парню нужно быть серьёзным, он умел это. Лидер в этом уверен. Жизнь Чимина всё ещё была в опасности. Сегодня первое выступление, как примут нового, хоть уже и известного участника, покажет только время.

***

      — Что это было? — ахнул Хоби, когда все ребята вернулись за кулисы для того, чтобы переодеться.       — Ты затмил мою красоту, Чимин-а, фанаты были в восторге от тебя и не любовались мной, — стонал Джин, пуская в ход всю свою актёрскую драматургию.       — Не правда, ты всё ещё король этого бала, — смущался Чимин.       — Ну, нет. Не правда, тебя встречали, как…       — Джин, — позвал его Намджун, сощурив глаза.       — Нет, ты же видел? — продолжал выступать Джин, пока все остальные умирали со смеху. — Ладно, сегодня разрешаю, но в следующий раз… — Джин погрозил пальцем и ушёл готовиться к выходу.       — Это было зажигательно, не думал, что ты сможешь так просто общаться с фанатами. Мы многого про тебя не знали, тёмная лошадка, — подмигнул Тэхён.       — Не слушай их, это зависть, — смеялся Юнги. — Просто мы в первый раз так волновались, что думали попадаем в обморок. Ты был лучше всех, готовься к выступлению, — Юнги незаметно коснулся пальцев Чимина и пошёл переодеваться, оставляя того с самим собой, со своими мыслями и командой гримёров.       До выхода на сцену осталось несколько минут. Чимин чувствовал себя двояко. Он мечтал об этом, появиться однажды на сцене под светом софитов. Исполнить танец, доказать всему миру, что красоту можно передать в движении, как и поделиться историей. Но он никогда не думал, что будет стоять с уже именитой группой, которая работала, как чёткий механизм не первый год, и станет частью этой сложной системы.       Сердце бешеным ритмом отдавалось в висках. Пальцы дрожали, ладони вспотели, все мысли собрались в одну кучу. Он должен показать себя, не подвести ребят, исполнить свою часть так, чтобы никто не усомнился в том, что именно он должен был стать седьмым участником ВТS.       В наушнике раздался голос помощника режиссёра, который сообщил, что мемберам необходимо занять свои позиции, выйдя на тёмную сцену. Зал замер. Вокруг образовалась тишина, отчего ритм сердца стал слишком слышимым. Чимин испытал настоящее чувство страха.       Ну вот и всё, он готов зажечь, он сможет. Чимин не один, и хоть все молчали, он знал, что у него была самая сильная поддержка. Всегда, с самого начала.

FAKE LOVE — BTS

      Свет прожектора откуда-то сверху загорелся над Тэхёном. Его голос глубокий, а строчки их новой песни отдаются в самом сердце, будоража душу, сжигая все дотла.       Ради тебя я мог бы притвориться, что мне весело, когда мне грустно.       Тело двигалось как на автомате, а слова всё ещё эхом отдавалось в голове. Чимин слишком много знал об этой песне. Кто бы мог подумать, что эта лирика олицетворяла каждого из группы. Что они все скрывали свои чувства уже очень давно, умело маскируя, боясь задеть или причинить неудобства друг другу.       Попав в семью, Чимин думал, что он один такой, бракованный, впервые влюбился, да ладно бы в кого, в своего хёна. Он думал, что был несчастным, на грани потери рассудка. Думал, что единственный, кто так сильно облажался. И пусть он начал свои отношения через завесу лжи и обмана, он действительно любил. Мельком бросив взгляд на Юнги и отойдя чуть в сторону, пропуская его вперёд, Чимин на мгновение прикрыл глаза, вслушиваясь в текст, но из-за шума в голове услышал только последние:       Нет? Что значит «нет»? Я слепой       (Sarangeun mwoga sarang It’s all fake love)       Любовь? Какая, блин, любовь… Это всё поддельная любовь       Чимин завис на мгновение. Он знал, что следующая партия его, он глубоко вдохнул воздух в лёгкие и согнулся пополам, приложив к лицу ладонь, чтобы скрыть ту слезу, которая невольно покатилась по щеке.       Уо-о, я не знаю, я не знаю, я не знаю почему       ((Woo) nado nal nado nal jal moreugesseo)       Уо-о, даже я, даже я сам не знаю себя       Горло саднило, но не из-за высоких нот. Голова кружилась, но не из-за нехватки кислорода. Осознание пришло только сейчас. Осознание той боли, что чувствовал Юнги всё то время, пока Чимин пытался скрыть от него, всё то время, пока Чимин не мог собраться с силами и рассказать правду. Юнги не был виноват ни в чём, даже тогда, когда вёл себя очень грубо и холодно с ним. Чимин осознал, что заслужил тогда все те слова, что услышал от Юнги.       Он любил. Это правда, но не говорил этого. Только однажды, когда Чимин весь зарёванный, сидел на холодном полу и плохо соображал после своего спасения. Только один раз Юнги сказал эти слова, но они были настолько ценными для Пака и самого Шуги. Потому что каждый, кто был близок к Мину, знал, что тот не бросал слова на ветер. Никогда.       Для тебя я мог бы притвориться,       Seulpeodo gippeun cheok hal suga isseosseo       Что счастлив, даже когда мне грустно       Neol wihaeseolamyeon nan       Для тебя я мог бы притвориться,       Apado ganghan cheok hal suga isseosseo       Что я силён, даже если я ранен.       Чимин был уверен, что больше никогда не будет притворяться перед Юнги. Он будет честен до самого конца.       — Е-хоу, вот это было мощно, — в полном восторге скакал Хоуп. — Не ожидал такого фурора. Я даже не хочу придираться к тому, что моментами кто-то лажал с хореографией, — Хосок перевёл прищуренный взгляд на Джина.       — Что-о? Не смей на меня так смотреть. Я сиял, как бриллиант, — в ответ Сокджин сомкнул губы уточкой и пригрозил Хо пальцем.       — Да-да, чуть не забыл в какую сторону идти. Хорошо, что есть Юнги, который перенаправил тебя, — парадировал жесты хёна Хоби.       — У тебя глаза на затылке, что ли? — возмущался Джин.       — Они у него везде. На самом деле, я видел, что ты был неотразим, — Джун приобнял Сокджина за плечи. — Как и всегда, — он одной рукой сжал щёки парня. — Это лицо стоит миллион.       — Всё прошло даже лучше, чем я ожидал. Спасибо каждому из вас за похвалу и поддержку, — Чимин подошёл, выставив два пальца перед Намджуном.       — О, время девиза! — сообщил лидер. Все подошли и положили свои руки друг на друга.       — Bangtan bangtan bang bang tan! — раздалось эхом на всю гримёрную комнату.       — У нас впереди так много всего. Мы должны идти плечом к плечу, — Тэхён подошёл к Чимину и заключил в объятия, похлопав по спине.       — Е-е, пацаны из Пусана, дай пять! Мы должны держаться вместе, — подлетел Чонгук, пританцовывая хорео-партию Чимина из «Fake love».       — Угу, только не сильно, — Юнги забрал Пака из клубка, образовавшегося вокруг его парня.       — Ой-ей, мне запрос на разрешение нужно писать, когда мы будем ставить хореографию к танцам, м? — Хосок положил лицо на ладони и улыбнулся той самой улыбкой, которой поджигал сердца фанаток.       — На меня не сработает. Но, бро, тебе я доверяю, — Юнги усмехнулся, облизав нижнюю губу.       — Не понял?! — Чонгук округлил оленьи глаза и сложил руки перед собой. — Знаете что, я пойду гулять по ночному Нью-Йорку сегодня без вас. И не надо мне говорить, что я ребёнок. Ваши восемнадцать плюс я слушать могу, значит и погулять один тоже.       — Гук-и, нет, — Намджун серьёзно посмотрел на макнэ. — Мы не можем так рисковать после происшествия с Чимином.       — Но я не хочу с вами быть третьим лишним. Дайте мне тогда охрану.       Разговор мемберов прервал осторожный стук в дверь, на который отреагировал только Чимин, так как ближе всех находился к двери. Он не понял, кто это был, потому что человек, стоявший за ней, не входил, а смиренно ждал. Всё ещё смеясь над неугомонными ребятами, Пак направился к двери, чтобы открыть её.       — Привет, Чимин, — с букетом в руках стоял Сонун, как-то неловко переминаясь с ноги на ногу. — Я хотел лично поздравить тебя с… Дебютом.       — Сонун… Ты как здесь? Привет! — Чимин несмело подошёл ближе к другу. — Спасибо за поздравление, я так рад, что ты пришёл! И… прости меня, — он протянул руки для объятий. Пак больше не злился на Ха. Его жизнь наполнилась тем, о чём он мечтал и о чём не мог даже подумать. Чимин хотел гармонии с собой, а для этого нельзя держать зло внутри.       — Это тебе, — после объятий Сонун протянул красивый букет белых роз Чимину и опустил глаза, всё ещё неуверенный в своих действиях. — Это ты прости меня, я…       — Ты что? — позади Чимина появился Юнги, на лице которого не было больше улыбки, он смотрел строго.       — Я приехал не ругаться, Мин Шуга, — спохватился Сонун, глядя поверх плеча Чимина, прямо на Юнги. — Съёмки шоу отменили после того, что произошло… Да и я просто хотел поздравить своего лучшего друга, если он позволит называть его так дальше, — Сонун перевёл взгляд на Чимина, совершенно не обращая внимания на всех остальных бантан, которые затихли, наблюдая за диалогом.       — Ты всегда будешь моим лучшим другом. Мы оба наворотили дел. Я не хочу больше думать об этом, — он взял за руку своего парня и сжал её крепче. — Пожалуйста, Юнги.       — Только ради тебя, — Мин протянул руку Сонуну, подняв на него тяжёлый взгляд. Сонун подавил смешок, потому что этой самой рукой Юнги ударил его, но чтобы сохранить хорошие отношения с Чимином, он был готов пойти на мировую с его парнем.       — Не жду от тебя дружеского общения, но да, ради Чимина, пожалуй, стоит наладить контакт. У нас всё ещё контракт и впереди планируются съёмки, так что я не хочу каждый раз выслушивать от тебя, Юнги, что-то вроде этого, — Сонун коснулся ладонью своей щеки, намекая Мину, что больше не позволит себя бить.       — Я сейчас передумаю, — Юнги улыбнулся и перевёл взгляд на руку, которую ещё не пожали.       Сонун, посмотрев на Чимина, который, казалось, от неловкости ситуации хотел провалиться сквозь землю, сделал шаг навстречу и пожал руку Шуги. Все парни, наконец, выдохнули, и первым, кто решил вмешаться, был Ви. Он подошёл к Ха, чтобы представиться.       — Ким Тэхён, приятно познакомиться лично. Мы много раз пересекались на съёмках, хороший материал и подача.       — О, да! Мне нравится твой голос, классно управляешь им, хён. Я Чон Чонгук! — макнэ подскочил как будто из неоткуда.       — Ха Сонун, — он поклонился ребятам и поправил волосы. — Если честно, у тебя такое владение голосом в столь юном возрасте, что позавидует даже опытный вокалист, — обратился парень к Гуки. — Все стажёры либо вдохновлены тобой, либо завидуют.       — Хм, а ты из какого числа? — макнэ уставился на гостя и ждал ответа с неподдельным интересом.       — Я… — Сонун даже не задумался, — из тех, кто восхищается и тайно завидует одновременно. Никогда не обсуждал тебя в этих сплетнях, но каюсь, слушал по ночам, стараясь найти хоть одну лажу, — усмехнулся, пожав плечами, Ха. Чонгуку явно льстили эти слова, он покраснел и, отойдя, спрятался за Намджуном.       — Ты слышал, лидер, я у вас золото, — пошутил Чон.       — Именно так, золотой макнэ, — RM потрепал его по волосам и пододвинул к себе, приобнимая.       — Ладно, я пойду. Мне нужно заскочить к родителям, возможно, увидимся, — Сонун чувствовал себя всё ещё неуютно, глядя на Чимина с Юнги, поэтому решил не задерживаться.

***

      Ближе к ночи парни забронировали вип-зал в одном из местных клубов, чтобы отметить выступление и, наконец, расслабиться. Большая работа позади, а значит, впереди и заслуженный отдых. В помещении был большой круглый стол, широкие кожаные диваны и куча ламп с фиолетовой подсветкой. Алкоголь и закуски уже ждали ребят.       — О, мы будем петь в караоке! — кивнул Чонгук в сторону большой плазмы на стене.       — Блин, да! Обожаю это. Е-ху, дабл Чон в деле! — Хоби уже пританцовывал, наливая вино в бокал.       — Я бы хотел весь отпуск провести здесь, в Нью-Йорке. Сходил бы в гольф-клуб или в консерваторию, — немного грустно протянул Ви.       — Давай останемся здесь на пару дней, — Хосок подсел к Тэ, передавая тому бокал. — Ты научишь меня играть?       Ви посмотрел на Хоупа озорным взглядом.        — Я научу тебя всему, чего умею сам.       — О, не смотри на меня так, я не выдерживаю. У меня безоговорочно самый обольстительный бойфренд, — Хосок натянул панаму на глаза, надеясь, что никто не увидит, как он краснел.       Пока Гуки с Намджуном пытались разобраться с программой, Джин, Юнги и Чимин в прямом смысле напали на закуски.       — М-м-м, в Корее нет таких вкусных бургеров, я собираюсь наесться ими на год вперёд, — из булочки в руках Джина вылетали листья салата, а на щеках размазался соус.       — Хён, это реально так вкусно! Хочешь, я покормлю тебя? — Пак взял ломтик картофеля фри и макнул в медово-горчичный соус, поднося ко рту Шуги. Юнги поморщился и закатил глаза, но в момент, когда Чимин решил убрать руку, резко потянулся, касаясь губами пальцев парня. — Я просто больше люблю сырный, — ехидно ответил Юнги Чимину, который округлил глаза от неожиданного манёвра.       Когда после десятой, наверное, песни получилось оттащить Чонгука от микрофона, Чимин с Сокджином решили посоревноваться, кто возьмёт ноту выше, на что Тэхён с Хоби начали делать ставки.       — У Мочи такой голос от природы, он выиграет, отвечаю! — Хосок достал из кармана двадцать долларов и кинул на стол.       — Не, ну это же капец мало, Тэхёни, ставь на меня не меньше сотни, — возмущался Джин. — Ты выиграешь, и мы поделим пополам ха-ха! — Тэ, посмотрев на своего парня, достал из его же сумки сто баксов и положил к другой купюре.       — О, отлично! То есть мои деньги — это наши деньги? — Хосок состроил смешную гримасу и развёл руками. На что Ви только мило улыбнулся и потянулся поцеловать того в щёку. — Ладно, да. Я не могу отказать тебе, пользуйся на здоровье! — губы Хоупа растянулись в довольной улыбке, потому что он действительно готов был отдать Тэхёну всё, что у него было.       — Кошмар, как ты это терпишь? — непонимающий Чонгук засовывал в рот огромный кусок пиццы, стараясь отодрать сыр, который тянулся бесконечностью.       — Подрастёшь, поймёшь! — Ви запрыгнул к Хосоку на колени и, обвив его шею руками, зацеловал каждый сантиметр кожи лица.       — Фу, сейчас меня стошнит от вас! — макнэ показательно уставился в экран телефона, найдя профиль Сонуна и всё ещё не решаясь отправить запрос на добавление.       Лидер подсел к Юнги, открывая бутылку пива.       — Ну как ты, отошёл?       — Если честно, ещё нет. Хочется прицепить это недоразумение к себе и никуда больше не отпускать одного, — Юнги помешивал лёд в стакане с ромом, наблюдая за Чимином.       — Понимаю, сам стрессанул неплохо. Давайте уже без приключений поживём.       — Так не получится, Джуни, — Мин сделал глоток, подержав напиток во рту. — Мы же бантан бойз, должны это доказывать каждый грёбанный день.       — Ты прав, — ответил Намджун с улыбкой.       — А ты как? — Юнги стрельнул глазами в сторону Джина, который сейчас пытался перекричать Чимина.       — А что я? Я — ничего. Мне иногда кажется, что Сокджин смеётся надо мной.       — В смысле? — Шуга хмуро посмотрел на друга.       — Ну он и я, понимаешь? Как бы это сказать…       — Не понимаю, — Юнги поставил стакан. — Не нравится тебе, что ли?       — Что? — ухмыльнулся лидер. — Ты прикалываешься? Посмотри на него? Он worldwide handsome, как он вообще может кому-то не нравиться, — Ким залпом осушил остатки в бутылке и со звоном поставил её на стол. — А вот я, как я могу ему нравиться, м?       — А ты самый умный и талантливый человек, что я знаю, — Юнги кротко улыбнулся. — Он же давно за тобой бегал, ты, что, не замечал?       — Видел, конечно. Я думал, это всё шутки его, несерьёзно.       — Ну, — Шуга положил свою руку на плечо Джуна, — такой вот он у тебя. Вообще, нам повезло, да? Хах, у моего сто пятьсот неприятностей на задницу, твой — профессиональный шутник.       — Угу, наверное, повезло.       — Да точно тебе говорю, посмотри на него сейчас. Что видишь?       Намджун почесал затылок.       — Вижу того, чью заботу готов принимать всю свою жизнь. Хочу, чтобы он готовил только для меня, а я писал ему всю свою музыку.       — Ну вот, он хочет того же, поверь, — Юнги закинул в рот виноградину и пошёл в сторону Чимина, подмигнув Джуну с намёком. Мин подошёл к своему парню, обняв сзади и уткнувшись носом в шею. — Ты восхитительный, — прошептал он, чуть сжимая руки на талии. Чимин, как и Юнги были уже немного пьяны. От прикосновений любимого у Пака сбилось дыхание, и он несмело положил свою руку поверх миновой.       — Ты смущаешь меня, но не останавливайся, — повернул голову тот, чтобы коснуться носом холодной щеки.       — А, ну ты сдался, значит, я выиграл! — Джин бросил микрофон на диван и засмеялся. — Джун, я заработал нам денег в семью, я молодец? — старший положил голову лидеру на плечо и похлопал глазами.       — Ты идеальный, ты молодец, — Ким провёл большим пальцем по щеке хёна и поцеловал его в висок. — Давай попробуем пожить вместе? Как думаешь? Пару недель в отпуске для начала.       — Ты серьёзно? — Сокджин встрепенулся и взял парня за обе руки, аккуратно сжимая кисти в своих ладонях. Намджун, глядя в глаза напротив, понял, что Юнги был прав. Им крупно повезло. — Да, я этого хочу, если только и ты тоже.       — И я тоже, и я тоже хочу, — шептал в ответ любимый голос.       Через какое-то время все ребята стихли и болтали по парам каждый о своём. Джун предложил вызвать такси и отправиться по номерам.       — Я вызвал три машины, сейчас оплачу счёт, ничего не забывайте, проверьте телефоны, документы и кошельки.       — Босс, ты можешь хоть ненадолго расслабиться и не быть нашим папочкой? — Хоби чуть слышно возмущался, но всё же старательно выполнял указания лидера.       — Я-то могу, Хо! А вот можете ли вы хоть день быть ответственными без меня — другой вопрос.       — И это говорит человек, у которого потеря паспорта стала уже как хобби, — Тэхён смеялся, выставляя фото в фейсбук.       — Кто-нибудь видел мою толстовку? — Чимин шарил по дивану в поисках пропавшей вещи.       — Я уже взял её, Чимин, — Шуга подошёл к Паку и взял его за руку. — Все вещи у меня, выходим.       — Намджун-хён, так мне можно будет погулять сегодня? Я фактически не пил, — Гуки сложил руки в мольбе и округлил и без того большие глаза.       — Нет, сегодня все спать по домам, а завтра можешь погулять один. Трезвый!       — Понял, тогда можно мне хоть номер отдельный? — макнэ заметно погрустнел, но понимал, что это разумно.       — Это пожалуйста, — улыбнулся Намджун.

***

      — Хоби, где ключ-карта? — Тэхён со смехом сползал по стене у двери, матерясь шёпотом.       — У меня руки заняты, достань из кармана. Я прихватил нам бутылку вина для томного продолжения вечера.       — Оу, дорогой, я сегодня такой безотказный, — Ким наконец-то открыл номер и потянул Хоупа за ремень брюк.       — Ну и зачем мне номер с этими двумя за стеной? — причитал Чонгук. — Лучше бы остался в своей детской. Те хотя бы тихие.       — Джин, ты как там? — Намджун стоял у двери в ванную комнату, облокотившись о проем. — Всё хорошо?       — Дай мне ещё минуту! — прокричал Сокджин.       Лидер тяжело вздохнул и отошёл к зеркалу. Он смотрел на себя, поджав губы, так и не понимая, что в нём могло понравиться этому парню. Ким снял футболку и постарался встать в сексуальную позу.       — Ну нет, фигня какая-то.       Когда Сокджин вышел из душа, на нём было одно полотенце.       — Вот теперь я готов к нашему первому полноценному сексу, — он подошёл к Джуну и провёл пальцами по оголенному торсу. — Ты такой красивый… — полушёпотом сказал он, а Намджун лишь усмехнулся.       — Ты уверен, что тебе это нужно? — с отчаянием произнёс лидер.       — Что? Ты нормальный вообще? — Джин отошёл от парня и покачал головой. — То есть утренний минет для тебя не показатель?       — Просто ты такой, что невозможно подобрать эпитеты.       — Чш-ш, — старший поднёс палец к губам парня. — Вот и не надо ничего говорить. Просто сделай это.

***

      Утро не может быть добрым, особенно после того, когда силы были потрачены на дебют, а их остатки на празднование. Тело протестовало, особенно после вчерашнего, оно мстило своим хозяевам.       Юнги простонал в голос, недовольно кутаясь в одеяло с головой, укрываясь одновременно от слишком ярких солнечных лучей, пробивающихся сквозь неплотные шторы, и донимающей стандартной мелодии, установленной на его телефоне.       «Кому там так не терпится отправиться на тот свет?» — злился Юнги, резко сев в кровати и, скинув попутно одеяло, сразу же ойкнул.       На краю кровати лежал распластавшийся Чимин. Его вид вызвал массу вопросов у Юнги, и только от того, что Пак был полностью одет и, кажется, не смыл косметику, хотя обычно не позволял себе такого.       «Сколько мы вчера выпили?» — задался вопросом Юнги, поджав губы, пытаясь воспроизвести вчерашний вечер и ночь, но головная боль напомнила о себе, и он бросил это дело, опять озверев от нового звонка. Телефон был готов уже соскользнуть с прикроватной тумбочки и звонивший явно хотел, чтобы его выслушали. Чимин спал, и, ещё раз взглянув на него, Юнги схватил трубку.       — Юнги-а, — слишком радостным и энергичным голосом завопил в трубку Чонгук. — Мне срочно нужна творя помощь, хён. Я прошу тебя, пожа-а-алуйста, — Гук сильно настаивал и, похоже, знал, что у Юнги была слабость к нему, потому что он никогда ему ни в чём не отказывал и вечно делал всё, что тот просил, ну, или почти всё. А поэтому и сейчас, неопределённо угукнув, Юнги уже согласился чёрт пойми на что. — Круто, я зайду се…       — Нет, жди меня в своей комнате через десять минут! — скомандовал Юнги, уже зная, что Чон не посмеет его ослушаться и будет ждать в назначенном месте.       Он фактически бесшумно поднялся с постели и первым делом направился в ванную. Несмотря на то, что Гуки доводилось видеть Юнги во всех состояниях, позволить себе пойти туда со шлейфом вчерашнего алкоголя и ещё чего-то не понятного он не мог. Быстро приняв душ и почистив зубы, Мин пошёл к выходу, попутно посмотрев на своё отражение, отмечая, что выглядел он нисколько не лучше, но зато пах шампунем с запахом зелёного яблока, так полюбившимся Чимину, который он теперь таскал повсюду.       Бросив в сумку дубликат ключ-карты, Юнги отправился к Чонгуку. Тот не заставил себя долго ждать и с порога начал щебетать что-то о том, что вчера Намджун обещал, что он сможет прогуляться по Нью-Йорку и его отпустят. А сегодня лидер вдруг заявил, что по всем вопросом нужно обращаться к Шуге-хёну, так как у того нет на это сил.       — Чего? — застыл Юнги, начиная закипать. — Намджун хочет…       — Чтобы ты, хён, отвёз меня в центральный парк…       — Нет, я сейчас не готов никуда идти. Намджун немедленно встанет и сам отведёт тебя за ручку, — Юнги хотел выйти из комнаты и был готов ворваться в номер намджунов, стащить Мона с постели и пнуть выполнять обещания. На что Гук схватил его за руку и остановил, вызвав у Юнги массу вопросов и каплю восхищения, ведь он и забыл совсем, как Чонгук вырос и окреп.       — Я лишь прошу отвезти меня туда или помочь добраться, — Чонгук заглянул Юнги в глаза, моля о помощи и, кажется, немного покраснел? — Хен, я уже нашёл того, кто мне покажет город. Это, ну, просто помоги мне, хорошо? Я обещаю, потом выполню любую твою просьбу, — Чонгук склонил голову, вызвав этим у Юнги добрую усмешку.       «Такой с виду взрослый, а в душе совсем ещё ребёнок»       — Я запомнил твои слова, Чонгук, — как можно строже сказал Юнги. — Собирайся, я отвезу тебя с условием, — тут же шикнул Юнги, заметив, что мелкий был готов взорваться от радостного вопля, — что ты будешь вести себя тихо, мои уши не готовы сейчас терпеть лишний шум.       Добравшись до заветной цели — центрального парка, который располагался на острове Манхэттен между пятьдесят девятой и сто десятой улиц и Пятой и Восьмой авеню, — Юнги, наконец, остановился и серьёзно посмотрел на Чонгука, который старался вести себя как можно тише.       — Помнишь, что все свои координаты ты обязан отправлять Джуну, в штаб-группы и мне, раз я привёз тебя сюда?       — Да-да, хён, я всё помню и вот, — он развернул свой телефон экранам к Юнги и показал свою первую геолокацию.       — Правильно, — выдохнул Юнги.       — Ну, я могу идти, — торопился Чонгук, что не могло ускользнуть от внимательно рассматривающего его старшего.       — Куда-то торопишься?       — Не то чтобы, — тут же залился краской Чон. — Новый друг ждёт.       — Какой такой друг? — удивился Юнги, точно помня, что вчера Чонгук говорил, что у него никого тут нет.       — Хё-ён, — взвыл Чонгук.       — Я сейчас разверну машину и мы поедем обратно, — Юнги, конечно, шутил, но ощутимо напрягся.       — Хён, помни, я тебя очень сильно люблю. Отдыхай как следует, — уже фактически сбегая из машины лепетал Чонгук, вызывая у Юнги недоумение. — Я буду с Ха Сонуном, он знает Нью…       — ЧОНГУК! — услышав имя, тут же повысил голос Юнги, но Чон, как маленький нашкодивший ребёнок, убежал вглубь парка, продолжая кричать ему слова извинений.       Бегать за Гуком само собой Юнги не стал бы, и не потому, что их заметили бы фанаты или журналисты, большим аргументом оставалось то, что он всё ещё чувствовал себя уставшим и разбитым после вчерашнего, и то, что там в их номере на кровати должен был спать Пак Чимин.       Улыбнувшись самому себе, Юнги развернул машину и направился обратно в отель, отметив для себя галочкой, что разберётся с макнэ вечером. Захватив кофе из Старбакса, Юнги припарковал машину и пулей поднялся на нужный этаж. Он был не уверен проснулся ли Чимин, если нет, то даже и к лучшему, потому что он был готов немедленно упасть и заснуть вновь.       Проснувшись, Пак не обнаружил рядом Юнги и пришёл в замешательство. Сначала, он подумал, что все ушли на тренировку, а он проспал. Но потом Чимин вспомнил, что у всех ребят сейчас отпуск, а значит, тренировок больше нет. Нащупав телефон, он открыл смс с сухим «скоро буду» от Юнги и, доверившись, отправился в душ.       Зайдя в комнату, Юнги тут же услышал шум воды, доносившийся из ванной комнаты. Посмотрев на заправленную постель, Юнги мягко улыбнулся и прошёл вглубь номера, усаживаясь на диван и тут же включая телевизор непонятно для чего, скорее всего, для фона, чтобы заглушить оставшийся шум в голове с помощью глупых телепередач.       Взяв в руки большой стакан, Юнги сделал первый глоток, чувствуя, как ещё горячий напиток согревал его изнутри. Прикрыв глаза, Юнги втянул аромат кофе, скорее под действием самовнушения чувствуя, как прибавились силы.       Пак вытер волосы полотенцем. Ему нравилось, что теперь он брюнет. Так Чимин видел себя более уверенным и сексуальным. Он надел длинные серьги с цепочками и намазал губы гигиеничкой. Из одежды он взял с собой лишь спортивные черные найки, которые спустил почти до бедер. Парень покрутился перед зеркалом, чтобы убедиться, что готов ждать Юнги во всеоружии, нанёс Axe ice chill c ароматом мандарина и морозного шалфея и вышел из ванной.

Лего — Ваня Дмитриенко

      — О, ты уже вернулся? — Чимин подошёл к Шуге и сел к нему на колени, оставляя мелкие поцелуи на шее.       Юнги прикрыл глаза, качнув головой, подтверждая слова Чимина, наслаждаясь лёгким прикосновениями желанных губ к своей коже. Наощупь поставив стакан на подлокотник, Юнги свободной рукой обхватил шею Пака, заставив того придвинуться ближе и посмотреть ему в глаза.       — Запах мандарина, Чимин? — задал он очевидный вопрос. — Хочу впитать его в себя, как и тебя самого.       — Именно он, — Чимин качнулся бёдрами, не отводя глаз. — Где ты пропадал? — Пак чуть склонил голову и прищурился. — Опять работа? — Юнги шумно выдохнул, его выражение лица тут же изменилось, став более серьёзным.       — Золотой макнэ решил меня развести, воспользовавшись самым коварным приёмом: сделал глаза Бэмби, — совсем серьёзно произнёс Юнги. — Я отвёз его к Сонуну.       — М, к Сонуну? — Чимин немного отодвинулся, отзеркалив мимику Юнги. — Зачем?       — Он смылся от меня прежде, чем я успел у него это спросить, — хмурился Юнги, но в то же время плавно водя руками по ногам Чимина, наблюдая за своими движениями.       — Хм, сейчас я напишу ему — узнаю, — Чимин потянулся за телефоном, который лежал на столе. — Они же никогда не общались.       Юнги перехватил руку Чимина, оттягивая за кисть от телефона.       — Думаю, это подождёт, не маленькие уже. Намджун в курсе дел, а значит, всё нормально. В любом случае, вечером устроим допрос этому мелкому, а сейчас лучше отдохнуть в обществе друг друга, — усмехнулся Юнги, глядя с хитрым прищуром на Чимина, поднося его ладонь к своему лицу и целуя запястье.       — М-м-м, ты прав, — Чимин заворожённо наблюдал за действиями Шуги. — Так чем ты тут без меня занимался, пока ждал?       — Если скажу, что погрузился в просмотр телепередачи, название которой даже не запомнил, то совру, — в глазах Юнги блеснула тень озорства, и он растянулся в улыбке. — Насчёт этого пунктик теперь, верно?       — Нет никакого пунктика, просто давай больше не лгать друг другу. Ладно-ладно! — Чимин поднял руки в воздух. — Но ты тоже обманывал, когда притворялся, что не понял, что Ён — это я, — Пак заметил стакан из старбакса. — О, ты успел и кофе без меня попить… Что ж, а я вообще-то подарок тебе купил, — Чимин сполз с коленей Шуги и направился в сторону гардеробной.       Юнги наблюдал за ним с неподдельным интересом, приподнявшись с дивана, чтобы сесть удобнее, потирая шею, скорее больше по привычке, чем из-за неудобной позы в которой сидел всё то время, что ждал Чимина.       О, да. Он долго скрывал правду от Чимина, хранило его тайну, но не для того, чтобы причинить вред, а дать шанс Чимину рассказать всё самому. Он не преследовал коварных целей. Может, только одну — заполучить этого парня. И сейчас, наблюдая за ним, как он в одних спортивных штанах наклонялся, чтобы достать что-то из гостиничного шкафа, облизывал губы и одёргивал себя от мысли, что этот парень вызывал у него постоянное желание.       — Я сделал лишь два глотка, кофе без тебя теряет свой вкус, Чимин.       Через две минуты он стоял с чёрным матовым пакетом в руках, протягивая его Юнги.       — Держи, это как-бы для тебя… Но я хочу попросить, чтобы ты воспользовался этим сейчас для меня.       Мин с осторожностью принял подарок из рук парня и заглянул внутрь. Обнаружив турку и кофейные зерна, Юнги поднял взгляд на Чимина.       — Это серебряная турка с черневым рисунком ручной работы. Я выбирал ту самую, чтобы подходила именно тебе. Ну и кофе, мне сказали, что лучший в Нью-Йорке. Тебе нравится? — он присел рядом, проводя пальцами по узорам на металле. — Сначала я думал купить какую-нибудь электрическую с наворотами, но потом увидел антикварный магазин и что-то пошло не так…       Юнги открывал и закрывал рот, не зная чего ответить. Внимательным взглядом разглядывая подарок, Юнги чувствовал, как внутри растекалось тепло.       Кофе. Дурацкий автомат, благодаря которому они начали общаться, лишь потому что были зависимы от кофеина, много работали и вели ночной образ жизни. Кофе, как наркотик, Чимин заменил его, потому что однажды ночью, блуждая по коридорам компании, Юнги понял, что несколько раз подходил к заветному аппарату, но не брал напиток, он искал общения, не специально, инстинктивно ждал, когда из-за угла появиться Сон Ён, Чимин, который всегда уставший, дерзкий, гордый, сказал бы ему что-то язвительное, от чего сердце бы пропустило удар, а потом и вовсе зашлось словно бешеное. Это было лучше, чем какая-то доза кофеина, Чимин заменил его в одно мгновение, Юнги не осознал, как и когда это случилось. Он принял это, как должное, и сейчас, поворачивая в слегка подрагивающих руках подарок, думал лишь об этом мальчишке, ради которого был готов рискнуть, подставиться и под нож бандитов, и под ствол психованного парня из стаффа.       — На кухню, — еле слышно сказал Юнги, голос подвёл, но и плевать, сейчас это его не волновало.       Поднявшись на ноги, Юнги склонился к Чимину и, нежно коснувшись приоткрытых губ, выдохнул слова благодарности.       Он был правда благодарен за столь драгоценный подарок в лице родной души, которой являлся Чимин. И пусть Пак не понял этого сейчас, однажды он докажет это ему и покажет, как сильно влюблён. Пак проследовал за Юнги и повис, упираясь подбородком на его плечо, пока тот молол кофе в каком-то маленьком блендере, потому что об этом Чимин не подумал.       — Как я мог упустить эту деталь? — скулил Чимин, на что Шуга лишь улыбался и изредка шипел, когда лезвия не справлялись с задачей.       — Если сломаем, то придётся тебе с этим разбираться, — подшучивал над Чимином Юнги, отчего тот начинал поскуливать, требуя прекратить над ним издеваться.       Спустя некоторое время, после каких-то магических манипуляций, ароматный кофе стоял на столе. Источаемый аромат обволакивал всё внутри, продавец не обманул, напиток действительно оказался мягким, оставляющим послевкусие ванили на языке.       — Лучший, — прошептал еле слышно Юнги, прикрыв глаза, наблюдая за реакцией Чимина из-под опущенных век.       Чимин сел за столешницу напротив плиты и наблюдал за Юнги. Когда тот впервые варил кофе для Пака, он смотрел и мечтал лишь о том, чтобы признаться Мину, чтобы быть собой рядом с этим человеком. Если бы он только знал, что в тот момент брюнет, скорее всего, уже понимал, с кем имел дело, то всё было бы проще. Но всему своё время. Сейчас Пак Чимин знал, что это он, точно не Ён, влюблён в Мин Юнги. Что Юнги любил его самого и никого, кроме. Что их ладони идеально сочетались по размеру, по цвету кожи, по температуре тела. Что Чимин любил улыбку Юнги, его голос, но больше всего на свете — его тихую заботу. Когда Пак почти сдавался, а его парень молча решал проблему. Даже если он просто обнимал без лишних слов, Чимин знал, что это значило: «всё будет хорошо». Он больше никогда не солжёт своему Шуге, никогда не заставит сомневаться в своих чувствах. Сомневаться, что он — центр вселенной Пак Чимина. Пусть этот самый Чимин и вёл себя временами, как избалованный ребёнок, Юнги это нравилось. Нравилось потакать и играть на стороне своего парня. А Чимину же нравилось читать настроение Юнги. Видеть, когда ему нужно говорить каждую минуту о своей любви, быть самым тактильным бойфрендом планеты и восхвалять своего гения, а когда дать ему выдохнуть. Оставить один на один с музыкой, с самим собой, тихо принося слабый кофе или свежевыжатый апельсиновый сок в каморку студии. Если вы думаете, что это скучно, тогда у ЮнМинов самая скучная идеальная для них жизнь. Сейчас они не хотели бы быть главными героями с кучей приключений и сюжетных поворотов, они хотели бы просто остаться в своей зоне комфорта и плыть по течению, но им предстоит огромный путь. И мы все знаем, что принес им их труд вместе с ребятами, и сколько еще предстоит. Если всё по-настоящему — они справятся.       — Если ты не перестанешь так внимательно меня рассматривать, то боюсь, рассыплюсь на атомы, — неожиданно оказавшись совсем близко, прошептал на ушко Чимину Юнги. Он поступил перед ним чашку с кофе, облокотился о столешницу рядом и сделал глоток. — О чём ты так сильно задумался, что даже моргать перестал?       — Просто ты и кофе — это очень сексуально. Пора реализовать свой план, — Чимин сделал глоток и поставил чашку обратно на стол. Он обошёл столешницу и подошёл вплотную к Шуге. — Только не останавливайся, — прошептал он прямо в губы парня и опустился перед ним на колени.       Юнги не успел проглотить кофе, которое только что глотнул из чашки. Чуть не поперхнувшись, он отставил её в сторону и громко выдохнул, проследив за движением Чимина. Непривычно тёмная макушка застыла напротив его паха, что вызвало небольшую дрожь во всем теле, предвкушая что-то интересное и приятное.       — Когда это я ограничивал тебя? — стараять контролировать свои мысли, промурчал Юнги. — Всё для тебя, и только… — Пак одним движением стянул брюки Мина вместе с бельём и провёл руками по бёдрам снизу вверх, горячо выдыхая.       — Приятного, дорогой, тебе кофепития, — после этих слов Чимин взял в руку член Юнги и, отодвинув плоть, провёл языком вдоль всего ствола.       Юнги от такого стремительного развития событий только и успел, что схватиться за столешницу руками, так как ноги ослабли и он чуть не свалился вниз.       — Продолжай, — выдохнул Юнги, запрокинув голову назад, закусив губу, делая очередной глоток.       Пак не торопился взять полностью, проходя языком по паху Мина, он дошёл поцелуями до мошонки и, помогая руками ласкать это чувствительное место, начал посасывать головку, рисуя одному ему известные узоры языком. Второй рукой Чимин беспорядочно водил по животу Юнги. Ему так нравилась эта дорожка из волос, которая не выделялась зрительно, но идеально чувствовалась ладонями. Он отстранился и взял Юнги за запястье. Стимулируя член брюнета, он насадился губами на пальцы Мина и задал одновременный ритм, чтобы подразнить своего парня. Он знал, что это мокро, пошло, но больше всего сейчас ему хотелось делать грязные вещи.       Юнги издал протяжный стон. Больше всего его удивляло то, что Чимин только начал ласки, а его член уже дёрнулся от них, готовый к более стремительным действиям. Он потянул Чимина на себя, обхватив одной рукой за шею, второй — сжимая кружку до скрипа.       — Чимин доиграется и его возьмут прямо на этом столе, — закусывая губу, низко простонал Мин.       — Обязательно доиграется, но ты даже поиграть толком не дал, — Пак страстно поцеловал Юнги, попутно стаскивая с него толстовку. Куда она улетела, они разберутся позже, сейчас Чимин целовал ключицы Юнги, это было совсем не плавно и нежно, он прикусывал кожу, цепляясь ногтями, щипая её и зализывая места своих преступлений, спускаясь все ниже. Пак, наконец, взял на полную длину, втягивая щёки, он довольно быстро насаживался на член Юнги, помогая рукой придерживать внушительного размера орган. Чимин стонал в такт своим действиям, не отрывая взгляда от своего парня.       У Юнги не было даже времени возмутиться, дрожащими руками он поставил чашку, допив остатки кофе. Вкус смешивался с ощущениями, причиной которых были губы Пака на его члене. Юнги выгнулся, облокотившись на столешницу о локти. Рот был приоткрыт, в немом стоне, глаза прикрыты. Он чувствовал, как на ногах подгибались пальцы от пошлых звуков и приглушённого стона Чимина.       — О, да, Чимин, вот так, я хочу чтобы ты стонал громче. Мне важно слышать твой голос, сделай это для меня, малыш, — Шуга переместил руку с шеи парня на макушку и требовательно надавил на себя, осторожно двигаясь навстречу.       Пак дышал через нос и, изредка отстраняясь, водил рукой по стволу, он грезил тем, чтобы довести Мин Шугу до оргазма сейчас. Губы уже немели и язык, казалось, совсем не слушался, но Чимин ни за что не мог сдаться, у него у самого уже прилично стоял и требовал разрядки. Пак, наконец, почувствовал, как мышцы ног Юнги стали каменными, а рука на его волосах крепко сжалась.       — Я сейчас, Чимин, мне… — Юнги не договорил, всё его тело прошиб разряд тока, отчего он сильнее завалился назад. Мышцы сократились, а внизу живота растеклось тепло. Он кончил от такой стимуляции и было совсем не стыдно, что это произошло так быстро. Юнги хотел Чимина ещё вчера, день назад, два, неделю, но не мог позволить себе прикоснуться к нему из-за плотного графика и снующих туда-сюда людей компании и ребят группы. Его грудь вздымалась, пока он пытался привести себя в норму, сосредоточившись на Чимине. Чимин провёл языком по губам и пошло улыбнулся.       — Я, блять, хотел этого ещё с того дня, когда ты первый раз стоял на кухне рядом с кофеваркой. Типа ты часто позволял мне отсасывать тебе, но никогда не кончал, это уже было как вызов. И это охуенно. Твоя тёплая сперма у меня во рту — охуенно.       Пак поднялся с колен, поправляя растрепавшиеся и вспотевшие волосы.       Юнги взвыл от услышанных слов и от того, что видел. Губы Чимина казались больше, чем обычно, румянец на щеках, воронье гнездо на голове добавляло сексуальности, которой у него и так было в излишке. Издав что-то наподобие рыка, Юнги схватил Чимина за руку и дёрнул на себя, тут же впиваясь губами в приоткрытый в изумлении рот. Целовал он властно и не скупился на касания, изучая податливое тело. Без лишних слов, Юнги напирал на Чимина, ведя его вперёд спиной в гостиную, вспоминая в голове расположение какой-либо поверхности, подходящей для секса. Чимин лишь томно мычал в поцелуй, ожидая, что его ждёт. Он взял Юнги за руку и запустил её в свои штаны, чтобы тот смог почувствовать его стояк, который, казалось, сейчас уже взорвётся от излишка выделенного предэякулята.       Ещё в первый раз, когда они остались вдвоём, Юнги заметил, что Чимина бесполезно подчинять, если тот не хотел быть в подчинении. Он знал, что несмотря на всю напускную слабость Пак был сильным и строптивым парнем. Юнги это нравилось. Вызывала настоящий восторг эта игра в тихоню, а когда дело доходило до постели, он становился совсем другим человеком. Поэтому Юнги не пытался взять силой, зная, что Чимин сделает всё сам так, как ему хотелось.       Проведя рукой по крепкому стволу Чимина, Юнги медленно выдохнул весь кислород из лёгких. Он наслаждался тем, что мог контролировать его сейчас, растягивая истому, не переходя к активным действиям, несмотря на свои напускные угрозы. И сейчас, склонившись над Чимином, Юнги, медленно дразня, провёл открытой ладонью по оголённому торсу, спуская при этом мешающийся элемент одежды, и наблюдал, как тот метался по дивану.       — Я подготовился для тебя, пока ты прогуливался с Гуки. Чтобы не тратить драгоценное время, ну же. Трахни меня так, как ты умеешь, — Чимин тяжело дышал и цеплялся руками за одеяло под собой. Он знал, что Юнги не позволит трогать себя, поэтому остаётся только ждать милости от Мина и стараться держать себя в руках.       — Попроси нормально, — в глазах Юнги блеснула недобрая искра, когда он убрал руки от Чимина и наклонился ниже, фактически касаясь его губ, но не позволяя себе коснуться. Он понимал, что уже готов к этому, но всё ещё испытывал терпение Чимина.       Пак зажмурил глаза и прикусил губу.       — Пожалуйста, хён, пожалуйста, — его голос хрипел. — Ты так жесток со мной, ещё немного, и я сам трахну себя твоим членом.       — Не думаю, — губы Юнги растянулись в улыбке, после чего он закусил нижнюю, проходя по ней языком. Руками он медленно развёл ноги Пака шире, устраиваясь между ними. — Проверим, насколько твоё тело гибкое.       Это был не вопрос — утверждение. После чего Юнги закинул ногу Чимина себе на плечо, при этом крепко сжимая его бедро, не задумываясь над тем, что останутся синяки. Он хотел его, сильно, до искр из глаз, но игра с ним была важнее, Чимин, может, и дулся, но ему это нравилось. Нравилось, когда его доводили до истомы, заставляли умолять, извиваясь в нетерпении. Свободной рукой Юнги провёл по лицу Чимина и зафиксировал на его шее, слегка сжимая пальцами. Глаза в глаза, когда он подставил головку члена к узкому отверстию и толкнулся в горячую негу, наконец отпуская себя.       — Бля-ять, — прошипел Чимин. — Аллилуйя! — несмотря на не самую удобную позу, Пак старался привыкнуть к Юнги внутри. Его было так много и так мало одновременно. Он почти забыл каково это, когда любимый втрахивал тебя в матрас, и сейчас мечтал лишь об этом, но Юнги всё ещё не торопился, ожидая знака от Чимина. И он дал этот знак, откинув голову и толкнувшись бёдрами навстречу.       Юнги вошёл полностью и фактически вышел обратно, чтобы в следующий момент поменять угол проникновения и войти вновь до конца. Размеренный ритм, блуждающие повсюду руки, несдержанные стоны и одно дыхание на двоих. Ведущий из телевизора не мог заглушить звонких звуков наполняющих комнату. Шлепки тело о тело, причмокивания от поцелуев и посланная куда подальше совесть. Их могли услышать, но так плевать.       Юнги обхватил ногу Чимина, отводя её в сторону сильнее, склоняясь над ним всасывая мочку уха, кусая и втягивая её. Паку показалось, что он сорвёт связки и не сможет петь ближайший месяц, когда Юнги попал по простате. Чувствуя влажный язык, он действительно познал блаженство.       — Мин Шуга, Мин… Юнги, — Чимин не стонал, он действительно кричал от того, как ему было хорошо.       Да, ему не с чем сравнить, но самое важное, что он и не хотел бы. Его парень делал с ним то, что разум Пака даже во снах ему не показывал. Он позволял ему всё, получая взамен столько же. Приятные спазмы не прекращались, Юнги не останавливался. С его висков стёк пот, а пресс Чимина напрягся на максимум. Ещё несколько хаотичных толчков и хриплое «Чимин» из уст Юнги, и младший кончил, не притрагиваясь к себе, скуля что-то невнятное и выплёскиваясь себе на живот, задевая бёдра Мина. Юнги, получив зелёный свет, перестал сдерживать себя. Нескольких грубых толчков хватило, чтобы он излился внутри Чимина. Душа на мгновение покинула тело, а силы испарились. Юнги завалился на Чимина, отпустив его ногу.       Медленными, успокаивающими ласками, Юнги продолжал поглаживать тело Чимина, это было больше рефлекторно. Юнги чувствовал тяжёлое дыхание под собой, а поэтому поднялся и опустился рядом, чтобы дать Чимину перевести дух. Мыслями он был готов продолжать это вечно, но, получив очередную разрядку, понял, что ему нужна передышка.       В голове Чимина было пусто, тело ощущалось таким лёгким, что вот-вот взлетит. Он переплёл пальцы с Юнги и еле заметно улыбнулся. Это мгновение очень дорого для Пака. И пусть кто-то, даже сам Шуга, думает, что он слишком сентиментальный, но Чимин ничего не мог с собой поделать. Из его глаз стекла слезинка. От слишком сильных чувств, от эмоций, что дарил ему Лорд Мин Юнги. От принятия себя и своей любви, от того, как он сейчас счастлив.       — Чимин, — тихо позвал его Юнги, — что случилось? — в голосе Мина была тревога, он приподнялся на диване, аккуратно касаясь открытой ладонью щеки, прослеживая пальцами путь стекающей слезы.       — Ты случился. Однажды выглянул с недовольным сонным лицом из-за спины Намджуна и напророчил мне счастье, — Пак поднял глаза на Юнги, — спасибо тебе за это. Спасибо, что позволил мне полюбить тебя.       Юнги приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но вовремя решил, что слова будут тут лишними. Сердце вновь пропустило удар, когда их взгляды встретились. В голове промелькнули все моменты, начиная от первой встречи, заканчивая этой самой минутой и на лице Мин Юнги расцвела искренняя улыбка. Она дарила тепло, нежность, излучала любовь. Слова были ни к чему, подумал он, не имели никакого смысла, когда рядом с ним этот человек и по его лицу стекали слезы счастья от того, что они могли касаться друг друга, целовать и дарить тепло.       Он любил Чимина, с первой встречи понял, что он должен был стать его половиной, недостающим пазлом его души, тем самым, кто наполнит жизнь яркими эмоциями. И пусть не всё так гладко, впереди море времени, чтобы решить все проблемы, разделить все моменты вместе. И пусть Юнги не был романтиком, он был готов стать им только для одного Пак Чимина.       — Чимин, — позвал его Юнги, всё же решая, что должен был сказать то, чего так долго ждал Чимин и пусть он уже произносил эти слова, но тогда он боялся потерять Чимина, а сейчас он знал, что это обдуманно, по-настоящему серьёзно. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.