ID работы: 11888939

Под звёздным небом

Фемслэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Закон бумеранга

Настройки текста
16 декабря. Женщина стояла перед особняком, укрыв плечи платком, глядя ввысь. На небе было столько звёзд, они мерцали, будто подмигивая, но среди них была одна — особенно яркая и светила она по-особенному. Женщина, ранее никогда не смотревшая ввысь, а только свысока — сегодня любовалась звёздной ночью. В какой-то момент, она обернулась и тут же согнулась от боли. Она увидела ноги Недима в новых лакированных ботинках, а после, свою ладонь в крови. Острая боль пронзала тело и женщина, повалившись на землю, созерцая золотые звёзды. Первым, что она увидела, открыв глаза — это капельница, тянувшаяся к её руке. Заглянувшая внутрь медсестра улыбнулась и позвала доктора. «Добрый день, как вы себя чувствуете?» — спросила вошедшая в палату девушка. «Джемре?» — округлила глаза женщина и в попытках приподняться, плюхнулась обратно, зажмурив глаза от боли. — Если позволите, я осмотрю, — девушка склонилась над больной, слегка задрав рубашку, — есть какие-то жалобы? — Джемре, ты жива? Девушка улыбнулась. — По-моему, самое настоящее везение это то, что вы остались живы, — она встала, — каких-то пару сантиметров и нож мог задеть важные функционирующие органы. — Почему ты скрывалась? — Вы помните, кто сделал это? — Все думали, что… — Если что-то вспомните или что-то будет нужно, сообщите медсестре. «Джерен хотела тебя убить!» — крикнула женщина вслед и Джемре, как вкопанная, на мгновение остановилась в дверях, а после, очень быстро зашагала в свой кабинет. Каждый новый день что-то случается: вчера Недим едва не убил её, а сегодня она видит живой и невредимой Джемре перед собой. Женщина не верила в происходящее до того момента, как в палату вошла Джерен, ехидно улыбаясь. — Шениз, как ты? Так печально видеть тебя такой — беспомощной и никому в мире ненужной! — Убирайся отсюда. — А то что? Ты уже не имеешь такую силу, как прежде. Что ты вообще теперь можешь, Шениз?! Джерен встала, склонившись над постелью, и с нарастающей силой нажимала ладонью на рану. Не показывая боли, рвущую тело изнутри, Шениз холодным взглядом смотрела на Джерен. — Ты не сделаешь мне больнее. — со сталью в голосе сказала Шениз, а после, продолжила: — Твои руки и так запятнаны в крови. Джерен содрогнулась. «Что тут происходит?» — спросила Джемре, появившаяся в дверях. Узрев, как Джерен спрятала за спину испачканную руку, она подошла ближе. — Джемре, ты? — опешила девушка и, взглянув на Шениз, тут же перевела взгляд на девушку в медицинской форме. — Сестричка! Джемре отпрянула и приказала отныне никого не впускать в палату. Женщину, видевшая каждый день перед собой обходительную Джемре, чувствовала свою вину перед ней. Сама себя выписав, она вернулась в особняк. Недим заметно занервничал, увидев, как Шениз поднимается, опираясь о перила. — Что случилось, не ожидал меня увидеть снова? — женщина взглянула на его дрожащие кисти рук. — Тебе нравится быть игрушкой в руках женщины? Эта безмозглая идиотка не ведает что творит. Выскочившая из кухни Джерен уставила свой недовольный взгляд. — Шениз, ты сейчас не в том положении, чтобы так себя вести. Вспомни, что ты делала Недиму! А я всего лишь направляю парня, который только учится жить. По-моему, этот особняк для тебя слишком велик. Я позабочусь о том, чтобы найти тебе домик поменьше и поуютнее. — Я всегда берегла тех, кого любила. Я стояла лицом к пожарам и цунами, защищая своей спиной семью. Я выработала стальную выдержку, мне ничего не страшно. А на таких амбициозных глупых девчонок у меня иммунитет! Шениз поднесла стакан с водой к губам, как в дом ввалились полицейские, а прислуга в изумлении так и не смогла ничего сказать. «Джерен Карачай и Недим Карачай, вы задержаны. На вас подана жалоба» — раскатом грома отозвались слова мужчины в полицейской форме. Джерен, вцепившись за стул, с ненавистью смотрела на Шениз, но та хоть и была обескуражена, но не переставала улыбаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.