ID работы: 11888939

Под звёздным небом

Фемслэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
21 октября. Шениз ходила по своей комнате взад-вперёд, разминая пальцы и заметно нервничая, как в комнату ворвалась Джерен с улыбкой до ушей. — Как дела, Шениз? — спросила она, плюхнувшись на её кровать. — А-а, что с лицом? Или ты не нанесла макияж? — Немедленно выйди из моей комнаты. — Ну, нет, — Джерен демонстративно раскинула руки и ноги, — мы, наконец, избавились от этой несносной Джемре! Шениз, усмехнувшись, обернулась. — Что ты празднуешь, идиотка? Ты только что чужими руками избавилась от своей сестры! — Я избавилась от самой большой своей проблемы! — Джерен, вскочив с кровати, встала перед Шениз: — Будь уверена, с тобой тоже будет покончено. И да, тот яд в твоём чае… — Джерен ухмыльнулась, заметив на себе пристальный взгляд женщины, — мне так жаль, так жаль! — Что ты несёшь? — Шениз схватила Джерен за локоть. — Это в первый раз так, я не настолько умелая в этом, как ты, но теперь бойся меня! Истерически расхохотавшись, Джерен выскочила из комнаты. Что же это получается, настоящая убийца, которая отравила её — вовсе не Джемре, а Джерен, которая всё ещё остаётся в этом доме?! Дрожащими руками набрав Шахина, она кусала губы. «Всё отменяется… Слышишь? Всё отменяется!» — кричала она, но тишина была ей ответом. «Госпожа, но дело уже сделано…» — услышала она, и в её карих глазах читался ужас. Мобильный, выскользнувший из рук, так и остался лежать на полу балкона. Вернувшись в комнату, она в оцепенении присела на край кровати. Не желая верить в то, что она лишила жизни ни в чём неповинного человека, женщина обхватила голову руками. В какой-то миг, услышав чьи-то шаги, она медленно подняла взгляд и увидела перед собой целую и невредимую Джемре. Она молча смотрела на неё таким проницательным взглядом, от которого бывают мурашки. Мотая головой, женщина вторила «это не я», но её никто не слышал. Даже сама Шениз не слышала собственного голоса. В миг, когда Стамбульское солнце поднялось над горизонтом, женщина в холодном поту вскочила с кровати. — Что, Шениз, снова стали мучить кошмары? — с ехидной улыбкой в комнату вошла Джерен, — почему не зовёшь меня? Я бы всю ночь держала тебя за руку и успокаивала тем, что ты не такая уж и плохая! — Ты — самое ужасное, что может случиться с человеком. На что способен человек, бросивший свою сестру в лапы смерти?! — Нет, дорогая. Я тут совсем не причём. Говоря об этом, не забывай, какую роль в этом играла ты, Шениз! — Теперь ты, надеюсь, понимаешь, почему Дженк предпочёл Джемре?! — Немедленно замолчи! От Джемре и следа не осталось, отныне всё будет так, как я захочу! И запомни, я Джемре не убивала — её убила ты! «Дьявол во плоти!» — прошептала Шениз, прислонив ладонь ко лбу. Женщина злилась на всех и больше всего, на себя, потому что повелась. Разрабатывая в голове идеальный план по избавлению от ненавистной Джерен, Шениз вынужденно оставалась с ней под одной крышей особняка. — Ты столько лет ждал этого, — не унималась Джерен, подталкивая Недима на преступление, — неужели ты настолько слаб? — Замолчи. Замолчи уже! — Слаб и жалок! Недим в бешенстве схватил Джерен за шею. — Не испытывай меня ещё больше, Джерен. — Убьёшь меня?! Мы станем отличной командой, Недим. Мы отомстим этой рыжей дьяволице за всё, что она сделала нам! Вечером, сидя за ужином, Шениз с прищуром смотрела на Джерен, жизнь которой была азартом. «Шениз, что-то тебя совсем не слышно! Ты всё ещё не можешь осмыслить, что сделала с бедной Джемре? — Джерен закинула в рот несколько оливок. От услышанного Недим заметно напрягся. — Ты же не знал, да? Я всё тебе расскажу в комнате, дорогой» Женщина стояла на балконе и опустошённо смотрела вдаль, завидуя чайкам. — Шениз, ты снова не выходишь из своей комнаты? — демонстративно покачала головой Джерен, без стука зайдя внутрь, — хочешь, мы запишем тебя в клуб для немых? Женщина в ярости влепила Джерен звонкую пощёчину. — Я уничтожу тебя маленькая мерзкая кровопийца! «Если найдёшь себе хотя бы одного союзника!» — фыркнула Джерен и выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.