ID работы: 11888847

Ты не такой..!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с капелькой лжи

Настройки текста
Примечания:

Антон просто смотрел на Рому и не знал что ответить.Пятифан встал,надел штаны с майкой и куда-то ушёл.Тоша привстал и оделся,а потом обратно лёг и начал смотреть на потолок.Он решил попробовать,не зная куда его это заведёт,решил сказать что тоже что-то к нему чувствует.

Для Петрова это был эксперимент.

После его размышлений беловолосый услышал приближающиеся шаги.В комнату зашёл Рома с тарелкой и какими-то столовыми приборами. -Прости за...это...Это омлет и хлеб со сгущёнкой...Ты говорил что вы с Олей обожаете хлеб со сгущёнкой...Вот я и решил приготовить...-Грустным тоном проговаривал недо гопник.

Он подошёл,наклонившись поставил тарелку на тумбочку(стоявшую рядом с кроватью) и положил приборы туда же.Антон встал,поцеловал Рому в щёку и обнял его.Почти шёпотом он сказал: -Я тоже...тебя люблю... -Бл*ть... Спасибо..-Ромочка обнял Тошу в ответ.

Антон почувствовал как его плечо немного намокло.Он немного развернул голову и увидел что его друг (или экспериментальный парень) размяк,стал таким чувствительным что....заплакал?

[Тоша второй раз в своей жизни видел как "одинокий волк" плакал.Первый раз был тогда,когда Бяшу и Тошу взяли звери.] -Всё хорошо,я рядом...Я всегда буду рядом...-Заяц отвёл взгляд в сторону. -Спасибо...Ладно бл*ть,хватит нежностей,и завтрак может остыть!-Рома немножко оттолкнул Тошу и тот упал на кровать.В его голове пронёсся вопрос "Чего блин?". -Приятного аппетита,а я пойду в магаз,чё-то нужно?-Рому будто переклинило,только что он плакал,а сейчас...как ребёнок. -Нет вроде...А кстати...Где Бяша?-парни недоумённо смотрели друг на друга,они оба поняли что не помнят где их друг. -Бл*...Хз...Е*ать,я про него даже как-то забыл....Ша позвоню ему..

Рома достал телефон и начал набирать номер Бяши.Гудок.Наконец послышался голос друга: -О,привет Рома,на -Ага,а ты как вчера до дома добрался,и где вообще находишься? -Ну,вчера из бара меня забрал Семён,мы немного поговорили,а потом он позвонил Оле и она забрала меня,на -Оля?!Петрова?!-парень сильно удивился.Тоша был в шоке и переживал за сестру,вдруг Бяша выпив сделал что-то с Олей... -Да,на....Только когда мы приехали я лёг на диван и уснул,чтобы узнать точнее что было вчера спроси у Оли,сейчас я дома у неё,на -Ладно,пока -Пока,на

Телефонный разговор закончился. -Хорошо что с Олей всё хорошо..-С выдохом проговорил Антон -Мда,ладно я в магаз,если что звони.. -Ага,хорошо...

Рома вышел из комнаты,одевшись вышел и из квартиры.Антон наконец съел то что ему приготовил Рома и лёг.Думая на разные темы он начал засыпать.И к приходу Пятифана уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.