ID работы: 11888847

Ты не такой..!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ёлки и сигареты

Настройки текста
Примечания:

Пропажи детей прекратились около 5 лет назад,но начали пропадать подростки,в основном девушки.Началось это год или полтора назад.Последнее что они говорили родителям и друзьям,это то что встретили очень красивого парня.Они встречались около месяца и позже их не видели,иногда находили какие-то части одежды,иногда тела и понимали что они мертвы.Никто так и не узнал кто стоял за всем этим... Пятница.Время 19:25.Дата:25.05.26 Антон сидел на кровати и думал о завтрашнем предстоящем дне.В комнату зашла Оля. -Тоша,есть будешь? -Нет,спасибо,я не голоден.. -Ну ладно..Если захочешь поесть то всё в холодильнике.. -Ага....

Они с Олей съехали от родителей год назад,и через 7-9 месяцев начались убийства.Олечка не представляла к чему всё приведёт,она не знала настоящей правды...с тех пор как прекратили пропадать дети она не видела больше ту сову,которая обычно стояла за окном. Оля вышла из комнаты и пошла к себе.Антон встал и подошёл к столу,там лежали телефон,книги подставка для ручек и т.д..Взяв телефон он немного отодвинул стул,сел и начал что-то смотреть в мобильнике.

Раздался звонок.Это был видеозвонок от Ромы и Антон решил ответить. -Бяша бл*ть!Телефон верни!-Раздражённо кричал Пятифан -Щас,на...О,привет Тоша,на!-Не успокоившись ответил Бяша -У те мозги есть бл*ть?!Или тебя в детстве головой роняли?О..Эмм...Привет Тоха...-Немного успокоившись сказал Ромка. -И вам не хворать,что-то случилось?-Преспокойным голосом ответил Петров. -Ага,на,тебе тут Ромка сказать что-то хотел,на!Хаха...-Бяша отдал телефон владельцу. -Это,короче Тоха выходи,мы с Бяшей ждём тебя на улице,поедем,развеемся и как раз потусим вместе!-Более радостным голосом проговорил Рома. -Ну,ладно...Я не против,скоро буду внизу...-Антон сбросил трубку и начал одеваться.Через 5 минут он был полностью готов. -Оля я ушёл с Бяшей и Ромой!Спокойной ночи заранее..!-Уже у выхода крикнул Оле на прощанье -Угу,хорошо..-Девушка спокойно продолжила читать.

Бяша после того случая смог отойти,хоть и был какое-то время в шоке.Тот раз когда Бяшу затащили звери в гараж Антон не забудет никогда.Его крик,плач.То с каким стремлением пытался его и Тошу спасти Рома,даже не зная и не имея стратегии,он бросился в эпицентр ужаса.Конечно тогда помог только Петров,сказав Алисе чтобы звери их не трогали.А Рома тогда с ножом шёл на неё.Та лишь подыграла,и эта троица сбежала.Они тоже не знают правды,не знают истины... -О,наконец-то!Я уже 3 сигареты прокурил...-Сказал немного за*бавшись-Стоять у подъезда как нар*оман с Бяшей ночью,пи*дец зрелище...Особенно когда к тебе подходит группа алкашей и спрашивает есть ли водка или что-то алко*ольное,"будто к статуи подходит группа туристов и спрашивает,правда ли она исполняет желание?",мерзость... -Я же просил тебя завязывать с этим,курение вредит здоровью!И у нас тут часто алкаши ходят...Что с них взять-то.... -Всё также не выбиваясь из роли глагольствовал Антон -Ладно,проехали,давайте уже выдвигаться к бару,на?А то устроите тут концерт,на.. -Пхах,ладно,поехали..-Антон хотел поскорее поехать куда-то,отвлечься от суеты.. -Ага-Рома пошёл к машине и открыл её-Дамы вперёд!..-С насмешкой сказал Пятифан Антон с Бяшей переглянулись и Барашек сказал: -Я тёлочка,красивая тёлочка,на-И побежал к задней части машины. -Идите вы...!-Тоша подошёл к машине и сел за переднее кресло.

Они молча доехали до бара,там они встретили не особо приятную личность,тот лишь просто поздоровался с ними.Это был Семён.После пьянки Семя забрал Бяшу к себе на ночь,предупредив Антона и Рому,но тем было как-то немного всё равно...Под действием то алко*голя...

Ближе к 2 утра Антоша и Ромашка поехали к Пятифану и провели ночь вместе...

***

Рома страстными поцелуями покрывал губы Антона,тот же слегка отвечал,позже,с просто поцелуев "Ромэо" перешёл в более страстный режим.Сначала оставлял засосы,а потом "вошёл во вкус".Они переспали и на утро Тоша просто не мог встать с кровати.Разбудив партнёра они начали вспоминать что была ночью. -А,эмм...по пидорски это как-то...-Сказал Рома -Ты меня вые**л или наоборот?!Как я тебе ходить буду?!Чёрт...... -Не переживай ты так,я за Вами буду ухаживать,мадам...-Со смехом проговорил парень с коричневыми волосами и аккуратно поцеловал Тошу в щёку.-Я хотел вчера спросить,но видимо ответ очевиден... -Во-первых я тебе не дама,а во-вторых о чём ты?..-Альбинос немного недоумённо смотрел на парня напротив. -Дурак ты Тоша!Люблю тебя бл*ть!И никак сказать не мог...!-Студент выплеснул всё что хотел сказать. -Это просто недоразумение...Мы были пьяны,а ты видимо до сих пор пьян....-Грустным тоном говорил Тошка -Я не пьян!И это правда!Я очень не хочу тебя потерять!Ты и так сильно изменился с нашей встречи!Прошу бл*ять!Не уходи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.