ID работы: 11888524

Еб*те меня семеро

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Тяжёлые мысли

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой девушка погрузилась в раздумья и воспоминания. Если подумать – то жизнь никогда не зацикливаться на чём – то одном, она бежит, течёт и движется как река. Идя до дома можно много чего обдумать например, что такое любовь? Это такое милое, хорошее и тёплое чувство, но в то же время до ужаса обманчивое как огонь, оно может согреть, может обжечь или сжечь в пепел совсем. Доверять порой сложно кому и порой недоверие спасают, но всё же иногда люди находят тех кому, могут довериться. Девушке резко вспомнилась та парочка которой Андрей завидовал когда-то. Это были двое его одноклассников вроде Алиса имя же парня Лена не смогла сразу вспомнить тогда, но помнила как они начали встречаться и много чего ещё. –Да прямо как в сказке только наоборот или же в каком-то романе прям– подумала тогда она. Но мысли её были правдивы. Только в сказках обычно принцессы ждут принца, но видно у них принц с принцессой поменялись местами или у них было своë виденье сказок. Он любил и ждал её почти год, а она не замечала, а потом в седьмом классе из шутки всё и началось. –Не пока больше похоже на сериалы которые по телеку крутят–. Он всё ждал и пытался, но то не получалось, то просто она крот, а потом всё началось с банальной фразы "женись на мнесказанной так пару раз, потом их начали сводить в шутку типо женитесь, женитесь. –Но я так понимаю для неё шутка была как вызов ибо что потом было это блин ну девке в завоеватели идти надо было– ведь седьмого марта когда в школе устраивают всякое в честь наступающего праздника, музыка в большом коридоре второго этажа и классный час, фраза друга из числа пытавшихся их свести вдруг вспомнившего что они их не "поженили" фраза девушки "точно, надо исправлять тащи его" и вот они уже их типо женят и бедный Ваня –Точно Ваня он ну пофиг уже–сидит зажавшись в углу от шока и шквала поцелуев в щёчку от девушки. –Да бедный пацан замучила она его изрядно тогда, а он ведь ещё и ведущий праздника был если я правильно помню ну капец, не ну так-то он явно довольный остался, но первая реакция знатный ахрен–Ну зато теперь вместе, а не дальше мучает бедного. –Да всё же когда у тебя парень является свидетелем чего-то интересного вспоминать потом что-то такое от нечего делать весело– Потом она вспомнила как завидовал уже её парень "что вот блин крутой уже девушка есть капец он" И как потом она ученица почти десятого класса предлагает встречаться ему ученику пока ещё восьмого класса(ну да почти девятого, но то что он пока ещё в восьмом, а она уже почти в десятом било в голову гораздо больше чем тебя мелкие тонкости) и как он офигевал после этого предложения но подумав он ответил взаимностью ведь это же так круто встречаться с девушкой постарше, да и она была хорошенькая чтобы отказать, так что тогда он согласился, но по нему было видно что первое время что-то смешанное он испытывал, но со временем и вправду влюбился и теперь точно всё серьёзно. Но многим такое не понравилось и как всегда они начали лезть куда не надо со своим: куда она лезет, ровесников нет что ли и тд. А что сказали родители? Ну своим она не сказала про его возраст да и им скорее всего главное, что не сильно младше или старше, а такое так, а родители парня им некогда они работают много, а единственный кто его выслушает так это верный бабушкин чёрный кот Филя и раньше ещё сама бабушка, но сейчас она не может часто приезжать, а общаясь через сети не всё можно обсудить. И по мнению девушки это было ужасно что ему было четырнадцать и родители такие типо ты уже почти взрослый можешь и один какое-то время жить, ладно да если сначала они не сильно много пропадали, но с каждым разом всё больше и больше времени их не было и теперь он живёт почти один и только кот его верный друг. Да она шла и вспоминала историю отношений где один любил и ждал, а другая не замечала, но всё же они вместе, вспоминала историю своих отношений и много ещё чего вспоминала. Но даже так она не может понять как животное или как чужая мать может заменить родную. Да бывают разные ситуации в жизни, но не у них они просто забили на него ради карьеры и круглых сумм в карманах оправдывая себя тем что ну ты уже почти взрослый. Сколько бы раз она об этом не думала это всё никак не могло уложиться в её голове и от этого ныло сердце, рвалась душа и слезы текли из глаз от мыслей, что единственные кто у него есть это кот, она и бабушка живущая где-то далеко, родители же сами вычеркнули себя из его жизни. От таких мыслей голова становилась такой тяжёлой как будто внутри неё не мозг, а булыжники. Уже придя домой и лишь пройдя мимо календаря девушка вернулась в реальный мир из своих тяжёлых мыслей. –Уже март– произнесла она с лёгкой надеждой в голосе, она надеялась что хоть к его шестнадцати летию они одумаются, ведь это было всё о чём она всегда мечтала, и везде где-то только можно по приметам она всегда загадывала это. Она хочет чтобы он не был один и был счастлив хотя бы в этот особый день. Потому что чтобы он не говорил она прекрасно понимает что не может заменить ему тех кого он так каждый раз хочет увидеть заходя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.