ID работы: 11888220

Эдгар ты чего?

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Колетт переехала к Эдгару, Эдгар сказал: го кекс весь день за 4к монет, это как челенж)0)0))0) Ну ладно только откуда столько? Не важно Эдгар достал палочку и сказал правила: 1 я повилитель а ты моя горничная. 2 выполняй что я скажу ослушайся либо +3 часа либо удар по шариков. 3 не выходить из дома. 4 пить мой спрайт. Стоп ты делаешь свой спрайт Колетт спросила? Дааа))) (шёпотом) спрайт из моей мочи)0)0)0. Ладно начнём? Колетт спросила, А ещё я сделаю укол. Он сделал укол и Колетт упала он ее связал опять и её шарики выросли с размером в арбуз потом Колетт очнулась и подумала так надо Эдгар сказал горничная ты слишком громко убераешься и одел ту штуку из-за которой она не может пищать, кричать и тд. Эдгар понёс её на опарат в котором моча Эдгара и она через попу пролезает в живот прошло 24 часа и Эдгар закончил и дал деньги, Колетт не могла шевелиться потому что у неё два арбуза и огромный живот он был очень большой примерно 26 см в ширину Колетт сказала: ЭДГАР ЧТО С МОИМ ЖИВОТОМ?! Теперь ты моя собственность на тебе ошейник а у меня пульт если ослушайся или попробуешь снять, сбежать и тд. Тогда ты будешь ахать пока я не устану довить на пульт Грифф за и полиции не расскажет забеременеешь детей в рабство + Грифф дал 185 милионов монет, Колетт была в шоке но подумала: этот человек любит меня и он один если он так хочет пусть так будет, Колетт ты должна передвигаться на коленях Так Колетт сможешь пролезть в мой пенис если нет отрежу палец ладно попробую, она пролезла телом но не головой пенис был тугой и Эдгар зажал его Колетт начала ахать Эдгару понравилось и он зажал его ещё сильнее так продолжалось 3 часа Колетт смерилась и залезла полностью Эдгару понравился настрой и начал включать ошейник и трясти пенис колет почему то уменьшилась и начала кататься там было жарко.. Так продолжалось 1 неделю она плавала в мочи питалась ей и какашками Эдгар наконец пописал и она была в говне он её помыл и дал палку по сосать наконец она начала рожать он принял роды и сказал: Мой ребёнок будет раб номер 1 и сразу отдал Гриффу и Грифф всадил ему таблетку само обучению. Эдгар трахал Колетт по всей день и наконец Колетт начала возбуждаться и перед кексом всегда танцевала пуза пропало а грудь росла Продолжение скоро, 7.4.2022…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.