ID работы: 11888220

Эдгар ты чего?

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Колетт проснулась но она могла уже убить этого Эдгара он её достал она не игрушка и сказала: Либо ты прекращаешь своё не норм поведение либо я повешусь))) Ты че совсем не адыкват? Эдгар спросил, ЭТО ТЫ НЕ АДЫКВАТ ТЫ ТРАХЛ МЕНЯ МНЕ БЫЛО БОЛЬНО Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО, ЗАЧЕМ?..ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА?(( Она убежала забрала все свои вещи купила верёвку и хотела повеситься потому что она думала наконец он нормальный но нет.. она завязала морской узел, поставила стул продела голову и три, два.. НО НЕТ, сказал Эдгар он ворвался в дом разбил окно но спас Колетт но она не хотела видеть его и сказала: ЗАЧЕМ ТЫ ПОМЕШАЛ МНЕ!? Тебе надо ещё жить))) сказал Эдгар, Нееет НЕЕТ НЕЕЕТ ЕСЛИ БЫ Я НУЖНА БЫЛА КОМУ НИБУДЬ Я БЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ САМОУБИТСЯ!! Я ТЕБЯ ПРОЩУ ТОЛЬКО ЗА ШАРФ!! Ладно только аккуратно.. Она поносила его и сказала: если повторится кекс без моего одобрения я самоубьюсь понял? Да пошли на работу. Ребятки как там детки 5? 7? 30?;) Ноль, сказала Колетт. Как ноль? Тест сказал ты беремена! А доктор сказал замороженная беременность. Как так? (Шёпотом) я же сделал ей большую грудь и попу, кстати у меня очень хороший слух Грифф. Сказал Эдгар, Ой не ловко получилось ну я пойду… НЕТ мы нашли тебе жену КОПИЛКА СВИНКА, Грифф крикнул: АОАОАОА МОЯ ЛЮБОВЬ НАМ НУЖНЫ ДЕТИ, СПАСИБО ВАМ КОЛЕТТ ТЕБЕ 1К А ЭДГАРУ 500 МОНЕТ ЗАРПЛАТЫ С ЭТОГО ДНЯ А МЫ С НЮШЕЙ ПОШЛИ (Копилкой) У ВАС ВЫХОДНОЙ!! Ура крикнула Колетт, Колетт давай ты сделаешь мне приятно? Ладно но дай мне 200 монет, ок пошли ко мне там сделаешь, ладно. Уже у Эдгара: Ты готова? Да только давай быстро. Эдгар снял штанишки и достал палочку и всунул палочку в Колетт в рот, Колетт лижет палочку а потом Эдгар всунул в её ротик полностью. Колетт моя палочка это клубничный фруктовый лёд только у меня)) В мыслях Эдгара: ААА ОНА ПОВЕРИЛА У НЕЁ ТАК ХОРОШО ПОЛУЧАЕТЬСЯ СОСТИ НУ ЗА 300 МОНЕТ НЕ ЖАЛКО)) В мыслях Колетт: Мне так нужны деньги на жилье но может переехать к Эдгару и тогда я просто смогу покупать вкусные сосульки хотя у Эдгара сосулька вечная но тогда на что мне тратить деньги? О придумала накоплю себе на айпад там буду смотреть битвы бравл старс! Да так сколько мощный айпад стоет так 3к монет 1300 у меня уже есть осталось 1700 ура! Колетт, Але Колеетт, аа прости Эдгар я задумалась. ЗАДУМАЛАСЬ ТЫ МОЮ ПАЛКУ ЧАС СОСЁШЬ!!!! А ой сорян и сегодня меня возбудило переехать к тебе!! Да? В мыслях Эдгара: ЖЕНЩИНА ПЕРЕЕДЕТ КО МНЕ?? МОЖЕТ МНЕ ВОЗБУДИТЬ КОЛЕТТ И МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КЕКС 6 РАЗ В НЕЛЕЛЮ?! УРАА)) Продалжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.