ID работы: 11887188

-Ненавижу когда вы так делаете!

Другие виды отношений
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Яори валялся на кровати. Черноволосый смотрел в телефон,на часах было 13. Но потом Яори вспомнил что не знает в какое кафе ему нужно идти. Он запаниковал,но потом вспомнил что он есть в группе чата. Яори вышел из тик тока и зашёл в телеграмм (допустим там была эта группа). Он зашёл в чат и стал смотреть где какие участники. Найдя Ешку он написал тому: -Ёшка...а в каком кафе мы должны встретится? Яори очень повезло ведь в то время Ёшка был в сети. Когда седьмой увидел сообщение,то посмотрел кто написал. Он увидел Яори на аватарке и улыбнулся. Ёшка написал название кафе и вышел из сети. Он встал с постели и подошёл к шкафу. Звездоглазый принялся выбирать одежду для "свидания". А Яори тем временем просто смотрел на название кафе. -мм..бля Яори тоже встал с постели и посмотрел в зеркало,одет он был в черную широкую рубашку в клеточку(типо как шашки). Серые штаны с цепью и черные носки. Он не стал париться и просто подумал что пойдет так. Но с прической были проблемы,но и в этом он тоже не стал париться и просто взяв расчестку он расчисал волосы и так стало лучше. Усмехнувшись он посмотрел на свои руки и он подвернул рукава рубашки до локтя. Он нацепил на руку резинок так..семь и все они были черно белые. -все..я готов.. Он взял телефон и наушники. Сразу подключив телефон к наушникам он включил какую то спокойную песню и пошел на выход комнаты. Выйдя он пошел на первый этаж в прихожую. Поридя в прихожую он обулся в черные кроссовки которые чутка делали его выше. Он взял сумку,одел ее и положил туда телефон и взяв ключи он открыл дверь и вышел,закрыв дверь он положил ключи в сумку и пошел пешком к тому кафе,он был недалеко,поэтому такси вызвать не стоило. Дойдя до кафе он посмотрел в окна. Ёшки не было,он просто стал ждать его у входа в кафе перекачиваясь с носка на пятку.и вот буквально через минуты три к Яори подбежал Ёшка и обнял его. -Приветик Яори! Робко ответил звездоглазый -аэ...привет..(?) -Яори,ты очень красиво выглядешь -спасибо,ты тоже очень красиво выглядешь. -пройдем в кафе? Спросил он у него переодически он отходил от него ведь они же не прйд ь в обнимку в кафе,хотя Ёшка был бы рад. -ну..да.. конечно.. Они оба зашли в кафе и сели за свободный столик. Вдруг Яори стало что ли некомфортно..он просто опустил руки и положил их на свои колени немного сжимая их. Ёшка просто стал ждать когда подойдет официант. И вот через минуты 2 очевидно пришел официант. Ёшка заказал какой то коктейль,а Яори просто кофе. --хорошо! Вас заказ скоро будет готов. После этих слов официантка ушла. А Ёшка посмотрел на Яори и просто любовался им(?). Яори это ественно заметил и ему пиздец стало не комфортно. Он опустил голову и сжал колени сильнее. А Ёшка же вымолвил -знаешь,ты мне понравился с того момента как ты нашел в класс. Настолько ты красив,что я даже позабыл о своей "крашихе". Когда Яори это услышал он поднял голову покраснев -а э....чагось?.. -нууу,ты ооочень красивый. У тебя глаза красивые,да ты и вообще очень красивый. -я..э..а..ну. спасибо?... Ёшка отвёл взгляд и убрал руки с колен на стол(блять,у меня играет песня "Валентин Стрыкало -все решено"....ммм,каеф). Ёшка не теряя момент положил свою руку на руку Яори,а второй он придерживал свою голову,он смотрел на него и о чем то думал(о чем он может думать блять? Естественно о порнухе) Тридцать третьи покраснел сильнее и убрал свою руку -хах...а..- Яори хотел что то сказать,но его перебил звонок. Яори извинился и сказал что ему нужно выйти. Он встал и пошел на выход кафе,выйдя он достал телефон из сумки и посмотрел кто звонит. Это был..Чепик? Откуда у него его номер. Но потом он заметил что это он звонит из телеграмма. Он выдохнул и ответил -слушаю -привет,Яори. Ты сейчас занят? -ну...да. -а.э. ясно..(ебут потрясно блять). А давай завтра сходим в парк к алее? -......я..подумаю. -хорошо Яори пришел бросил трубку и положил телефон обратно в сумку закрыв ее. Зайдя обратно он прошел к своему столику и сел на место,на столе уже стояли кружки. -уже принесли.. Он аккуратно взял кружку за ручку и отпил один глоток. После этого он услышал вопрос из уст Ёшки: -кто звонил?..если не секрет -Чепик. -оууу,ясно... Яори спокойно пил кофе,а Ёшка о чем то говорил. И вот день подходил к концу. Ёшка и Яори попрощались..это выглядело так:Ёшка обнимает Яори со словами "да блииин,я не хочу с тобой прощаться". Ну с горем пополам они все же смогли попрощаться нормально и Яори пошел домой думая о предложение Чепика. "Ну,в принципе..если я с ним прогуляюсь,то смогу лучше знать местность." Он решил написать ему чуть позже и он просто шел домой слушая в наушниках музыку. И вот он уже дошел и открыв дверь он зашёл внутрь и разулся. Повесив сумку он вытащил телефон и выключил музыку. Он пошел на кухню. Положив все на тумбочку он вышел из кухни и пошел в ванную комнату. Зайдя в нужную комнату он закрыл дверь и стал раздевать..блять,мне лень писать. Он посылая и вышел из ванны с полотенцем на поясе. Выйдя он пошел к себе в комнату на второй этаж. Поднявшись по ступенькам он зашёл в комнату и подошёл к шкафу,открыв его он достал широкую и длинную майку,одел ее и закрыл шкаф. Он пошел обратно на первый этаж и пэон пришел на кухню. Он вроде и хотел хавать,а вроде и нет. Он просто забил на это и взяв телефон и наушники он свалил обратно в свою комнату. Зайдя в нее он закрыл дверь и уселся на кровать. Одев наушники он лег и включил музыку. Он уже собирался ложиться спать,поэтому зашёл в телегу и нашел Чепика. Он нам стал ему "Мм,знаешь. Я не против." А после вышел из сети и положил телефон на тумбочку,а сам повернулся на живот и положил руки под подушку. Он закрыл глаза и стал проваливаться в сон под песнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.