ID работы: 11887188

-Ненавижу когда вы так делаете!

Другие виды отношений
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яори был дома,спал,будильник звенел уже 10 раз и на одинацетый,Яорька все таки проснулся. Он посмотрел на время и его зрачки уменьшились 💭Черт,опаздываю!!💭 Яори подскочил с кровати и стал быстро одеваться,через пару минут он был собрат в белую рубашку,а поверх чёрное худи, серые штаны и белые носки,черноволосый выбежал из комнаты и через пару секунд оказался у выхода,он взял портфель,одел куртку и шапку, Яори выбежал из дома и побежал в школу Через пару минут он был около школы и зайдя в здание он быстро снял куртку и шапку,повесив их на крючок он сразу побежал в кабинет(он знал где он находиться) и открыв дверь он перешёл через парог и сказал -извините за опоздание! Можно мне сесть на место? М(Мария Николаевна)-в первый день опаздываешь.. ну садись. Яори сел на последнюю парту и достав учебники он достал лесточек и стал что то рисовать (Упущенная часть) Когда Яори зашёл в класс,то его моментально встретили взгляды однаклассников И Краткий подумал, 💭Интересная особа..💭 Ёшка просто смотрел на Яори Аз вопросительно смотрел на черноволосого А Чепика не было,он прогуливает(´∩。• ᵕ •。∩`) ~перемена~ К Яори подходили все ученики и допрашивали его,ведь он же новенький. Только И Краткий и Аз не подходили к Яори,а Ёшка же болтал во всю с Яори И Краткий подошёл к учительнице и сказал -Мария Николаевна,можно Яори сядет со мной? Он сказал что плохо видит на последней парте.(И Краткий сидел на первом ряду,4 парта,а Яори сидел на третьем ряду.) М-раз плохо видит,то пусть садиться с тобой,разрешаю. (Нет блять,запрещяю) -благодарю И Краткий ушел на место и ждал пока все буквы разойдутся,через минут так 5 все разошлись,И Краткий встал с места и пошел к Яори -хей,Яори... Так ведь? Не важно,вообщем ты теперь сидишь со мной. Яори удивлённо посмотрел на И Краткого -а тобой?... -да,а что то не так? Пх.. -нет,все хорошо. Яори стал собирать учебники и задвинув за собой стул он пошел на место к И Краткому,сев на место ему стало как то не ловко тут сидеть и аккуратно достав учебники он снова стал что то рисовать. ~прозвенел звонок~ Все сели на места. Яори старался не смотреть на И Краткого,ведь ему крайне неловко было находиться рядом с ним И Краткий посмотрел на Яори и сказал -что рисуешь? Яори от этого вздрогнул и посмотрел на И Краткого -д-да так... Нечего... -пх.. ясно. И Краткий положил руку на колено Яори -Хей... Напомни мне своё имя. Яори немного покраснел -я.. я.. э... Я Яори.. -угу. Яори переборол страх и убрал руку И Краткого с колена И Краткий посмотрел на Яори и закатив взгляд он начал смотреть в книгу 💭Фух....💭 Яори продолжил рисовать ~перемена~ К Яори подошёл Ёшка -Привееет!! Робко ответил звездоглазый -привет.. -ты свободен после уроков?? -я?.. -ну не я же -я..я.. свободен.. -отлично! Тогда давай сходим в кафе,в 14! -оу..э... Давай? ~после всех уроков~ Черноволосый пошел домой(ну,а куда же ещё?),через минут 9 он был уже дома,разувшишь и кинув партфел около выхода он снял куртку и шапку,после пошел на кухню что бы заворить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.