автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

А нужно ли.. (Москва, общага и любовь)

Настройки текста
Москва красива. Безусловно красива. Лицо страны, столица. Только вот, Волкову здесь не нравилось. Для него, как и для многих, это место осталось большой деревней со стороны. Все куда-то бегут, спешат. Словно не успеют пожить. Тратят время на работу. Это место, где они впервые пробуют свободную жизнь. Берут свой заслуженный глоток воздуха. Учеба и работа отнимали и правда слишком много времени. –Сереж, - зовёт он парня тихо. –Ммм? - тянет Сергей, не отвлекаясь от светящегося экрана ноутбука. Клацает по давно заученным наизусть клавишам, не смотря на них даже. –Зачем я здесь? - спрашивает Олег, устремив взгляд на Разумовского.   –Ты-то понятно... Отличник, комсомолец, активист. Да список твоих заслуг бесконечно продолжать можно. Приехал в столицу за лучшим образование. А я то, что... Преданный пёсик. Везде за тобой таскаюсь да и только. Ничего стоящего в общем... Сергей даже печатать перестаёт. В ноут просто смотрит. Затем и на Олега. За тем плакаты групп, что русский рок играют. В детском доме их срывали постоянно, а здесь не следят, поэтому самовыражаться и получается. –Олег, скажи мне честно, ты дурак что ли? –А ты чего оскорбляешь-то. –Не оскорбляю, а очень даже люблю, - Разумовский поднимется с кровати. Идёт к тому, садясь уже рядом. Мелко целует в висок, пока правая рука на челюсть ложится аккуратно. Олег краснеет смущённо, под смуглостью не слишком видно. Будто впервой. Будто непривычно. Так хорошо... –Сереж, я серьезно так-то. –А я что, нет? - чуть отстраняется юный программист, глаза распахивая. –Я люблю тебя, Олеж. Волчонок, мы вернёмся в Питер, обязательно. Vmeste станет приносить деньги. Если захочешь, вообще из страны уедем. Господи, просто будь рядом, хорошо? –Хорошо-хорошо, Сереж, - с улыбкой обнимает кольцом рук Сергея за шею. Все у них будет хорошо. В Москве, Питере, Германии. Где угодно. С ними будет их любовь, а это - главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.