ID работы: 11886752

Десять дней лета

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

СТАРШАЯ ШКОЛА САУТ-ПАРКА 12 мая 2006, 10:23

      Забавный факт — я ненавижу Стэна Марша.       Мы никогда не были друзьями, особенно после детской вражды, и большую часть времени старательно игнорировали друг друга.

СПИСОК ПРОКОЛОВ СТЭНА МАРША I. Спровоцировал драку с Твиком; II. Обманом отобрал мою сотню баксов, впоследствии чего нас с его друзьями депортировали в Перу, и III. Просто вел себя как придурок бесчисленное множество раз.

      Скорее ад накроет Ледниковый период, а черти наденут балетные пачки и исполнят Лебединое озеро, нежели я однажды почувствую симпатию к этому парню. Поэтому у меня не были ни малейшего понятия, каким образом у нас завязался разговор, когда мы случайно встретились на заднем дворе — неофициальной курилке школы.       Стэн сидел на ступеньках и уныло держал сигарету. Он глядел на обедающих вдали учеников, когда я заметил его. Я не испытывал достаточного отвращения, чтобы убраться, поэтому молча сел рядом. Не было настроения бесцельно шататься по школе, и к тому же хотелось курить.       — Будешь? — спросил Стэн.       Он протянул мне сигарету и я охотно принял предложение.       Стэн выглядел задумчивым и понурым. Наверняка Венди высосала из него все соки.       — Кажется, дела у вас идут не очень гладко.       Я не особо любил говорить о чьей-то жизни, особенно если это относилось к Маршу, но от чего-то казалось правильным нарушить тишину между нами. Это напомнило мне о болтливости Твика.       — Это точно, чувак, — Стэн усмехнулся. — Венди злится, что я провожу больше времени с Кайлом. Она считает, что я, типа, не уделяю ей внимания, но, знаешь, с ним хотя бы можно пивка попить или поиграть в плойку. Ни черта эти девчонки в дружбе не смыслят.       — Да, наверное.       — Как же она меня заебала своими вечными претензиями.       Я успел пожалеть о том, что решил скоротать время в ближайших пяти метрах от Стэна. Я предчувствовал, что превращусь в жилетку, в которую он будет долго и нудно плакаться, и я не прогадал. Стэн разглагольствовал о своих отношениях еще несколько минут, пока наш разговор — по большей части монолог — не забрел в более дремучие дебри.       — Знаешь, чего иногда так хочется? — спросил Стэн. — Однажды прийти в школу, захватив вместо рюкзака винтовку. И начать хуярить направо и налево. Видеть эти тупые рожи, вопящие от ужаса, — Стэн с ухмылкой выдохнул клуб дыма и посмотрел на меня сквозь туманную пелену. — А тебе? Я же знаю, что ты тоже их всех ненавидишь.       — Не, я пацифист.        — Я ожидал от тебя чего-то подобного, — хихикнул Стэн.       Я усмехнулся, подавив легкое раздражение:       — Только не напоминай про Перу.       Но, конечно же, он нихрена не послушал.

(Еще один забавный факт — я действительно ненавижу Стэна Марша)

      Следующим уроком была совмещенная литература, и Твик сел за соседнюю парту.       — Я думал, ты не захочешь приходить, пока все не уляжется, — заговорил я первым. — Трент вряд ли оставит тебя в покое в ближайшие пару дней.       — Предки не позволяют прогуливать, — Твик угрюмо вздохнул, подперев кулаком подбородок. — «У тебя должна быть отличная репутация, сынок, чтобы унаследовать Твик Брос». К черту мне сдалась эта вонючая помойка. Клянусь, после окончания школы я съебусь на другой конец страны.       Твик понизил голос, пародируя своего отца, и это заставило меня фыркнуть, однако услышавший мой смешок учитель не разделял нашего веселья.       — Мистер Твик и мистер Такер! Вы нашли что-то забавное в великом произведении Шекспира?       — Нет, сэр! — ответили мы хором.       — Мистер Такер, — с напускной важностью обратился ко мне Твик шепотом, когда учитель вернулся к своей занудной теме. — Не соизволили бы вы снова посетить наше скромное заведение, иначе я буквально сдохну от скуки?       — Моя фамилия кажется вам смешной, мистер Твик?       — Я считаю честным издеваться над чьим-то именем, учитывая сколько я настрадался со своим. Это было моей привилегией с самого рождения.       — Твои родители и правда козлы, — отметил я.       Твик посмотрел на меня с улыбкой, но какой-то печальной, что мне стало его жаль.       — Хуй поспоришь, чувак.       Мы замолчали. Время от времени я наблюдал как Твик дрожащей рукой выводил корявые рисунки на полях тетради. Я раздумывал над предложением снова провести время в кофейне. Отчасти я был не против, всяко лучше, чем торчать дома с отцом алкашом.       Кажется, вчера мы неплохо потусили и даже немного сблизились, учитывая общие проблемы с родителями. Правда, мне не особо нравилась идея заводить дружбу с кем-то из нашего богом забытого захолустья — я не хотел ни за что цепляться накануне побега из этого сраного городка.       С другой стороны я мог поделиться с Твиком своей идеей. Почему-то очень хотелось ему рассказать. Только я совсем не был уверен в том, что он не проболтается полиции или моему отцу хотя бы в первый день.

ПЕРСОНАЖ №1: ТВИК ТВИК Зависимый от кофе чемпион по получениям травм и царапин. Увечья он зарабатывал изрядно, в хаотичных местах и моментах. Худые колени, плотно сжатые тонкие губы и длинный нос с горбинкой. Рост от силы метр семьдесят пять, на пол головы ниже меня. Он мог на удивление совмещать в себе и враждебную колючесть и ту теплоту, к источнику которой хотелось прижаться и греться, ощущая на своем лице приветливые солнечные лучи. Человек-парадокс. Одна маленькая слабость Твика: он совершенно не умел держать язык за зубами. Одна сильная сторона Твика: благодаря чрезмерно развитому воображению и абсолютно все анализирующему мозгу, он мог бы в два счета вынюхать все мои тайны.

      Поделись я с ним планами, меня накрыли бы еще до выезда из Колорадо. С таким человеком как Твик приходилось обходиться весьма деликатно.       — Ты чего уставился?       Голос Твика вывел меня из транса, я испуганно вздрогнул, поймав себя на том, что чересчур сосредоточенно таращусь в его сторону. Я столкнулся с большими голубыми глазами и поспешно отвернулся. Твик прямо как какой-то маленький опасливый зверек. Как морская свинка. Черт, я действительно продолжаю думать об этом.       — Ничего, просто задумался.       Твик хмыкнул и принялся крутить ручку. Его колено под столом случайно столкнулось с моим, и я почувствовал, как он нетерпеливо дергает ногой.       Вдруг он закончил свои махинации с ручкой и повернулся ко мне. Я ожидал, что он снова заговорит или ляпнет какую-нибудь чепуху в своей неотразимой манере, но Твик просто взял мою руку начал писать что-то на тыльной стороне ладони. Он старался выводить буквы аккуратно, несколько раз проведя по одним и тем же линиям, чтобы они становились более разборчивыми. Как только он закончил свои художества, я опустил взгляд. На моей руке теперь красовалась неизвестная химическая формула — C21H23NO5.       — Это формула героина, — невозмутимо сказал Твик. — В отличие от притянутой за уши рецензии мистера Тернера на «Ромео и Джульетту», эта хрень хотя бы может пригодиться в жизни.       — Догадываюсь почему ты такой дерганый, — на мои слова Твик только фыркнул. — Вряд ли стоит спрашивать, откуда такие глубокие познания.       — Общение с Кенни дает свои плоды. Это не то, что я хотел сказать, будто мы употребляли или вроде того. Он действительно знает все на свете, — сказал Твик.       — Разве что касаемо этой области.       — Кенни мне много об этом рассказывал. Он даже как-то хотел сделать меня своим подельником, ты же знаешь, чем промышляют его родители. Мы хотели подзаработать денег, чтобы он смог заплатить за учебу Карен, а мне они нужны были для побега. Блин, мы были бы как Уолтер Уайт и Джесси Пинкман, — я решил не подавать виду, что понятия не имел об этих людях. Хотя какая разница, если Твик все равно всегда обо всем догадывается? — Ты серьезно никогда не смотрел...? Ладно, плевать. Я уже все равно давно забил на эту идею. Наверное, мне духу не хватает. Да и денег на организацию трейлера с передвижной метамфетаминовой лабораторией у нас бы не накопилось, сколько бы я не торчал в кофейне.

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ФАКТ О СЕМЕЙСТВЕ МАККОРМИК Ни для кого в городе не было секретом, что мистер и миссис Маккормик занимались наркоторговлей, специализируясь на метамфетамине. Именно по этой причине никого также не удивил тот факт, что средний ребенок в семье Маккормик пошел по стопам родителей.

      — Трейлер? Вы действительно рассчитывали соорудить в нем лабораторию? — спросил я с сарказмом.       — Кенни понравилась эта идея, — пожал плечами Твик, хотя я так и не понял, нервный ли это был тик или простое движение. — Он любит всякие безбашенные штуки... Кенни был полон энтузиазма, даже кабинет нашего химика обчистил, хотя прекрасно понимал, что ничего не получится. Иногда я не понимаю, что творится в его голове.       — Не думал, что вы настолько близки.       Твик замялся и принялся нервно перебирать пальцами. У него была такая странная привычка — вечно находиться в движении, неумышленно причиняя себе вред.       — Просто он мне однажды очень сильно помог. Но это не важно. Может, расскажу как-нибудь потом.       Не хватало мне еще чужих скелетов, когда с лихвой хватало собственных забот.       Но новые заботы появились, причем немалые и в самом скором времени.       Это случилось на следующей перемене, когда мы шли с Твиком по коридору, то и дело мягко врезаясь друг в друга плечами и касаясь пальцами. Твик без конца о чем-то говорил, перескакивая с темы на тему, а я расслабленно слушал, то и дело отключая мозг, чтобы избавить его от перегруза информацией.       — Когда мне было девять, отец приставил ствол к моей башке, чтобы научить не открывать дверь незнакомцам, — непринужденно сказал Твик.       — Дерьмово.       — Родители часто выкидывают стремные вещи, я уже привык.       — Ты не должен привыкать...       Не я успел договорить, как вдруг молча замер. Твик сделал еще пару шагов, пока не заметил, что я остановился, и обернулся с дурацким выражением недоумения.       А затем Твик посмотрел в том же направлении и увидел нечто по-настоящему страшное. Трент Бойетт уверенно шел нам навстречу, сбивая по дороге попавших под руку учеников, а по обе стороны от его широких плеч вышагивали двое подпевал.       — Эй, Твикер, думаешь, что если съебешься, то на следующий день я обо всем забуду? Думаешь, я совсем тупой? Прикинь, Скотт, — насмешливо обратился Трент к одному из своих дружков, — Твикер считает, что наебать меня и избежать наказания ему как два пальца обоссать.       Ученики настороженно шарахались и расступались, провожая фигуру Трента встревоженным и вместе с тем полными любопытства взглядами. Трент перевел на меня хищный взгляд и мерзко ухмыльнулся.       — А ты, Факер? Я ведь предупреждал, что случается с ебаными пиздаболами.       Трент шел быстро, топот его грязных берцев разносился по всему коридору, заглушая чужие шепотки. Нас разделяли всего три метра, два…       — Ебать-копать.       Я рванул, инстинктивно схватив Твика за руку, что стало стартом для Трента.       Мы пробежали мимо ничего не понимающего Баттерса, пробормотавшего в след какую-то глупость, и чуть не налетели на Бебе Стивенс, отчего повеяло приторным парфюмом от ее золотистых волос. Рядом стоящая Венди опешила, машинально притянув подругу поближе, когда следом промчался Трент. В мою голову на миг проскользнула бы мысль о том, что на следующий день Венди снова сойдется со своим парнем, но я был слишком занят погоней. Мы бежали, сопровождаемые десятками взглядов и вспышек камеры Картмана.       — Давай Трент, замочи этих мерзких пидоров!       Мы повернули за угол и поняли, как нам повезло — у выхода на задний двор, там, где прежде всегда были закрыты двери, нас ожидало спасительное пятно света. Я уже предчувствовал приближение свободы и свист ветра в ушах. Осталось всего ничего, и тут-то мы могли запросто оторваться от Трента.       На нашем пути внезапно возник Клайд Донован, и встал как вкопанный прямо посреди дороги. Мы проскочили между ним и Токеном Блэком, и, прежде чем кто-либо из них успел спросить: «Крейг?», мы с Твиком уже вырвались на задний двор.       Но, не тут-то было, чуть не споткнулись о вновь сидящего на той же самой ступени Стэна. Кайл Брофловски рядом с ним испуганно отскочил, а Стэн пригнулся и весь сжался. Когда я обернулся и увидел, как Трент ловко перепрыгнул прямо через его голову, у меня открылось второе дыхание. Вдогонку нам еще успело донестись визгливое: «Чувак, ты че, опух?», но через несколько мгновений мы уже покинули территорию школы.       Лишь спустя несколько минут непрекращающегося бега, когда здание школы скрылось далеко позади, мы наконец поняли, что погоня прекратилась и Трент давно от нас отстал. Я поймал себя на том, что все еще держусь за рукав Твика. Как только я отпустил его, он опустился и судорожно схватился за собственные колени.       Мы остановились у баскетбольной площадки. Раньше девчонки играли тут в классики, а мы гоняли мяч, сейчас же по этому месту гуляет промозглый ветер. Город разметало на части.       — Ладно, чувак, я чуть не помер, — прохрипел Твик в перерывах между жадными глотками воздуха.       Ощутив жжение в горле, я впервые пожалел о куреве. Если я никогда прежде не претендовал на золотую медаль по легкой атлетике, то сейчас это казалось заслуженным. Уверен, мне больше никогда не удастся пробежать большую дистанцию за столь короткое время.       — У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, когда он бросился, — сказал Твик. — Я бежал так, будто завтра не наступит.       Еще некоторое время мы медленно отходили, настраивая сердечный ритм и дыхание, и не спеша направились в сторону кофейни.       — Черт, у меня смена сегодня. Надеюсь, этот придурок не додумается заявиться ко мне на работу.       Я пожал плечами.       — Не иди.       Твик странно на меня посмотрел. Я с трудом мог предположить, какие мысли были запрятаны в глубине его глаз. Я не был спецом в чтении чужих эмоций, мне и со своими-то было трудно совладать. Вечно держать их под контролем выматывало, заставляло медленно выгорать. Быть эмоциональным подростком — отстойно.       — Ты просто не знаешь, что значит гиперопекающие родители.       Твик был прав. Понятие гиперопеки было мне чуждо, когда родителям было настолько на меня плевать, что я был волен делать все что угодно. Но, как бы то ни было, чувства Твика отчасти были мне близки — тошнота от собственных предков. Она невольно зарождала ощущение некого родства.       — Идем ко мне, — твердо сказал я, что прозвучало скорее как утверждение, нежели вопрос. Не дождавшись ответа, я направился в сторону дома, а Твик послушно последовал за мной.       Было заметно, что он действительно волновался за реакцию родителей, но от моего предложения сбежать от каторги значительно расслабился. По дороге Твик не произнес ни слова.       Все это время я усиленно раздумывал, в голове пульсировала лишь одна мысль — сбежать. С ним, с Твиком. С таким же ребенком как я, замученным родителями, которые сломали ему жизнь. Может, они даже били его. Твик выглядел довольно потрепанным, даже без ссадин и синяков.       Я вспомнил, как Твик рассказывал о приставленном к его голове пистолете. Пусть Твик и был чокнутым, он все же не заслуживал такого отношения.

ДВЕ МЕЛЬКНУВШИЕ МЫСЛИ Мысль №1: «Разумно ли оставлять Твика с его родителями?» Мысль №2: «Но мне-то что с того?»

      Твик не был моим другом, и я должен был быть последним человеком, которому стоило бы беспокоиться о его благополучии. Но что-то знакомое, близкое и родное заставляло меня пересмотреть свои взгляды.

ЧТО НАС СВЯЗЫВАЛО I. Драка в третьем классе; II. Госпитализация по этой же причине.

      И, тем не менее, я хотел взять его с собой. Глупый, бестолковый Крейг Факер, который слишком сильно привязывается к людям.       Мы сидели в гостиной перед выключенным телевизором, когда я поймал себя на том, что вновь хочу поделиться с Твиком своими планами. В какой-то момент стало попросту плевать, расскажет ли он всему городу или предпочтет сохранить мой секрет или вовсе последует за мной. В конце концов, мой план сам по себе был безумен и слишком самонадеян. Да и разве я не был знаменитым Крейгом Факером, которому никогда нет дела до чувств других людей?       Я решил начать издалека.       — Твик, если ты вдруг исчезнешь, твои родители будут тебя искать?       Твик оцепенел, а затем испуганно уставился на меня широко распахнутыми глазами.       — Ч-что?       Кажется, я облажался. Это заставило меня в который раз убедиться, каким некоммуникабельным я был на самом деле.       — Ты… ты собираешься убить меня?       Он подскочил и я жестом остановил его, попросив вернуться на место. Твик медленно опустился на диван, отодвинувшись от меня на максимальное расстояние, и нервно сжал края рубашки.       — Нет конечно, я не собираюсь тебя убивать, на кой черт мне сдался твой труп? Я хочу сбежать.       Твик снова бросил на меня недоверчивый взгляд. Только на этот раз я разглядел в его глазах долю заинтересованности.       — Куда ты хочешь поехать? И зачем тебе вообще это нужно, это же чертовски опасно! Подожди, ты хочешь взять меня с собой? Но почему?       Он задавал слишком много вопросов, и я уже начинал задумываться, не совершил ли я фатальную ошибку.       — Во Флориде живут моя мама и сестра. Мне нужно увидеть их. Меня уже тошнит от этой вонючей дыры.       Твик опустил задумчивый взгляд на свои руки. Он так сосредоточенно раздумывал, что я едва ли не услышал скрежет крутящихся в его белобрысой голове шестеренок.       Твик почесал щеку.       Я подумал: «Как же все надоело».       — Они не будут искать, — тихо сказал Твик. — Они не верят, что я могу сбежать из дома. Один раз я не возвращался домой три дня, и они ничего не предприняли, чтобы начать поиски. Всего-то немного позлились из-за того, что я пропустил свои смены. Я важен для их бизнеса и все такое, но они просто уверены, что я вернусь. Они считают меня слабаком.       — Но что, если нас поймают? — тут же спохватился Твик, вспомнив о своей манере париться по поводу и без.       — Мы и так преступники. Сбегаем из школы средь бела дня второй раз подряд.       Прежде чем Твик успел что-либо ответить, в коридоре раздался щелчок. Входная дверь распахнулась, послышались тяжелые шаги и шорох одежды. Я схватил Твика за воротник, заставив его вместе со мной подскочить с дивана, и махнул на кухню, ведя испуганного парня за собой.       — Черт, это мой отец, — с досадой шепнул я Твику, когда Томас Такер исчез в ванной комнате. — Я думал он в баре.       — В баре в полдень? — Твик вскинул брови.       — Я же говорил, что у меня дерьмовая жизнь.       Пока отец нас не заметил, я тихо провел Твика до своей комнаты и прикрыл дверь, чтобы отец нас не услышал.       — Итак, — начал я без тени сомнения, — прямо сейчас я собираюсь валить, и это тебе решать, едешь ли ты со мной или останешься здесь. Я собираю вещи и отчаливаю.       Я хотел, чтобы он сказал «да». Не знаю почему. Наверное, дело было не только в наших родителях. Если честно, Твик немного напоминал мне сестру. А может, мне просто было одиноко.       Твик замер, неуверенно глядя в пол. Я оставил его одного с его выбором, пока искал ключи от машины. Некоторое время назад я украл их у отца, зная, что тот давно уже перестал садиться за руль и оставил свой старенький Форд чахнуть в гараже. У тупого старика даже не было постоянной работы.       Схватив свою находку, я прошел мимо Твика, намереваясь наконец покинуть этот дом, как нас настиг гневный выкрик с первого этажа:       — Крейг!       — Дерьмо, — тихо выругался я.       Я подбежал к окну. Твик испуганно дернулся — кажется, он не мог угнаться за развивающимися событиями.       — Это он? Что ему нужно?       — Вылезаем через окно, — скомандовал я, повернув защелку. — Чего уставился? Шевелись!       Громкий стук в дверь со стороны коридора точно окатил Твика ледяной водой, он мигом взял себя в руки. Когда Твик метнулся к окну, я уже осторожно ступил на скользкую черепицу крыши, плавно спускающейся к дереву. Я соскользнул к самому краю и осторожно перелез на толстую ветку, через которую прежде пробирался множество ночей. Я протянул руку Твику, который все еще мялся на подоконнике.       — Давай. Забыл, как ты вчера сиганул с окна?       — Это был первый этаж! Одно дело прыгать с двух метров, другое — со второго этажа! — Твик был напуган и его несильно потряхивало, но он соскочил на крышу и неуверенно потянулся к моей руке, то и дело опуская взгляд на землю.       — Не бойся, я не дам тебе упасть.       Мои слова, кажется, вселили в него веру. Твик недолго думая крепко схватился за мою ладонь, и я потянул его на себя, поймав в объятия. Мы еще слышали угрожающие стуки по многострадальной двери и крики, пока как можно быстрее спускались на землю.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕПЯТСТВИЕ Добраться до гаража и угнать отцовский Форд.

      Мы запрыгнули в машину, мотор радостно зарычал от долгожданного внимания, и я выехал из пыльного гаража. Кожаные сидения приятно скрипнули, я любовно сжал руль, ощутив небывалый восторг. Я наконец почувствовал себя в своей тарелке, и это вызвало настоящую эйфорию. Твик испуганно вжимался в сидение, все еще опасаясь, что мой отец выскочит и прибьет нас обоих, но было заметно по его сверкающим глазам, что он тоже испытывал трепет от того безрассудства, что мы намеревались совершить.       Но меня все еще одолевало чувство незавершенности, и я поддался искушению заглянуть в окно. Сердце забилось в сто крат сильнее, когда я в последний раз посмотрел на дом. Нет, я не мог покинуть его так, я должен был сделать кое-что еще.       — Подожди, я кое-что забыл. Я скоро вернусь.       — Что? Какого хрена? Там же твой отец! И я не думаю, что он выглядит доброжелательным!       Но я уже побежал к крыльцу, и голос Твика потонул в гуле в моих ушах.       Я забежал в дом и тут же нарвался на отца.

ЧТО ПРОИСХОДИЛО I. Отец попытался схватить меня, II. Я бездумно вломил ему в район челюсти. Томас Такер: I. Согнулся, II. Схватился за щеку, III. Шокировано посмотрел на сына. Крейг Такер: I. Побежал в свою комнату; II. Запер дверь, и III. Опустился перед клеткой своей морской свинки. (IV. Ему было плевать)

      Мне хотелось снова и снова бить его за то, что он упустил маму и срывался на мне. А самое важное — заставил Тришу поверить, что так выглядит нормальная семья.       Все вокруг осуждающе глядели на синяки на моем лице, задаваясь вопросом: в какую драку он увязался на этот раз? Какого хорошего парня избил? Жестокий, эгоистичный, бессердечный хулиган Крейг Факер. Да, я такой.       Страйпи смотрел на меня своими невинными глазками-пуговками. Отец все кричал по ту сторону двери «какого хрена ты творишь?», а я боролся с желанием обнять свою морскую свинку и расплакаться. Но я сумел проглотить горький сгусток чувств и аккуратно взял клетку, чтобы не напугать Страйпи. В последний раз я обернулся на свою комнату, стараясь запечатлеть ее такой, и действительно попрощаться с этим местом.       Твик выглядел раздраженным, все еще сидя на переднем сидении и глядя на меня исподлобья, сложив руки на груди. Я опустил клетку Страйпи на заднее сидение и машина наконец тронулась.       — Эй, что это еще за хрень? — Твик переводил взгляд с меня на Страйпи и обратно.       — Это моя морская свинка, придурок.       — То есть, вместо того, чтобы захватить с собой кучу бабла и другие полезные штуки, ты просто взял клетку со своей морской свинкой?       — Деньги я тоже взял, я же не идиот.       — Ладно, тогда нет претензий.       Я заворачивал за угол, когда решился поднять взгляд на зеркало заднего вида. Отец испуганно выбежал из дома. Впервые он выглядел таким одиноким, стоя посреди дороги и глядя вслед уезжающей машины, оставшись теперь ни с чем. Эти мысли заставили меня с большей силой нажать на педаль газа.       Вскоре въездной городской знак остался позади, десятки домов медленно исчезали за горизонтом, уступая место бескрайним высохшим полям. Твик тихо ворчал где-то под боком, а Страйпи позади лениво хрустел у своей кормушки.

Я СПРОСИЛ: «Ты не жалеешь?»

      Сердце на миг остановилось.

ТВИК ОТВЕТИЛ: «Нет. Нахуй эту дерьмовую жизнь»

      Я сглотнул и позволил себе расслабиться. А затем рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.