ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что с тобой? Вару?..

Настройки текста
Примечания:
После пьянки , все дрыхнули (кроме бубновых и Зонтика, они не пили) Первым проснулся Вару (у него был сушняк) Когда он проснулся ,сразу же пошёл на кухню З- Доброе утро, Вару:) В- Зонт , подожди,твою на лево..- Вару принялся пить воду(ну или так сказать пить её литрами) Зонтик сидел в шоке , ведь Вару назвал его по имени. З-Вару все нормально? Вару же услышал вопрос но лишь сказал шёпотом-Пока что всё нормально не считая что это 2 степень.. Зонтик все услышал, но виду не подал Когда Вару ушёл погулять . Зонт решил собрать всех на собрание но сначала он спросил у серого кардинала ( или как там:')) он был не против. Спустя 28 минут всё уже давно сидели и ждали трефовых . Спустя 2 минуты они пришли. Уже на собрании: Д- Друзья мои зачем вы всех сюда позвали? Габриэль впал в свои мысли и ничего не слушал . Щас объясню почему. Вару и Габриэль - друзья детства ( в предыдущих частях они не разговаривали- поссорились) Вару уже давно рассказал про свою проблему Поэтому Габриэль так сказать впал в шок , а через некоторое время и в депрессию.. Зонт рассказал что случилось. Ф-Мне кажется это шутка. Р- Полностью согласен. Д-Обычно про такое не шутят . И тут всё посмотрели на Габри . Ведь всё знали что они дружат. К- Габриэль? Г- Что?..- спросил 1 клон с таким тоном что всё подумали что его подменили , обычно он всегда весёлый а тут.. К- Ты знаешь что с Вару? Г- Я не хочу говорить.. Я знаю что это серьёзно.. А дальше ничего не скажу... Ф-В смысле серьёзно? 2 степень бывает только(вроде) когда у человека..- Феликс сразу понял и поменялся в лице.. Г- Да..- грустно сказал Габриэль. К- В смысле... Р- Габриэль?.. Г- Что?!-Сорвался 1 клон- Да , у него рак ! А я даже не знаю куда он ушёл! П- В смысле не знаешь?.. Г- В прямом ! Он попрощался и сказал Не скучай без меня..- И тут до всех дошло что имел ввиду Вару.. Зонтик уже просто плакал Д- Друг мой а ты знаешь на какой орган у Вару рак? Г- Я так предполагаю что лёгких или мозга... Он сказал что это очень серьёзно, и что у него скоро 3 ступень .. П-Он мне ничего не говорил.. И тут раздался стук двери, слишен топот и Вару.. Вару хотел пойти на верх но он увидел клонов. И почти плачушего Габриэля . В- Опа, я так понял , всё уже знают. П- Да, Вару.. Вару посмотрел на листок . И лишь сказал. В- Знаете , я еще сам ничего не знаю .. Но .. Агх! Мне походу осталось месяц. Ну и вот как видите . Ладно так не видно . Вару снял свитер и тут все увидели худое тело . П- Ты же почти 2 месяца назад нормальным был.. В-Ну а теперь как видишь! У меня анорексия в добавок! И тут Вару уже точно пошёл в свою комнату и закрыл дверь. Тут пик не выдержал . П- Вару ! Открой дверь! Но он услышал лишь тихое - Иди нахуй! Я хочу побыть один.. П- Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.