ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вару,ты похож на стриптезёра.

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим что сейчас 1 апреля, время 2:27 Вару проснулся , он ре шо ил погулять (да именно ночью) Так как Пика почти не разбудить , Вару не боялся шуметь. Когда он собрался он тихонько вышел из комнаты и пошёл к выходу . Pov Вару: Я обожаю свои д.р Ведь мне дарят бабло! Интересно ,почему Пик не зовёт меня на задания? О! Вот и парк. Конец pov Вару: Пиковый валет дошёл до лавочки . Достав из кармана телефон он решил проверить инсту . Ничего нового не увидел Вару просто листал ленту. Так он и просидел до 5 утра. Вару решил возвращаться домой. Подходя к дому Вару увидел свет в гостиной. Это было странно , может кто-то проснулся? Так и было , когда валет пик уже подходил к гостиной и увидел там Феликса В- А ты чё не спишь? Ф- Та вот тебя жду. В- Зачем ? Ф- У тебя день рождения , поэтому и жду. В- мм, но всё равно есть вопрос зачем? Ф- Это не от меня но сегодня Пик встанет в 6 утра , он хочет с тобой погулять) В- А почему это говоришь ты а не он? Ф-Он попросил меня тебе передать. В- Ок,спасибо. Вару же просто ушёл в свою комнату . Он там обычно рисовал ,и решил нарисовать портрет каждого клона как подарок им . Феликс тогда уже ушёл спать. Вару знал что всё они закрывают двери поэтому пока он рисовал он думал как им это подарить. И решил просто просунуть через проем двери. Он рисовал по номерам . Когда всё это было сделано было уже почти 6 часов . Вару решил будить Пика. Как не странно когда Вару подошёл к двери в комнату Пика, обладатель комнаты уже не спал ,а смотрел на рисунок . В- Как тебе? П- Это просто ахуенно.. В- Гулять идём? П- Да. Пиковые вишли из дома и пошли в парк. Так они и гуляли 3 часа потом пошли домой . И как вы думаете для чего этот весь кард балет был ? Чтобы подготовится к д.р Вару) И так пиковые заходят в прихожую и тут какой-то подарок в зелёной упаковке с надписью ' для Вару - от Зонтика' В- Хах, прикольно) Пик улыбнулся Так они и поднялись на кухню и там было уже 3 коробки В- Ага, в чём прикол? - Вару не понимал что происходит ,он думал что ему никто и 1 подарка не подарит . Подарки были от Куромаку, Данте и Габриэля И тут пиковые заходят в гостиную а там всё клоны , Феликс и Ромео стоят с подарками и улыбаются. В- Хех, спасибо - Вару улыбнулся и обнял всех. П- Так Вару а теперь мой подарок , пошли со мной. В- Окей? Когда они пришли на чердак Вару просто стоял в ступоре он видел пилон и всякие принадлежности для него , а еще очень красивый костюм. В- Ааам.. СПАСИБО!- валет накинулся на короля П- Я рад что тебе нравиться , кстати 2 пилон стоит в гостиной если ты не заметил) В- А,да? П- Угу) Вару же схватил костюм и побежал его одевать Что это был за костюм? Костюм с окрасом змеи ,зелёный шорты и облегающия футболка . В- Вау , красиво Пиковые пошли в гостиную там где Вару увидел 2 пилон(шест или хз что , ну вы поняли) Вару быстро побежал к нему и закрутился П- Вару ты так похож на стриптезера . В- Спасибо- с сарказмом сказал Вару П- Не за что) А дальше же они просто праздновали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.