ID работы: 11884301

Тридцать два дня в особняке

Гет
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Труп...Ещё один труп... (Часть 2)

Настройки текста
[Никс] А! Бомбы! Надо бежать на кухню... [Мило] Удачи. [Бетси] Угу. [Мило] стоп...Какого ножа ты тут оказалась?! [Бетси] Бревно его знай. [Мило] Ай ладно пофиг, пойду лучше проверю Никса... [Бетси] ч...Ладно, иди, сама подожду.                         На кухне [Мило] О, Никс, привет. [Никс] Приветики. [Мило] / услышать шорохи за столом / Чё простите...Чё за шорохи там были? [Никс] хре- ой не то... фиг его знай. [Мило] я увидел уши... [Никс] Кто то черный тут? [Мило] Никс, возможно так. [Флуффа] Эй, вы чего тут делаете?! [Мило] Аа! Господи, ты меня напугала, я думал, что ты Чиппи, мой напарник который умер! [Флуффа] Не а, я Флуффа, хомяк по имени Флуффа! [Мило] стоп... Какого косаря ты тут оказалась?! [Флуффа] Мистер Козлоу нашел меня...В заброшенном отеле. [Мило] Ладно, я Мило, фламинго по имени Мило. [Яра] Всем драсте! Стоп...Какого ножа тут нет бомб?! [Флуффа] Ну знаешь...Я их чинила. [Яра] Ок...Стоп...Труп позади меня! [Мило] Кто то...Тащил труп сюда?! [Яра] Ну да, бывает... [Мило] Ладно, дайте мне осмотреть труп. [Яра] / тащить труп к Мило / Вот, держи. [Мило] / покраснеть как будто не видно / Спасибо. [Джейд] / толкнуть Яру к Мило / Хехе! >|3 [Мило] ЧЁЁЁЁ?!?!?!??!??!??! [Яра] / покраснеть ярко / Чё за...Я же девочка и просто так пришла...А тут это... [Джейд] Ну блина я думала тут такое будет, такое...А в итоге ничего... [Яра] Вот теперь...Джейд, я тебе такое щас устрою такое что просто... [Бетси] Але, я проверила труп, и это подделка. [Флуффа] А ничего, что это просто картон?! [Бетси] Ладно, это картон. [Флуффа] Так и знала, что это картон... [Финн] Алё мы ещё хотя бы 5 дней не выжили... [Яра] Вот именно... [Бетси] / играть в послание звёзд / суперская игра... [Олли (мысли)] Так...Мой план не сработал...Точно!Надо свет вырубить... [Джейд] Чё ты тут забыл, Оллли? [Олли] Ни чего. [Джейд] Ну и ладно, пойду лучше чё нибудь загуглю ... [Олли] Иди, иди, а я своими делами позанимаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.