ID работы: 11884301

Тридцать два дня в особняке

Гет
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой фламинго, плохой фламинго.... (Часть 1)

Настройки текста
                        2022                         Среда                         16 марта                         17:25 Первый день, все собрались делать задания, а Мило просто пришлось путешествовать...С Чиппи, хотя он недолюбливал его, но пришлось идти с ним. 💭 И зачем он мой напарник?!Я же его не люблю!И я не знаком с ним!Ну зачем, зачем?💭 Думал в мыслях Мило, но Чиппи его перебил. — Эй, ты! Поможешь с заданием? Проговорил белый. — Ладно, помогу я. Сказал тот напарнику — Спасибо! Сказал напарник. Но пока эти двое разговаривали.... Вырубился свет. 💭 И на фига свет вырубили?! 💭 Мило. — Ух, свет вырубился! Сказала лисица. — Мда уж, не очень то и хорошо. Сказал Мило рыжей лисице.                   Свет починил Луи, и зато труп был... — Труп! Проговорил Луи острым писком.                         Голосование — Я видел труп когда починил свет! Луи. — И на фига кого то убили?! Олли (убийца) — Господи, только не Чиппи! Яра. — Мда уж, у убийцы бошка не нормальная! Джейд. — Мне кажется, это Никс. Дюк.             В итоге, выкинули Никса. — Джейд, тебе не кажется, или нам вечно придется звать Бетси? Ответил тот с гривой. — Ладно...БЕТСИ!!ПОМОГИ С ЗАДАНИЕМ!!! Проговорила острая девчонка. — ИДУ, ДЖЕЙД!!! Сказала бобриха.                   Бетси помогла с заданием. — Спасибо за помощь! Джейд. — Да незачто! Бетси.                   И потом, запустили динамиты (бомбы), но что произойдет дальше?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.