ID работы: 11883474

Эмобой

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Максимально странная хуйня, но с каждым днём он, как будто бы, всё чаще появляется мне на глаза. Либо мне просто так кажется и он был где-то рядом всегда, а я этого не замечал. Вскоре я понял, что они заполняет уже почти все мои мысли и я уже не могу как раньше не поворачиваться каждый урок в его сторону на то самое место за последней партой. И моё счастье в том, что он никогда не смотрел в ответ. Даже близко. Он вообще, как будто бы никогда никуда не смотрел. Ни учёба, ни окружающие люди его совсем не интересовали. Кроме того, я начал замечать в Арсении всё больше разных бесполезных деталей. Например то, что он постоянно жуёт жвачку. Обычно мятную. Всегда нервно дёргает ногой под партой, хоть и лицом остаётся непреклонным. Я начал смотреть на него, когда возвращаюсь домой. Нет, не в открытую пялиться. Лишь посматривать украдкой. Так ещё и наши дома оказались так близко друг от друга. Сначала он всегда отмахивался от тупых девченок, что хотели бы с ним прогуляться после школы, говоря, что у него срочные дела, а затем, сразу втыкал наушники в уши и быстрей шёл домой. Дел у него, конечно же, никогда не было. Лишь отойдя от школы на безопасное расстояние, он наконец сбавлял шаг и вялой походкой, пиная весь встречавшийся по пути мусор, отправлялся дальше. Иногда перед тем, как зайти в дом, сначала заходил в ближайший ларёк за углом за сигаретами. Блять, я то как мог дойти до такого? Ну пиздец... Сегодня вечером я шёл в магаз и встретил его. Он плелся не по далеку, но я был уверен, что меня не заметит, так как было уже темно и я знал, какое у него плохое зрение. Я сразу заметил его странную походку и то, какими дрожащими руками он отчаянно пытался поджечь сигарету. Почему-то я решил подойти к нему. – У тебя всё норм? – хоть он явно не ожидал меня сейчас увидеть, всё равно одарил меня своим фирменным похуистским взглядом и я немного расслабился. По крайней мере всё в порядке. – Опять ты. Что надо? Отпиздить? – нет, всё таки с ним что-то не то. Обкуренный что-ли? Зрачки обычные, но взгляд замутненный. Сейчас его длинная чёлка спадают на лицо, а чёрные тени кажутся ещё сильнее размазанными по глазам. Он смотрит почти сквозь меня, отворачивается и, наконец поджегши сигарету, закуривает. – Да блять! Если будешь так базарить, то рил отпизжу. –Похуй.– демонстративно разворачивается и выдыхает дым прямо мне в лицо, от чего я злюсь ещё сильнее. Но моя злость быстро утихла, когда он начал шататься. Я подхватил его за руку и из его кармана выпали пачка дешевых сиг и блистер каких-то таблеток. С ним всё понятно. Быстро подняв и засунув выпавшее обратно ему в карман, я потащил его к рядом стоящей лавочке. – Давай присядем. Атмосфера была максимально комфортная. Почти полная темнота и неподалёку стоящий фонарь, что мягким светом ложился на лицо Арсения. Я смотрел на этот фонарный столб и различных мотыльков, в слепой надежде летящих на его свет и развивающихся о него же. Затем перевёл взгляд на Арсения. Его взгляд был направлен наверх, к небу. Слова сейчас были не нужны, но так не хотелось упустить шанс поговорить с ним. Но зачем и о чем? Я сам по себе заговорил. –Красиво сегодня, да? –Ты мне нравишься.– сказано так легко и непринуждённо. Я понимаю, что он имел ввиду не то самое нравишься, какое говорят влюблённые малолетки, и завтра он точно даже не вспомнит об этом. Но дыхание почему-то всё равно участилось, как будто только что пробежал пару километров. –Да ни уже ли. А говорил, что если парень красится, то ещё не значит, что он пидор. –Не значит.– он потянулся ко мне, пока между нашими лицами не осталось пару сантиметров. Я убрал его чёлку назад, чтобы хотя бы сейчас рассмотреть его как следует. Да, выглядит по-гейски, но какая разница, когда Арсения штырит, а вокруг совсем никого нет. –Тогда что сейчас происходит? –Да завали уже ебало. –сказал он тихо, но со злостью и сомкнул мои губы в своих. Я почувствовал на себе вкус его любимых сигарет. Мне они совсем не нравились и сам бы я такие никогда не курил, но ему он так шёл. В слиянии с ним он чувствовался таким подходящим и манящим. Я бы просидел так ещё минимум вечность, но, внезапно для меня, Арсений отстранился и я снова пытаюсь посмотреть ему в глаза. Может так я пойму его эмоции, что он ощущает в этот момент. Но в чужих глазах не вижу ничего. Ни тени какой-либо эмоции. Лишь пустой затуманенный взгляд. –Ты же не вспомнишь об этом завтра? –Ага.– ответил Арсений вздохнув и снова отводя взгляд. Оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.