ID работы: 11883474

Эмобой

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по школе, задолго после окончания уроков, когда она уже почти пуста, и, вдруг, мой взгляд цепляется за одну крайне неприятную, но, в то же время пиздец интересную картину. В конце коридора, в самом дальнем углу, прямо возле туалетов, завязывается очередной конфликтик. Мой знакомый из паралели яростно добивается чего-то от моего одноклассника. И, казалось бы, в этом нет ничего такого, подобные случаи здесь каждый день, да и это вообще не моё дело. Но! Это не просто мой одноклассник. Доебы происходят ни к кому иному, как к Арсению - главному эмо бойчику школы. Очень противоречивая личность, на самом деле. Его ненавидели так же сильно, как и любили. Все девчонки были от него без ума и только и мечтали, как бы с ним заобщаться. Парни же терпеть его из-за этого не могли. И правда, вокруг так много разных парней, а они текут по какому-то разукрашенному мужику из 2007. Арсений действительно как будто застрял в нём. Чёрное крашенное каре со странными заколками на них, тёмные тени под глазами, проколотая бровь и вечно недовольный жизнью взгляд. Но, на самом деле, я понимаю всех этих девочек. Мне он и сам нравится не меньше их, но об этом мне не очень-то хочется распространяться, как минимум, потому что в школе я имею образ типичного гопаря. Так что его я, конечно, не пизжу, но всегда держу на дистанции. И сейчас тоже. Поэтому всё, что мне оставалось в данной ситуации - это молча стоять в далеке, наблюдая за происходящим из-за угла. Хоть Арсений и эмочка с характером, в физическом плане он всё таки явно отстаёт от своих врагов, а в таких спорах важна именно сила. Из-за его гордости он наоборот только больше отхватывал, но и, стоит отметить, никогда не жаловался, всё по той же причине. – Телка с передним хвостиком, о кастрации не подумывал? Пидора кусок. – с противнейшей улыбкой, какую только может сделать тупой подросток, сказал мой знакомый, и я точно знал, что Арсений просто так молчать не собирается. –А ты себе пару ищешь? Тебя так интересует мой хвостик... –Вот когда ты уже поймёшь, что со мной шутки плохи? Самому не надоело сидеть со сломанным носом по несколько раз в месяц? – грубая рука схватила Арсения за шею и с силой сдавила кожу. – По носу твоему бить уже не интересно. Давай сегодня, для разнообразия, разхуярим тебе челюсть? Как на такое смотришь? – не дав ответить парню, он резко бьёт справа прямо ему в челюсть и отпускает руку с шеи, от чего бойчик падает на пол. Мне, честно, было больно на это смотреть. Хоть я и должен его чмырить, но он же и правда ни в чем не виноват, а просто так людей я никогда не бью. Да, я гопник, но никак не даун. Поэтому после смачного удара моё терпение лопнуло и я подошёл к этим придуркам. – Слушай, там училка неподалёку идёт, так что, ты бы съебывал от сюда. –если вы думали, что я с кулаками накинусь на ту мразь, то спрыгнете нахуй с окна, идиоты. Это смотрелось бы как минимум, тупо и не обдуманно с моей стороны. Так не поступит ни один человек, у кого есть хоть какой-то самоконтроль и всего одна клетка мозга. –О, спасибо, братан. В долгу буду! –кивает он головой в сторону меня, и на последок, смачно харкнув в Арсения, быстро сливается. Я же остаюсь стоять над ним. Не знаю почему. Он просто так завораживает, и я, действительно, как пятнадцатилетняя тупая девка, просто не в силах сдвинуться и не смотреть на него. Арсений поднимает на меня голову, смотрит своими карими, подведеными чёрным карандашом, заебанными глазами и безразлично кидает – Ты сам нахуй здесь стоишь? Училка же сейчас прийдет. – о Боже, какой же он красивый... Мне показалось, что от такого пересечения взглядов, у меня даже немного покраснели уши. – Да нет никакой училки, еблан. – так, а вот это сейчас уже было лишнее. Теперь он точно поймёт, что я специально его выгородил. Чтобы как-то исправить ситуацию и не выглядить ещё тупее, я молча разворачиваюсь и иду на выход. Да, это самое умное, что я придумал в данной ситуации. Но, извините, его вид был настолько.. Я не знаю, как описать. Ещё более привликательным и эмовским? Что моё сердце, если не остановилось вовсе, то пропустило пару ударов, так точно. И всё, что Эме оставалось - это позорно съебать, прямо как тот мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.