ID работы: 11883451

(Не) счастливая семья

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Sinematic бета
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хён, ты чего там увидел? — Чимин смотрит на лидера пристально, пока последний что-то разглядывает в своём телефоне, в очередной раз перечитывая сообщения. — Джун, — чуть громче говорит Хосок, которому всё-таки удаётся вытянуть Намджуна из его мыслей. Взгляд Кима слегка потерянный и в то же время излучающий надежду. А что, если именно эта просьба поможет вернуть то, когда-то разрушенное доверие со стороны Минсо. Не то чтобы он сильно надеется, но ему правда этого хотелось бы. Намджун признаёт, что облажался по многим фронтам. Да, он не увидел и не понял всё сразу, допустил, по его мнению, самую величайшую ошибку в своей жизни. Может быть, именно это будет его шансом. Последним шансом. Потому что Джун не уверен, что если он облажается и в этот раз, она позволит остаться ему рядом, даже ради их малышки. Он сейчас вообще ни в чём не уверен, кроме одного. Намджун хочет, чтобы у них была семья. Самая настоящая семья, но Пак пока этого не допускает, позволяя ему только общение с ребёнком. Но произошедшее тогда в доме у моря и эта просьба вселяют надежду. — Хён, всё в порядке? — интересуется Чонгук. — Всё просто замечательно, — на его лице появляется странная улыбка. — Уверен? — На все сто! Парни лишь пожимают плечами на странное поведение лидера, потому что не хотят вмешиваться в его личные дела. Намджун же умный, обязательно найдёт выход из любой ситуации. Только вот Ким до сих пор не придумал, как избавиться от Фэй. Эта девица засела в печёнках, сжирая всю энергию. Она ни в какую не хочет идти на компромиссы и уступки, ей даже предлагали нехилую сумму денег, но Фэй отказалась. Абсолютно никто вокруг не верит в её сказки о том, что она любит Намджуна. Тут и дураку понятно, что Фэй ищет свою выгоду во всём. И перспектива того, что она может послужить катализатором проблем у Намджуна, не радует вовсе. Да и босс Минсо не тот человек, который любит держать язык за зубами. Если он кому-то растрепет, что Намджун ее жених, об этом обязательно узнаёт Фэй. После неё узнают абсолютно все. И о Минсо, и о ребёнке. И тогда проблем с общественностью не избежать. А Ким не хочет навредить им. Себя он ставит в этой ситуации на последнее место. За себя ему не так страшно. Отказать ей он не может, поэтому тут же соглашается на просьбу, сообщая о том, что непременно заедет сегодня в гости. — Мама, там кто-то пришёл, — щебечет Сувон, хватая маму за руку, пытаясь привлечь внимание. Минсо взгляд на неё поднимает и видит на её лице улыбку и проскальзывающие милые ямочки. С каждым днём убеждается, что она очень сильно похожа на Намджуна. И от этого только больнее становится. Даже если она заставит себя выбросить его из своей головы, у нее это не получится, потому что рядом всегда будет его маленькая копия. Не может даже запретить ему видеться с Сувон, потому что малышка слишком любит отца и без него грустит ужасно. Почти каждый день девочка спрашивает, когда придёт папа, ведь она по нему скучает, интересуется, когда же они начнут жить вместе, чтобы она могла засыпать с ними в одной кровати, целуя мамочку и папочку в щеку перед сном. Не может ей сказать, что они не семья, только формально. Да, у неё есть папа, мама, но их кроме малышки ничего не связывает. Такое нельзя говорить ребёнку, это ранит её. До этого момента Минсо была слишком увлечена чтением книги, что даже не услышала раздающийся звонок в дверь. Сомнений в том, что это был Намджун, у нее не было, ведь они договаривались о встрече. Ей не хотелось бы вовлекать его в это, но язык за зубами не стал долго думать и выдал боссу, что у нее отношения с Кимом. Это было опасной авантюрой, ведь никто не знал, чего ожидать от господина Квана. Пак не нужны проблемы, а уж Джуну тем более. Даже не спрашивает кто там, слишком резко распахивая дверь, и удивляется тому, что за ней стоит совсем не Ким Намджун, а ее начальник. — Добрый день, Минсо, — на его лице появляется слишком наглая улыбка. — Извини, что без приглашения, но мне уж больно не терпится познакомиться с твоим женихом. У нее дар речи пропадает. Вот чего-чего, но наглости у этого господина не занимать, в который раз убеждается в этом. Должны же быть хоть какие-то рамки приличия. Но, видимо, это не про него. Вторгаться в личную жизнь своего работника — конкретный перебор. — Здравствуйте, господин Кван, — отходя от шока, Пак всё-таки здоровается, кланяясь ему. — Извините, вы не вовремя, — говорит мужчине, бросая взгляд на наручные часы, осознавая, что время уже за полдень, а Намджун так и не пришёл. Хотя они договаривались на одиннадцать. Это не в его духе, абсолютно. Может, у него что-то случилось? Минсо старается гнать прочь плохие мысли. Ничего страшного не случилось. Пока. Так ведь? Вдруг он просто задержался в агентстве, ведь у них скоро камбэк. — Намджуна сейчас нет дома, — шепчет она, пытаясь натянуть как можно более искреннюю улыбку, ведь нельзя всё испортить. — Вот как, — Кван лукаво улыбается. — Может, его здесь и вовсе не бывает? — Нет, — позади нее появляется Сувон, которая цепляется за руку, прижимаясь к ней щекой. — Папочка здесь часто бывает, они даже спят с мамой в одной кроватке, — лепечет малышка. — Су, — совсем тихо тянет Минсо. Вот же негодница, когда только врать научилась? Но малышка не глупая, всё понимает. Она видит, что пришедший в гости дядя настроен совсем не доброжелательно. Замечает, как он смотрит на её маму. Сувон ему не рада, ведь рядом с мамой должен быть только папа, и больше никто. Вот и старается защитить ее, чтобы этот господин не лез больше. — Папочка, — вдруг вскрикивает она, отпуская руку Минсо и срываясь в сторону двери. Пытается её ухватить, думая, что ребёнок продолжает играть, но, подняв взгляд, видит, что по ступенькам и правда поднимается Джун, который с радостью раскидывает руки, заключая Сувон в крепкие медвежьи объятия. Ей вдруг тоже захотелось вот так. Чтобы кто-то ее обнял крепко-крепко и не отпускал. Господин Кван с интересом наблюдает за развернувшейся перед его глазами картиной, переваривая информацию о том, что Сувон дочь Намджуна. Пытается понять, насколько давно они вместе, и как Пак такое продолжительное время удавалось всё это скрывать. — Так она его дочь? — удивляясь, спрашивает он куда-то в пустоту. — Ага, — вдруг отвечает ему Ким, проходя мимо него с Сувон на руках. Оказываясь рядом с Минсо, он свободной рукой приобнимает ее за плечи, нежно целуя в висок. У девушки щёки вмиг становятся пунцовыми, и она смущённо отводит взгляд в сторону. — Извините, господин Кван, вам стоит покинуть этот дом. У нас семейный ужин, — Джун говорит это уверенно, при этом улыбаясь. — Ох, извините. Мне и правда нужно идти, дела, — растерянно отвечает ее босс. — Что ж, приятного вам вечера. Пак смотрит вслед господину Квану, пытаясь проанализировать его дальнейшие действия. Может, он что-то задумал? От него можно ожидать чего угодно. Но сейчас для нее это уходит на второй план, потому что Минсо по-прежнему чувствует мужскую ладонь на своём плече и тепло, исходящее от его тела, к которому она бесстыдно прижимается. Кажется, им действительно пора всё обсудить и расставить все точки над «i».

***

— Она уснула? — спрашивает Пак, как только Намджун выходит из детской комнаты. — Почти сразу же, её голова едва успела коснуться подушки, — улыбается Ким, вспоминая, как малышка обнимала его, прежде чем легла спать. Их вечер прошёл спокойно, без каких-либо ссор, лишь звонкий смех дочери и неоднозначные взгляды Намджуна, на которые Минсо старалась не обращать внимания. Но почему-то именно сегодня это не напрягало. Им давно пора поговорить и расставить всё по своим местам. Но Минсо страшно. Она не знает, чего стоит ожидать. Ведь по сути она простая девушка, а он кумир миллионов. Их ничего не должно связывать. Но связывает общий ребёнок. Пак усмехается своим мыслям, представляя, как Намджун приходит домой после долгих репетиций, и, несмотря на свою усталость, проводит время с дочерью. Такие мысли вызывают некий трепет, но она пытается отмахнуться от этого. Намджун сидит рядом, делая вид, что смотрит совершенно не интересную для него передачу. Но сам тайком наблюдает за Пак, отмечая, как резко сменяются эмоции на ее лице. И в очередной раз отмечает, что Минсо само совершенство. Может, им правят чувства, из-за которых он не видит ее недостатков, но ему глубоко плевать. Джун готов принимать Пак любую. Для него неважно, будет она невыспавшаяся, с растрёпанными волосами или же с припухшим носиком от слёз. Ему правда всё равно. Главное, что она есть, и он будет любить ее такую, какая есть. Они долгое время проводят в тишине, не говоря друг другу ни слова. И первой не выдерживает Минсо. — Извини, что втягиваю тебя в это. У тебя, наверное, и так полно хлопот, а тут я… — Всё в порядке. Я только рад тебе помочь, — улыбается Ким, и она видит эти очаровательные ямочки на его щеках и готова тут же растаять. — Думаю, мой босс теперь сбавит обороты. — Он что, пытается за тобой ухлёстывать? — Типа того, но он не в моём вкусе. Да и я нечаянно ляпнула, что у меня есть мужчина. — И самым подходящим вариантом оказался я? И она сама не понимает, почему тогда назвала именно его имя. Всё-таки ей правит сердце. А ему не прикажешь. Внезапно для Намджуна и самой себя придвигается к нему ближе, аккуратно умещая голову на его плечо и нежно обхватывая руку в районе локтя. Ким даже вздрагивает от неожиданности. — Вообще, я хотела бы извиниться. Я тебя постоянно отталкиваю. Это может повлиять на Сувон. И я понимаю, что порой веду себя глупо. Но ей нужен отец. И я вижу, что ты хочешь быть рядом с нами, но… — Давай начнём всё сначала? — неожиданно спрашивает он. — Что ты имеешь в виду? Минсо голову слегка приподнимает, сталкиваясь с его сверкающими надеждой глазами. — Ты и я. Свидания. Минсо, я хочу быть рядом с вами. Вы — моя семья. Поэтому я хочу начать всё сначала. — Но… — Сходи со мной на одно свидание, и если ты поймёшь, что я не тот человек, с которым хочешь провести всю свою оставшуюся жизнь… я перестану вмешиваться. Я продолжу видеться с Сувон, а когда она подрастёт, мы можем ей обо всём рассказать. Думает усердно над его словами, шестерёнки в ее голове начинают работать усерднее. И Пак понимает, что ещё чуть-чуть, и точно его потеряет. Навсегда. И какой бы ни была ее обида, она не может позволить этому случиться. — Хорошо, я согласна. Намджун вздыхает облегчённо, перекидывает одну руку и обнимает ее за плечо, крепче прижимая к себе.

***

— Намджун, ты сейчас серьёзно? — с каким-то облегчённым вздохом спрашивает его Джин. — Серьёзней некуда. Или я, по-твоему, похож на клоуна? Сокджин оценивающе смотрит на лидера и усмехается. — Нет, на клоуна не похож. На разрушителя — однозначно. Сидящий рядом Чимин взрывается от смеха, по привычке прикрывая рот рукой, и чуть ли на пол не падает. Остальные только лишь сдержанно хихикают, а Юнги качает головой, плотно сжав губы. — Как же нуна согласилась на такое? — фыркает Чонгук. — Я бы на её месте послал тебя куда подальше. К тому же тебе ещё нужно решить проблему с Фэй. Помнишь? Намджун бросает строгий взгляд на макнэ, он не зол на него. Мелкий, в принципе, прав. Он бы и сам на месте Минсо послал себя далеко и надолго. Но они оба не на ее месте. — Не тебе судить, зайка-переросток, — довольно безобидно говорит Джун, а Чонгук не обижается. Это нормально, он привык. — А насчёт Фэй… от неё давно нет никаких вестей после того, как Шихёк отправил к ней нашего менеджера. Может, он смог ей всё доходчиво объяснить. — Но ты же знаешь, что эта прилипала просто так не отлипнет? — уточняет Юнги и, дождавшись кивка в ответ, продолжает. — Если, конечно, её не сгубила отчаянная любовь к деньгам. А их, как мы знаем, Фэй любит больше, чем тебя. Ребята не были удивлены тому, что Намджун решил поделиться с ними подробностями личной жизни. Они даже были рады этому, ведь он доверяет им и обращается за советами. Хотя большинство из ребят полные профаны в отношениях. Точнее, у них не было таких серьёзных отношений. Разве что только у Юнги, который уже довольно продолжительное время встречается с девушкой. Намджун, вообще, сам удивлён, что Пак дала ему шанс. Крохотный, но шанс. В его голове до сих пор крутятся слова Чонгука о ее чувствах. Да, макнэ не должен был этого говорить, но иначе он не мог. Ему горько от того, что они страдают. Будет ли большим открытием, если сказать, что Чон был сам влюблён в Минсо, но вовремя пресёк все свои чувства, зная, что она чувствует к Джуну. А потом ещё и их ребёнок. Это со стопроцентной гарантией отбросило его от Пак, позволяя ему быть только другом. Но Гук этому даже рад. — То есть теперь у вас будут свидания и всё, как полагается у парочек? — мечтательно спрашивает Тэхён. — Я, конечно, не уверен, что всё зайдёт дальше одного свидания. Но очень на это надеюсь, — пожимает плечами Джун. — Мне хочется уже настоящей семьи. Я хочу быть отцом для своей дочери. — Ты это делаешь только ради Сувон? — потирая подбородок, интересуется Хосок. — Нет. Ради них двоих. Минсо мне тоже важна. И не только как друг и мать нашего ребёнка, но и как девушка. — Оо, так ты всё-таки влюблён? — спрашивает Чимин. — Конечно, он её любит. Куда этот громила денется, — фыркает Чонгук и вспоминает его разговор с лидером некоторое время назад, когда Джун сказал ему об этом. — Вы это обсуждали без нас? — усмехается Джин. — Может, у вас есть ещё какие-то секреты от нас? — Нет, больше никаких секретов, — надув губы, отвечает Гук. — Так, что ты планируешь делать? — спрашивает Хоби. Ким пока и сам не знает, что он будет делать. Намджун это совершено не продумал. Но он точно знает, что какими-то роскошными вещами Минсо не впечатлить. Она сразу же даст от ворот поворот. — Юнги, помнишь, ты говорил о том доме за городом? — спрашивает Джун. — Эй-эй, ты что удумал, громила? — возмущается Чонгук. — Ну явно не то, о чём ты подумал. Там же вроде рядом небольшой лес и озеро. Хотел устроить небольшой пикник и ночное любование звёздами. — Ну всё, Минсо точно растает, — смеётся Тэхён. — Она это любит. — Я готов посидеть с Сувон, — предлагает Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.