ID работы: 11883451

(Не) счастливая семья

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Sinematic бета
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Минсо ♡: Как ты добрался? [22:15 p.m.] Джун~и: Добрался хорошо, но если честно, мне так не хотелось уезжать. Я бы еще на какое-то время остался с вами. [22:30 p.m] Минсо ♡: Не стоит, Джун. У тебя работа, ты не можешь просто так исчезнуть. [22:33 p.m] Джун~и: Минсо… [22:35 p.m] Минсо ♡: Да, Намджун? [22:36 p.m] Джун~и: Ты не считаешь, что нам стоит серьезно поговорить? [22:38 p.m] Минсо ♡: Не понимаю о чем ты [22:41 p.m] Джун~и: Не делай вид, будто правда не понимаешь и не видишь того, что между нами происходит [22:56 p.m] Минсо ♡: С тех самых пор, как я забеременела от тебя, я чувствую между нами только напряженность [22:57 p.m] Джун~и: То есть, ты хочешь сказать, что эти поцелуи и твоя реакция на мои ласки, все это чушь собачья? И если бы между нами правда была напряженность, стала бы ты спрашивать, как я добрался? [23:02 p.m] Джун~и: Между нами скорее всего недопонимание [23:03 p.m] Минсо ♡: Намджун, пожалуйста, не начинай. Все, что теперь нам связывает, это наш общий ребенок. О большем и речи быть не может [23:05 p.m] Джун~и: Ты противоречишь своим действиям, Минсо. Ты понимаешь, что мы так трассируем психику ребенка? Она должна расти в полной семье. И уж поверь, я не позволю, чтобы ее воспитывал какой-то посторонний мужик [23:10 p.m] Минсо ♡: И что же ты предлагаешь? [23:15 p.m] Джун~и: Выходи за меня? Давай создадим семью. Нормальную семью. Ты сама видишь, что нас тянет к друг другу. Это просто невозможно отрицать. [23:18 p.m] Минсо ♡: Ты сумасшедший! Ты ведь понимаешь, что это все абсурдно? Да, у нас есть совместный ребенок, но это не повод создавать семью. Мы не любим друг друга! [23:20 p.m] Джун~и: Отвечай только за свои чувства, а не за мои! С каких пор ты стала такой бесчувственной? [23:24 p.m] Минсо ♡: это ты сделал меня такой! [23:25 p.m] Джун~и: Я? Каким образом? [23:26 p.m] Минсо ♡: Аа, так ты оказывается ничего не помнишь. Просто прекрасно. Что ж, оно и к лучшему [23:27 p.m] Джун~и: Что я должен помнить? [23:28 p.m] Минсо ♡: Поднапряги извилины, Намджун, и может тогда вспомнишь, что сказал мне в ту ночь [23:30 p.m] Джун~и: О чем ты говоришь? [23:31 p.m] Минсо ♡: Я о той ночи, когда мы зачали ребенка… [23:32 p.m] — Хён, я думал, что ты уже давно в общаге, — позади Намджуна раздаётся слегка сонный голос Чонгука. Ким устало трёт лицо руками, но продолжает пялиться в монитор и отгонять от себя плохие мысли. Голова вот-вот взорвётся от нахлынувших воспоминаний в попытке воспроизвести события той ночи, но почему-то ничего не выходит. Возможно, Джун был слишком пьян. — Эй, хён, ты чего молчишь-то? — не успокаивается Чон и садится рядом на кожаный диванчик. — Думаю! — грубовато отзывается старший. — Я ни черта не могу вспомнить. Понимаешь? Чонгук непонимающе смотрит на лидера, который выглядит максимально растерянно. Макнэ множество раз видел Джуна в различных ситуациях, но сейчас с ним происходило что-то другое. И что это, Чон не мог понять. — Можешь поделиться со мной? Я выслушаю. Лидер выдыхает тяжело и откидывается на спинку стула, бросая взгляд на Чона. — Я дурак, Чонгук. Понимаешь? Полный придурок. Кажется, я наговорил Минсо какой-то херни, и из-за этого она сторонится меня. — Когда ты успел это сделать? — Ким не замечает, откуда в руках Чонгука берётся баночка пива, которую он протягивает ему. Намджун принимает её и благодарно кивает. Немного расслабиться ему сейчас не помешает. Определённо. — Она говорит, что это случилось в ту ночь… ну, когда мы, — парень бросает взгляд на младшего, а тот кивает, давая понять, что понял, к чему клонит Джун. — Говорит, что я сделал её бесчувственной. — Хён, ты знал, что ты и в самом деле дурак? Слепой дурак. Чонгук, кажется, знает слишком много, ведь он был из тех людей, с которыми Минсо сблизилась моментально. И он, будучи тогда ещё ребёнком, и то понял, что происходит у нее на душе, и искренне не понимал, как это не заметил Намджун. — Ты знал, что она была влюблена в тебя? Намджун встрепенулся на месте и уставился на Чона. И младший был абсолютно прав. На все сто. Она и в самом деле была влюблена, хоть и осознание этого пришло слегка поздно. Минсо сложно было скрывать свои чувства, но так отчаянно хотелось сберечь дружбу, что она продолжала держать всё в себе. И как же Пак была удивлена, когда чуткий Чон Чонгук подошёл и сказал, что всё уже давно понял. Они тогда договорились о том, чтобы он это держал в секрете. Макнэ пообещал, что сдержит своё слово и не будет лезть не в своё дело, но с каждым разом это обещание давалось сложнее. Особенно в последние несколько лет, когда у Джуна и Минсо был общий ребёнок, но более их ничего не связывало. Ему хотелось подойти к Джуну и сказать, какой он слепой баран, раз не заметил чувства прекрасной нуны. Упустил такое сокровище. Но сдерживался до сегодняшнего дня. — В смысле? Чонгук, если ты сейчас шутишь, то это ни хрена не смешно. — Я похож на клоуна, по-твоему? — усмехается младший. — Хочешь знать, что ты ей тогда сказал? Ты просто не представляешь, сколько слёз она пролила из-за тебя. — Я правда не понимаю, — качает лидер головой. — Она ведь тебе в ту ночь призналась. А ты сказал, что никогда в жизни не полюбишь её. Так ещё ляпнул, что, возможно, посчитаешь ту ночь ошибкой. Но ты, блять, всё равно переспал с ней. Знаешь, как мне хотелось тогда вмазать тебе? Хорошенько, чтобы мозг на место встал. — Я не считаю ту ночь ошибкой. И почему ты всё это время молчал? — У нас был уговор с ней. И поверь, я сдерживался как мог, потому что уважаю её выбор. Ты прекрасно знаешь, что я считаю её старшей сестрой. И даже если мы знакомы с тобой больше, чем с ней, даже учитывая, что ты лидер нашей группы и старше меня, я всегда буду на её стороне. Джун обречённо выдыхает, с грохотом ставя банку с пивом на стол и озлобленно рычит. Он зол сам на себя. Он обидел Минсо, сам того не осознавая и даже абсолютно не помня об этом. — Скажи мне, хён, что ты сейчас чувствуешь к ней? — Я… люблю её. Безумно благодарен ей за нашу дочь. И за то, что она появилась в моей жизни. Я хочу исправить все ошибки, но… — Она не подпускает к себе, — заканчивает за лидера Чонгук. — Ей нужно время. А тебе нужно разобраться с Фэй. Ты прекрасно понимаешь, что эта кукла не даст вам спокойно жить.

***

— Доброе утро, Минсо, — голос господина Квана звучит устало, скорее всего, он снова работал допоздна. — Доброе утро, господин Кван. Вы снова вчера заработались? — интересуется Пак, после того как встала и сделала поклон. — Совсем выбился из сил. Без своего помощника ни на что не гожусь, — улыбаясь, отвечает он. — Как, кстати, прошёл отпуск? Успела отдохнуть? Минсо прекрасно знает, что ее начальник неровно дышит к ней, всячески пытается флиртовать, но девушка пресекала эти попытки и вела себя с ним весьма уважительно. Как-никак, он всё ещё оставался ее боссом, а работу сейчас потерять не хотелось, ведь ей нужно как-то обеспечивать свою семью. Хоть Намджун и неоднократно предлагал уволиться, потому что он в состоянии содержать их с малышкой. Но сидеть на шее у него Пак не собиралась, ведь по сути он был ей никем. После случившегося тогда в домике она чувствовала себя странно, пустота внутри понемногу стала заполняться, и в душе был некий трепет. Намджун занимал все мысли, прочно там поселился и выбираться не собирался. Да, тогда ей было больно, но со временем она приняла то, что является для него только лишь подругой и не более. — Просто прекрасно! Мы с дочкой съездили на побережье, так что я отдохнула и готова вновь работать, — натянуто улыбнулась она, возвращаясь к воспоминаниям той ночи. — Что ж, это хорошо! — в его глазах блеснул непонятный огонёк. — Может, отметим сегодня вечером твоё возвращение? — Идея хорошая, но я не могу, господин Кван. Он оказывается рядом, встаёт почти вплотную и слишком дерзко берёт ее за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, а у нее внутри всё сжимается от непонятного страха. В офисе ещё совсем мало сотрудников, и кто знает, что может сделать господин Кван, который жёстко помешан на Минсо. — Ты же знаешь, что отказывать боссу не совсем хорошо, да? Не ломайся. Что тебя сдерживает? — Думаю, что мой жених будет не рад тому, что я по вечерам хожу по ресторанам с другим мужчиной, пусть он даже и мой начальник, — сама не понимает, зачем говорит это, но хочется отделаться от ужина с Кваном. — Жених? Когда же ты успела? — В отпуске он сделал мне предложение как раз, когда мы отдыхали на побережье. — Ох, что же, поздравляю, — на лице появляется ухмылка далеко не самая добрая. — Только вот колечко не вижу. Неужто женишок пожадничал или не имеет возможности купить побрякушку своей невесте? — Поверьте, господин Кван, он может позволить себе купить вашу компанию, — усмехается ему в ответ. — Оо, так ты подцепила толстосума. Не знал, что ты из таких. И кто же он? — Ким Намджун, — внезапно вырывается у Пак. Она тут же жалеет о сказанном, потому что крупно подставляет как себя, так и Джуна, но ее иногда говорливый язык выдаёт всё наперёд, прежде чем она успевает подумать. — Тот самый? Минсо ♡: Намджун, я понимаю, что моя просьба сейчас прозвучит нелепо. Но, пожалуйста, можешь притвориться моим женихом? Я взболтнула лишнего перед боссом. [10:11 a.m.]
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.