ID работы: 11882471

Ты - моя Паллада

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
517
автор
ioshiko.ciiin бета
Размер:
204 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 199 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 25: Подкаты, подкаты, и еще раз подкаты.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже заходило за горизонт, но это не значит, что день заканчивается. У стримеров он только начинается и эта ночь будет очень интересной. Афина только два часа назад вернулась к себе домой, ведь почти весь день провела у Вани. Это уже входит в привычку — проводить весь день у Вани, а потом ехать к себе. В квартире её ждет только кот, которому кажется плевать на то, куда она ходит, но животное сразу появляется у двери, как только слышит открытие двери. С котом не так одиноко. В своей квартире она часто бывает одна, и это расстраивает девушку. Хоть Ваня тоже остается у нее, но Афина делает это чаще. Афина затеяла уборку. Обычно в доме убирала Майя, которая потом весь день ворчала, как старый дед о том что стримерша ленивая. Теперь в доме чисто, но сил даже приготовить что-то нет, поэтому ситуацию улучшает замороженная пицца из морозилки. Как только Афина садиться за свой рабочий стол с четырьмя кусочками салями пиццы, её отвлекает новое уведомление в телефоне. Майя Эй, герл Помоги мне, пж Афи Что ты опять натворила? Майя Ну, чего сразу так Можно и по нежнее, я ведь сдержала свое обещание Афи То самое обещание не курить, но про алкоголь ты решила умолчать? Майя Ладно, просто забудь Я у тебя забыла свою футболку дорогую и пару сережек, не знаешь где они? Афи Не имею ни малейшего понятия Майя Ты шутишь, или серьезно не знаешь? Афи Я серьезно. Я в твою комнату даже не захожу, меня в бардак засосет. Поэтому съехать хочу. Майя К парню своему съезжай, но перед этим найди мой вещи, чао Афи Ни спасибо, ни пожалуйста, ну что ты за сестра? Афина включает первый попавшиеся ролик на ютубе, откусывает кусочек пиццы и наслаждается поздним вечером, пока ей не пишет кто-то еще. Афина клянется сама себе что пошлет этого человека подальше. Отдыхать ей никто не помешает. evelone192 привет, через пол часа у меня шоу «подкаты», залетай к нам если хочешь. А, нет, этого человека послать не получиться. Афина пару минут над этим думает, и решает что тихо посидит где-небудь в нижней части экрана, спокойно пожевывая пиццу. Активничать не особо хочется, но на таком шоу она будет впервые, поэтому она согласилась. filiar окей, я к вам присоединюсь :)

***

Афина надела свою любимую белую рубашку с нашивкой совы, юбку и накрасилась. Когда девушка посмотрела на себя в зеркало то она выглядела прямо как она сама в первый стрим с Ваней. Это пробудило в её голове воспоминания о первом стриме и первом звонке в дискорде. Не хватало только галстука, как в тот раз, и неряшливого пучка, из которого бы постоянно вываливались волосы. Афина решила не заморачиваться с прической, ведь времени осталось совсем мало. Она просто слегка закрутила их. Цитрус забрался на рабочий стол девушки как раз в тот момент когда стримерше позвонили в дискорде. Пушистое создание случайно попало своей лапой по нужной кнопке, и как только её аккаунт соединили с Вадей и другими, перед всеми показалась черная пушистая мордочка с голубыми глазами.       — Сегодня у нас специальных гость, — начинает Вадя, но не может закончить и начинает смеятся. Кот слишком мило себя ведет зевая прямо возле вебки.       — Кот Афины? — подхватывает Наташа. В этот момент присоединяется Ваня, и когда понимает почему некоторые смеются, не может сдержать улыбки.       — Я тут! — Афина появляется в кадре и недовольно цокает когда видит кота у экрана, — Цитрусовое создание, отойди от экрана, будь добр. Кот на удивление слушается и спрыгивает со стола, перебираясь на кровать своей хозяйки.       — Имба, мне бы такого кота, — говорит Эвелон.       — Тут надо уметь воспитывать! — отвечает Афина и садится на свое геймерское кресло.       — Он только её любит. — тихо говорит Ваня.       — А ты откуда знаешь? — спрашивает Наташа, но вопрос остаётся проигнорирован.       — Так, а… Тут просто надо говорить друг другу подкаты? Все? — неловко спрашивает Афина. Она мало что знает про это шоу.       — Да. Если у тебя что-то есть, то ты начинай. — говорит Вадя.       — Я даже не знаю с кого начать… Наташа, ты случайно не солнце? Тогда почему от одного твоего вида мне становиться жарко?       — О, а… Боже, как мне ответить? — растерялась вторая девушка.       — Ха, легко, просто веди себя как я с Ваней, — отвечает ей Жожо.       — У меня парень есть, — говорит Генсуха.       — У меня тоже, видишь как у нас много общего? — улыбается Соколова.       — Ты так и не сказала нам всем кто твой парень, поговорила с ним? — Генсуха.       — А, э… Ну я… Потом скажу, скоро, очень скоро. Да. Очень скоро. И вообще, чего сразу обо мне, давайте вернемся к подкатом. — щеки девушки приобретают слегка розоватый оттенок. Ваня пишет ей в телеграмм, и Афина смотрит сообщение в телефоне, немного улыбнувшись. Ваня Засмущалась?) Афи А вот и нет))) Ваня Посмотрим как ты будешь реагировать на мои слова дальше) «Что? В смысле, я…» — Афина неосознанно облизывает губы, а потом откладывает телефон, вникая в разговоры стримеров.       — Ванюша… — сладким и до невозможности писклявым голоском говорит недавно пришедший Жожо, — А я бы тебя поцеловал, а потом на твоем столе…       — Борщ! — отвечает Ваня.       — О, а когда я тебе подкаты говорила, ты мне такое не отвечал… — говорит девушка, вспоминая ответ Вани на вопрос про рост. «Игра началась, ты сам её затеял»       — Может потому что я говорил подкат в ответ?       — За то честно ответил. Афине кажется что вот-вот что произойдет. Остальные стримеры и чат наблюдали за перепалкой, или же недо-флиртом «друзей». Сегодня Ваня очень смелый. Догадки Афины подтверждаются после следующих слов её парня.       — Афина… Если тебя ковид не затащил в постель то это сделаю я.       — Какой смелый! Так хочешь оказаться со мной в одной постели? Для тебя у меня всегда найдеться местечко, только на полу. Генсуха и Жожо тихо смеются. Ваня тоже входит во вкус их особенной игры для двоих. Афина незаметно заходит в чат с Ваней у себя на телефоне, оправляет обычную скобочку, и её маленький план срабатывает: Ваня отвлекается и заходит в чат.       — Зашел в переписку? А мог бы в меня, — шутит Соколова. Кажется сегодня она слишком раскрепощенная.       — Афина, научи меня так подкатывать! — выкрикнул Пешков.       — Обязательно научу, Сереж, — хихикнула она. Далее стрим перерос в приколы чата и обсуждения на разные темы. Лишь иногда Сережа подкатывал к Ване, а Наташа к Афине.       — Афина! Давай на последок подкат к Ване! — говорит оживленно Наташа.       — А ты случайно не новый автомобиль? Ведь я так же быстро могу тебя завести.       — Оооо, это было круто! — отвечает Наташа.       — Да, жаль что пора заканчивать. — тихо говорит Сережа с нотками грусти в голосе.       — Да, мне тоже жаль, всем пока! Афина отключается от стрима и полностью выключает всю технику. В её мыслях только «Почему у меня так колотиться сердце?».

***

Барбарисовый чай и посиделки на балконе поздно ночью уже вошли в привычку. Это стало таким родным и приятным что Афина привязалась к таким ночам больше чем к чему либо в жизни. Звонок в дверь отвлекает её от размышлений о жизни. Афина ставит чашку с теплым чаем на подоконник и босыми ногами направляется к двери. После стрима она не переодевалась так как совсем не хотела спать, да и была вероятность что резко захочется снять тик ток. В коридоре полумрак, так как освещение было включено только на балконе и в комнате Афины. Девушка с осторожностью идет по коридору, стараясь ни на что не наступить и ни за что не прицепиться. Дверь с небольшой опаской открывает, но как только видит знакомую одежду, тут же полностью распахивает дверь.       — Что-то ты поздно… Что-то случилось? «Ага, случилось, ты случилась.» — подумал Ваня.       — Пришел просто так, — врет он, — Ты как я вижу, спать не собиралась, да?       — Ну да… — неуверенно отвечает Афина, а потом в миг уверенность возвращается, — Проходи. Ваня в квартиру проходит и свои новые конверсы где то у двери оставляет. Плетётся за Афиной до самой кухни. Афина ставит чайник и садится на стул, прямо напротив стены где стоит её парень. Ни проронил ни слова. Странно.       — Ты какой-то напряженный, — невинно говорит Афина, ей, кажется, начинает медленно доходить что происходит. Ваня сглатывает и поднимает свои глаза на Афину. Хоть комната не сильно освечена, но Афина прекрасно видит потемневшие зрачки. Она делает вид что не увидела этого, или не обратила внимание. Конечно же специально. Все кажется таким странным. Воздух, который до этого пах лавандой и персиков из-за дешевого освежителя воздуха, стал ощущаться по другому. Более острый, напряжённый и каким-то неизвестным, но очень приятным для Афины ощущением.       — Так ты сегодня типа на ночевке? Ночное такси подорожало. — Афина отводит тему. Чайник закипел уже минуту назад, но Афина не спешит делать чай.       — М-г… Ага. «Эта игра меня до добра не доведет»       — Вань, тебе с чем-то помочь? Ты напряженный такой, давай пообнимаемся, фильм какой-то посмотрим, — предлагает Афина. Конечно же ничего из этого на самом деле она делать не хочет. Ей нужна реакция Вани.       — Лучше просто посидим, — тихо отвечает парень.       — Пришел как бабка на лавочке сидеть? — звонко смеется девушка. Ей резко становиться жарко и она расстегивает первые две пуговицы свой рубашки. Афина встает, собираясь покинуть кухню. Как только она оказывается рядом с Ваней он перехватывает её руку и оказывается слишком близко к её лицу.       — Хватит меня дразнить, — проговаривает четко все слова и смотрит прямо в глаза Афины которые тоже начинают темнеть от возбуждения. Афина приближается к его лицу максимально близко как и он.       — А то что? Трахнешь меня, а?       — Смотрю ты осмелела, — Ваня еще больше прижал к себе Афину после таких слов.       — Может потому что мои подкаты на стриме имели четкий намек, — шепчет девушка. Ваня перестает сдерживаться и напористо целует девушку в губы. Поцелуй был долгий, полный желания и страсти, до которой эти двое дошли впервые за время своих отношений. Афина не думала о чем то большем. Она просто жила. Думать о будущем для нее довольно сложно, ведь жизнь может поменяться в любой момент. Прямо как сейчас. Где-то в уголке своего не затуманенного возбуждением сознания Афина благодарит Катю за её очень оригинальный подарок на день рождение стримерши. Пригодился все-таки. Как оба добираются до спальни — не столь важно. Два раза они чуть не упали, споткнувшись об коробки и тумбу, но момент это не испортило. Ваня и Афина разместились на кровати девушки. На Афине осталась только юбка с бельем, а рубашка потерялась где то в коридоре, как и верхняя одежда Вани. Парень никак не отцепиться от шеи девушки оставляя на ней поцелуи и иногда небольшие укусы. С каждым поцелуем румянец на лице девушки становился ярче, а возбуждение внизу живота все больше нарастало.       — Ты прямо как кот, а-ах, кусаешься так же. — шепчет она, и проводит рукой по не сильно заметному прессу парня. Лежать на спине ей сейчас не очень удобно, ведь она много не видит. Чертова Ванина челка очень часто закрывает его глаза, а Афине важно, даже необходимо в них смотреть. Она среди поцелуев и касаний перехватывает руку Вани и кладет на свою юбку. В его взгляде неуверенность и немного страха. Афина кивает, целуя Ваню. Они готовы к большему. Одежда летит в разные стороны, но им сейчас плевать на беспорядок который будет завтра. Им важно то что происходит сейчас. Афина очень скоро чувствует Ваню в себе, и неторопливые толчки, которые сопровождались вздохами и стонами обоих. Эту ночь они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.