Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11880582

Я так жаждала свободы

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «привлекательная, загадочная»

Настройки текста
      Я шла по коридору своего вуза вместе с однокурсницей и случайно столкнулась с каким-то парнем. Подняв голову, я увидела Александра и ещё кого-то. — Осторожней, — хихикнул и ушёл.       Что он здесь делает? Неужто учится? Странно. Так ещё и встретились мы в одном вузе, вот это совпадение.       Вернулась домой я сегодня довольно рано, Александра ещё не было, поэтому обед и ужин готовила я.       Завтра первый экзамен, вроде как я готова к нему, но стоит всё-таки повторить материал, поэтому мне пришлось снова сесть за учебники.       Ближе к вечеру пришёл Александр, поужинал и, видимо, хотел заглянуть ко мне, но что-то остановило его, это было слышно по шагам.       Через три часа он всё же постучал в мою дверь. Я уже собралась спать, но решила открыть дверь. — Привет. — Здравствуйте, — я немного не поняла, с чего это вдруг «привет». — Смешно мы сегодня столкнулись, да? Не думал, что мы в одном месте учимся. — Я думала, что вы не учитесь. — Почему? — Не знаю, мне кажется, вам просто некогда учиться, — я начала стесняться. — Поверь, есть когда, — он нагло прилёг на мою кровать. — Извините, а вы можете подняться, мне неприятно, что вы легли. — Хорошо. — Наташ, когда же твоя совесть разрешит тебе говорить со мной на «ты»? — умыльнулся и посмотрел на меня. — Я же на пару-тройку лет старше тебя. — А сколько вам? — я продолжила говорить как хочу. — Двадцать один. — А мне восемнадцать, вы старше меня на три года. — Всего лишь на три! Я понимаю, что мой дядя старше тебя на сорок лет, но я... — Мне воспитание не позволяет. Привыкла, что к старшим на «вы». — Наташ, успокойся, мы с тобой уже три месяца вместе живём, можем и нормально общаться. — Это вы сейчас так говорите, потому что я сейчас не работаю. — Возможно, — засмеялся.       Я хотела сказать ему одну фразу, которую хочу произнести уже давно, но сейчас какой-то странный момент. — Ладно, говори как хочешь, спокойной ночи. — Подожди... — я специально сказала именно так.       Парень обернулся и снова подошёл к моей кровати. — Что? — Присядь, пожалуйста.       Он присел и наконец-то я могу произнести ту заветную фразу. — Я люблю тебя, — автоматически опустила взгляд. — И я тебя, — он взял мою руку. — Подвинься ближе. Целоваться умеешь? — Нет, но хотелось бы научиться.       Я так ждала момента, когда он станет хотя бы чуть ближе ко мне, а сегодня мы целуемся у меня в комнате...       В эту ночь мы переспали. Как я смогла решиться?       Из-за того, что мы уснули в его комнате, я не услышала свой будильник, поэтому выскочила из дома за десять минут до начала экзамена, даже не позавтракав. Опоздала на пятнадцать минут и не сдала, плохо на меня влияют бурные эмоции.       Решила возвращаться пешком, всего лишь шесть километров, приду через полтора часа.       На удивление, на улицах было тихо, и я не смогла отвлечься от мыслей в голове. Что-то внутри сжималось, когда я вновь и вновь прокручивала в голове вчерашний вечер. Эти воспоминания — единственное, что радовало меня сейчас. Плевать на экзамен, всё равно пересдача через три дня, зато я наконец-то стану счастливее.       Когда выгорела — поняла, что мне не хватает кого-то рядом. Я не из тех, кто готов всю жизнь прожить в одиночку!       Дома никого не было, поэтому я не стала заходить, а пошла куда-то дальше. Смотрела на детей, играющих на детской площадке, на птиц, на проезжающие мимо автомобили, это всё было прекрасно для меня именно в этот момент.       Вернулась домой через два часа, Саша уже там был. — Привет, — он обедал. — Привет, — я прошла мимо него и зашла в комнату, чтобы переодеться.       Когда я вышла, он всё ещё сидел за столом, ожидая меня. — Ты сегодня так резко убежала, даже не попрощалась. — На экзамен опаздывала. — Успела? — Нет, опаздала, да ещё и не сдала, — немного с грустью сказала я.       Он встал возле только что пропищавшей микроволновки, достал оттуда тарелку и поставил передо мной. — Покушай, я знаю, что ты без завтрака сегодня. — Следишь за мной? — Так же, как и ты за мной. — Ну, всё же я о тебе почти ничего не знаю, — хитро взглянула на него. — Поверь, всё не так уж и интересно. — Тогда откуда деньги, которыми ты оплачиваешь мою работу? — Только стала моей девушкой, уже интересуешься, как и сколько я зарабатываю? — серьёзно спросил Саша. — Саш, мне просто интересно, почему ты приходишь так поздно, что я порой засыпаю до твоего прихода. — Всё просто: после учёбы, вечером, я еду в офис своего дяди и работаю там. — А, тогда понятно, но всё равно, возвращайся пораньше, я всегда буду ждать, — улыбаюсь и ем. — Приятного аппетита, — садится рядом со мной. — Извини за вопрос, но ты никогда не была в отношениях с кем-то? — Никогда. — Странно, ты же очень привлекательная!       Не могу поверить в своё долгожданное счастье! — Ты с момента нашей первой встречи показалась мне довольно загадочной. — Почему? — В домработницы к моему дяде от хорошей жизни не попадают, — он погладил меня по голове. — Сань, ты отчасти прав. Моя жизнь не была плохой, просто мама не смогла обеспечить мне жизнь в другом городе на время учёбы, пришлось работать, просто я не думала, что это окажется ловушкой. Спасибо, что забрал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.