ID работы: 11880126

Больна тобой 2

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Девушки вышли из дома и снова отправились к лесу. Подойдя к нему ближе Белла остановилась. Хоуп с обеспокоенным взглядом смотрела на оборотня, боясь, что напортачила с заклинанием и что Белла чувствует всё как обычно. — Что-то не так? Я напортачила с заклинанием? — Спросила Белла, обеспокоенно смотря на оборотня. — Нет. Оно работает. Просто мозг этого не понял по началу, вот я и остановилась. Идём. Всё хорошо. Белла потянула трибрида за собой. Пока они шли вдоль деревьев Белла прокручивала в голове план. Прийти к охотникам, найти того мужчину и переместить его вместе с девушками подальше от других охотников, чтобы можно было спокойно поговорить. Оборотень всей душой верила, что это сработает, ведь иногда злоба копиться в человеке из-за того, что некому вылить ту боль изнутри, что накопилась за долгое время. Чем глубже девушки заходили в лес, тем громче становились голоса. Белла остановилась и повернулась к Хоуп, соединяя их взгляды вместе. — Так, малыш, слушай внимательно. Сейчас я иду туда одна, — Девушка увидела, как Хоуп захотела возмутиться, так что приложила палец к её губам. — Так...Стоп. Я ещё не закончила. — Хоуп кивнула и стала дальше слушать. — Сейчас я иду туда одна, а ты будь рядом. Я найду того мужчину и как только я крикну, то ты должна нас троих перенести как можно дальше от леса. Поняла? — Да. Оборотень улыбнулась и легко поцеловала Хоуп в нос. Только она хотела идти, как её взяли за руку. — Будь осторожна, — Сказала Хоуп и отпустила девушку. Белла аккуратно шла возле лагеря охотников. Она спряталась в кустах и стала слушать разговор охранников. — Босс так уверен в себе. — Ага. Вот я сейчас в нашем плане вообще не уверен. Тогда всё казалось легко, но деревню теперь охраняют эти чужаки. — И одна из них какая-та колдунья. — "Хуже мальчик, она трибрид..." — Усмехнулась Белла в мыслях. — Только босса это не волнует. Он хочет отомстить волкам и тем людям. Это неизбежно. Они ведь убили его--- — Так, вы оба! Ну-ка хватит разговаривать! Тут говорят, что слышали странные звуки, так что глядите в оба. Может ещё один волк забрёл, — Сказал подошедший мужчина. — Есть! Белла подождала, пока эти трое отойдут и направилась ко входу лагеря. Как только она подошла ближе, то хотела было уже превратиться в волка, как её легонько дёрнули за рукав. Обернувшись она увидела маленькую девочку, которая показалась ей знакомой. — Ты та тётя с деревни? Что ты тут делаешь? — Спросила она, держа в руках ту самую куклу. — Я...Ну...просто пришла поговорить с главным, — Улыбнулась девушка. — Ты не знаешь, где найти его? — Села на корточки девушка. — А, так ты папу моего ищешь. Конечно знаю где он. Пойдём! — Сказала радостно девочка. — Ага! "Мх, повезло. Может рядом с ней меня охотники не тронут". Девочка привела Беллу ко входу в лагерь. Там стояли два парня. Они сразу же напряглись, когда увидели оборотня. — Сьюзи, ты опять далеко бегала от лагеря? Тебе же говорили, что щас опасно это делать. — Ну мне скучно! Папа забрал меня из деревни от друзей... — Надулась девочка из-за чего вызвала и Беллы смешок. — А эта девушка...Кто такая? — Она со мной. — Но приводить чужих нельзя... — Не спорь с ней, друг. Себе дороже, — Сказал другой. — Проходите. Девочка повела Беллу дальше. Пока всё шло гладко. Белла кинула взгляд в сторону и увидела мельком Хоуп, что была недалеко. Почему-то от этого стало намного легче, хоть она и прекрасно знала, что трибрид будет рядом. Как только Сьюзи остановилась, то Белла увидела, как мужчина разговаривал с кем-то. Как только он закончил свою беседу, то повернулся. Увидев Сьюзи он улыбнулся, но увидев Беллу сразу же насторожился. — Ты?! Что ты тут забыла?! — Начал кричать мужчина. На крик сразу же собрались охотники, а Белла была готова превратиться в волка и дать сигнал Хоуп. — Кто сегодня на дежурстве?! — Мы, босс... — Какого вы пропустили её?! — Но...она шла с Сьюзи...мы думали она с ней знакома... — И вообще-то не ошиблись. Я знаю эту девочку, — Сказала Белла. — Папа! Эта та девушка про которую я рассказывала! Она мне с ещё одной девушкой починили куклу! — Кричала девочка. — Правда? — Смягчился мужчина. — "Так вот значит что...дочь это его слабость..." — Она хотела с тобой поговорить, — Сказала Сьюзи, вставая возле Беллы. — Сьюзи, отойди от неё. — Нет! Пока не согласишься с ней поговорить! — Сказала девочка и взяла за руку Беллу. Белла была удивлена, ведь даже подумать не могла, что Сьюзи не будет её бояться, а наоборот поможет. Видимо то доброе дело, что сделали Хоуп и Белла вернулось к ним бумерангом. Оборотень перевела взгляд на мужчину, что задумался. — Ладно, оборотень. Только из-за любви к моей девочке, я сделаю то, что ты хочешь. Мы...поговорим. — Отлично, — девушка улыбнулась. — Хоуп, иди сюда! — Крикнула Белла. Хоуп вышла из-за деревьев и пройдя мимо охотников, подошла к Белле и Сьюзи. Хоуп присела на корточки перед девочкой. — Привет. Помнишь меня? — Спросила Хоуп, на что получила кивок. — Спасибо тебе, что помогла. — Не за что...Но...папа назвал тебя оборотнем, — Обратилась девочка, смотря на Беллу. — Да. Я оборотень. Ты боишься? — Нет! Это здорово! А ты можешь мне показать, как ты превращаешься? — Спросила девочка с огоньками в глазах. — Конечно, но потом, ладно? Нас твой папа ждёт. Девочка отошла от Хоуп и Беллы, а те пошли за мужчиной. Когда они отошли, то Белла встала перед ним. — Ну и? О чём хотела поговорить? — Не здесь. Хоуп перенесёт нас подальше от леса, чтобы не дай бог ты не приказал своим нас поймать. — Ладно. Хорошо. Делайте, что хотите, но если хоть пальцем тронете мою дочку--- — Не тронем, не волнуйся. Она нам помогла вообще-то, — Подала голос Хоуп. — Ладно, давайте не будем терять времени. Хоуп, действуй. — Сказала Белла. Трибрид за несколько секунд перенесла их подальше от леса на какую-то гору, с которой открывался вид на весь лес и деревни, что находились рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.