ID работы: 11880126

Больна тобой 2

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хоуп и Белла подошли к остальным. Друг Дерека попрощался и пошёл куда-то, оставив их одних. — Ну и что узнали? — Поинтересовалась Белла. — Охотников последний раз видели в лесу. Ближе к югу. — Ответил Дерек. — Это опять идти в лес? — Вздохнула оборотень, театрально падая в объятия трибрида. — Эй, я тебя не понесу, актриса театра, — Сказала Хоуп. — Как жаль. Придётся идти своими двумя, — Все засмеялись, в том числе и Хоуп. — Вот ты и улыбаешься, — Сказала Белла так, чтобы услышала только её девушка. Хоуп ничего не ответила, а лишь взяла за руку Беллы, потянув её за остальными. Как только они подошли к лесу, то Белла сразу же напряглась, что не ушло от Хоуп. Она сразу заметила, что с её девушкой что-то не так, когда почувствовала, как её руку сжали сильнее, давая понять, что отпускать Беллу не надо ни на секунду. — Белла, ты уверена, что тебе стоит идти с нами? — Поинтересовалась Аманда. — Да...я обещала помочь, значит я это сделаю. — Хорошо, тогда пытайся сильно не дышать, — Сказал Аларик. Девушка лишь кивнула и снова стала смотреть вперёд. Аларик пошёл впереди, а остальные за ним. Идя между деревьев они наблюдали использованные ловушки, а также в некоторых деревьях стрелы. Белла подошла к одному такому дереву и вынула стрелу из него. На его наконечнике было что-то фиолетовое. Когда нюх уловил, что это, то девушка быстро отбросила стрелу дальше. — Что такое? — Спросила Хоуп. — Эти стрелы, на них сок того цветка....я...Ммм... — Белла взялась за голову. — Не подумала об этом. — Голова? — Да, но я не так сильно надышалась, так что думаю скоро отпустит. Послышался какой-то треск. Все остановились. Эмили, которая всё это время молчала стала прислушиваться. Она прошла вперёд всех. Алан хотел её остановить и снова спрятать назад, но ему этого не позволили сделать. — Они здесь, — Сказала Эмили. Из-за деревьев стали выходить мужчины. В руках у них был арбалет, либо верёвки с сетями. И всё было слегка фиолетовым, а это значит, пропитано цветком. — Посмотрите-ка, вы как раз по расписанию, — Сказал один из мужчин. — Молодец, Алан. Привёл всех. — Что?... — Парень смотрел на мужчину, а потом на Эмили, что стала с недоверием на него смотреть. — Один из моих людей слышал, как ты говорил с этими двумя, — Он показал на Хоуп и Беллу. — А позже, донёс информацию, что вы хотите найти нас. Ну так, что вы хотели? Быстрее, а то эта юная леди долго не протянет, — Сказал он, смотря, как Белле становится хуже и хуже. — Мы пришли сюда, чтобы попросить вас оставить волков в покое! — Крикнула Эмили. — Эмили... — Подошёл к ней Алан. Мужчина начал смеяться, — И вы думали, что просто так я соглашусь? Я хочу тут свой порядок, а волки...они мне помогут. — Но так, как вы с ними поступаете--- — Мне плевать! Эти животные-монстры, что лишили меня всего, что мне было дорого! — О чём ты? — Спросила Аманда. — Неважно. Убирайтесь и не вставайте на нашем пути. — Я вам не позволю! — Крикнула Эмили и превратилась в волка. — Эмили! — Крикнула Белла. Все охотники сразу нацелились на остальных, не давая им сделать и шага. — "Чёрт...думай...думай-думай!" — Говорила сама себе Белла. — "Точно..." Девушка перевела взгляд на Хоуп, что пыталась как-то собой прикрыть её. — Хоуп, перенеси нас... — Прошептала оборотень. Хоуп лишь кивнула. Она стала читать заклинание и все за секунду переместились к дому. Все стали осматриваться по сторонам. — Зачем ты это сделала?! — Прорычала Эмили, смотря на трибрида. — Это я её попросила. Переговоры не помогли...Они очень серьёзно настроены... — Говорила Белла, держась за Хоуп. — И что нам делать? — Спросил Дерек. — Мы с Хоуп пойдём туда вдвоём. И всё закончится. Слова не помогли, придётся припугнуть их трибридом. — Ты уверена, что сможешь идти? Это опасно для тебя, — Сказал Аларик. — Пока со мной Хоуп, то ничего со мной не будет. К тому же я всё продумала. Есть заклинание, которое ослабляет рецепторы. Любые. Поэтому можно снизить моё обоняние, но на определённое время. Нам надо сделать всё за полтора часа. — Но ты уверена? Я ни разу его ни на ком не использовала... — Сказала неуверенно Хоуп. — Ты справишься. Я это точно знаю, — Сказала Белла, смотря в глаза своей девушки. — Х...хорошо. Тогда пойдём. Трибрид повела девушку в дом. Они прошли в комнату и Хоуп посадила девушку на кровать. — Ты серьёзно хочешь запугать охотников? — На самом деле нет. Меня смутила то, что сказал тот мужчина. "Волки-монстры, лишили меня всего, что мне было дорого". — Думаешь, если мы поговорим с ним про это... — Он может передумать. Возможно ему просто нужны те, кому можно выговориться. Чтобы выплеснуть ту боль, что накопилась. И мы будем как раз кстати. — Твой план безумен, но может сработать. — Так что, любимая, накладывайте на меня свои чары и пошли. — Как скажете, волчонок, — Подмигнула Хоуп, напрочь забыв про свою неуверенность. Хоуп быстро смогла наложить на Беллу чары. Девушка дала понюхать ей духи, которые стояли недалеко. Раньше духи Хоуп часто "резали" по носу Беллы, но сейчас этого не наблюдалось. Запах стал слабее. — Так вот как дышат обычные люди, — Сказала Белла, вставая с кровати. — У нас полтора часа, помнишь? — Помню.... — Девушка открыла дверь и протянула руку Хоуп. — Закончим то, что начали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.