ID работы: 11880126

Больна тобой 2

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло пару дней. С утра Хоуп и Белла разделились. Трибрид ушла куда-то с Грейс, а оборотень пошла проведать Аманду, так что направилась в кабинет Эммы, где и должна была быть женщина. Девушка пришла к кабинету и услышала голоса. Она постучалась, а после открыла дверь и заглянула внутрь. — Можно? — Спросила Белла. — Да, мы тебя как раз ждали, — Сказала Аларик. Белла зашла и увидела Аларика с Эммой, а также Аманду, которая сидела на кресле и пила чай. — Привет. Как себя чувствуешь? — Спросила Белла Аманду. — Гораздо лучше. Должна отдать должное Эмме. Если бы не она, то не знаю, что было бы. — Да что вы, это пустяки, — Сказала Эмма. — А где Хоуп? Я её не нашёл, — Спросил мужчина. — А, они с Грейс куда-то ушли. Так...Что там насчёт книги? — Перешла наконец-то к главному девушка.

*Тем временем в комнате Грейс и Джози*

— Поздравляю вас, девочки! — Сказала Лиззи, обнимая сестру. — Спасибо-спасибо...Задушишь, Лиззи. — Так, а кто у вас будет? — Спросила Хоуп. — Девочка. Маленькая Зальцман, — Улыбнулась Грейс. — Здорово, — Сказала Хоуп и стала смотреть в пол. Грейс посмотрела на трибрида, а затем на свою возлюбленную. Джо сразу поняла, что Грейс хочет поговорить с Хоуп наедине, так что попросила Лиззи помочь ей с одним делом. Когда девушки ушли, то Грейс переключила всё своё внимание на трибрида. — Так, подруга, рассказывай, что тревожит? — Это...Белла. — Она что-то натворила? — Выгнула бровь девушка. — Нет. Просто, то заклинание...У меня был шанс его использовать. Вчера. Я даже по началу хотела, но потом резко передумала всё, что хотела сделать. — Почему? — Сейчас происходит столько всего, что я...боюсь. Я боюсь за Беллу, что она будет действовать необдуманно. А делать ребёнка в это время... — Это совсем не подходящий момент? — Именно. — Вот что я тебе скажу. Перестань насчёт этого переживать. Как только всё закончится, то сделай это. Если боишься одна это делать, посоветуйся с ней. Это лишним не будет. Она наверняка тебя поддержит, так как любит. — Да..думаю ты права... — Конечно права, — Улыбнулась ведьма. — Чай с ромашкой? — Не откажусь.

*В кабинете Эммы*

Аларик, Аманда и Белла смотрели на карту, обдумывая дальнейшие действия. — Так, судя по карте, если мы поедем вот это дорогой, то доберёмся до деревни быстрее, — Сказала Аларик. — Это да...но... — Белла всмотрелась в карту. — Этот путь...там разрушен мост. Там либо как-то объезжать придётся, либо пешком через лес. — Да...это проблема. И что делать? Надо достать книгу, как можно быстрее. — Можно поехать вот здесь, — Аманда показала на карте дорогу. — Да, там тоже придётся идти через лес, но не так долго. Займёт минут 30, это не так долго, нежели по тому пути, что предлагал Рик. — Тогда решено? — Спросил Зальцман, получая кивки. — Отлично, значит собираемся. Белла, найди Хоуп и скажи ей, чтобы тоже собиралась. Встретимся через час. Белла вышла из кабинета и пошла искать Хоуп. Она догадывалась где она, так что направилась к комнате Джо и Грейс. По пути она встретила Джо и Лиззи. — Ой, смотри, наш волчок, — Сказала блондинка, увидев Беллу — И тебе привет, — Улыбнулась девушка. — Джо, Хоуп у вас? — Да. Пойдём, мы тоже возвращаемся в комнату. — Кстати, поздравь меня с племянницей, — Сказала Лиззи. — Поздравляю. И тебя Джо тоже. Думаю, вы с Грейс будете отличными мамами. — Спасибо. Девушки зашли в комнату. Грейс и Хоуп мило беседовали. Белла видела улыбку на лице своей девушки, что не могло не радовать оборотня. — Хоуп, придётся мне к сожалению прервать вас. Нам нужно скоро ехать за книгой. — Поняла. Спасибо ещё раз, Грейс. — Всегда пожалуйста. Удачи вам. Хоуп с Беллой пошли собирать вещи. Трибрид переодически бросала обеспокоенный взгляд на свою возлюбленную. Она очень боялась, что всё может пойти не так, как они планируют, и что с Беллой снова может что-то случиться. — Что-то не так? У меня на лице что-то? — Спросила Белла, когда поймала взгляд Хоуп. — А...нет, ничего... — Таааак, — Белла подошла и обняла девушку. — Всё будет хорошо, слышишь? Не надумывай всякого. Я буду осторожна, я же обещала. Ты веришь мне? — Угу. — Вот и отлично, — Сказала Белла и поцеловав свою девушку, продолжила собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.