ID работы: 11880126

Больна тобой 2

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В проходе стояла Эмма, которая смотрела на всех каким-то испуганными глазами. Когда Белла перевела взгляд чуть левее, то увидела Аманду, которая еле-еле держалась на ногах. Выйдя из состояния лёгкого шока, оборотень помогла донести женщину до дивана. Эмма быстро направилась из кабинета, по всей видимости за аптечкой. — Чёрт... — Прошипела Белла, смотря на Аманду. — Эй, ну ты чего, не рада видеть свою тётку? — Слегка улыбнулась женщина. — Ты что такое говоришь?! — Возмутилась девушка. — Ты не представляешь, как я рада, что ты жива. — Это с тобой сделали две ведьмы? — Подал голос Аларик. — Да. Неужели вы их уже встречали? — Белла наткнулась на них, когда мы гуляли, — Ответила Лиззи, — Видимо они хотят навредить не только Белле, а также и тем, кто ей дорог и кому они могут навредить. Хоуп они не стали трогать по понятой причине. Она - трибрид. Её так просто не убьёшь, — Сделала выводы Зальцман. — Нам надо избавиться от них также, как и от Кайлы, — Сказала оборотень. — То заклинание... — Оно не сработает, — Сказала Аманда, задумавшись. — Я вспомнила этих ведьм. Они были в клане, который не убьёшь обычной магией. В их крови течёт настоящая тьма и убить их можно только если прочитать особое заклинание, но для него нужны некоторые ингредиенты. Одно дерево и сок цветка, вот только какого цветка именно сок нужен я уже не вспомню. — И как же нам их искать? — Есть книга с заклинаниями. Я спрятала её в своём доме в одно место. Сомневаюсь, что кто-то может её там найти. — Тогда решено. Аманда, когда ты более менее придёшь в норму, то мы отправимся за книгой. Узнав что нам нужно, мы найдём это и сделаем всё необходимое, чтобы положить всему этому конец. Эмма поможет тебе реабилитироваться как можно быстрее, — Сказал Зальцман. — Сколько нужно времени на восстановление? — Спросила Белла. — Дня два, — Сказала вошедшая в кабинет Эмма. Оборотень лишь кивнула и они с Хоуп вышли из кабинета. У оборотня начала не на шутку болеть голова. Все эти события очень сильно давили. Хоуп шла рядом и бросала порой обеспокоенный взгляд в сторону своей девушки. Пара зашла в комнату. Хоуп села на кровать и позвала Беллу. Та без лишних вопросов подошла к кровати и забравшись на неё, легла трибриду головой на ноги. Девушка стала гладить оборотня по волосам, пытаясь немного снять головную боль. — Как думаешь...Это скоро закончится? — Подала голос оборотень. — Да. Мы избавимся от эти ведьм...и снова будем жить спокойно, — Говорила Хоуп ласковым голосом. — "Да...Я сделаю тебе предложение. Мы заживём по-новому, и я сделаю всё, что в моих силах" — Подумала Белла, отчего у неё на лице появилась улыбка. — Хоуп, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, мой волчонок. Хоуп продолжала гладить девушку по волосам, когда та в свою очередь стала ощущать, как от такого расслабления она погружается в сон. Спустя пару минут девушка всё же уснула, а Хоуп лишь умилялась этой картине, до того момента, как ей в голову не пришла одна идея.

***

Белла проснулась от того, что ей стало невыносимо жарко. Она открыла глаза и увидела на себе одеяло, но не увидела рядом Хоуп. До девушки сразу дошло, что по всей видимости она уснула пока трибрид гладила её по голове. Белла сама с себя улыбнулась, а потом посмотрела на дверь в которую зашла Хоуп. — Ты уже проснулась, — Улыбнулась трибрид, садясь на край кровати. — Ага. А ты где была? — Насчёт этого.. — Девушка достала чёрную повязку. — Одевай. — Ты меня пугаешь. Хочешь завести в тёмный лес и... — Хах, нет. Доверься мне, волчонок. — Лааадно... Белла одела повязку. В ней было совершенно ничего не видно. — Надеюсь, что ты поможешь мне дойти, — Говорила Белла, пытаясь нащупать руку Хоуп. — Конечно. Хоуп взяла девушку за руку и не спеша повела в нужное место. Спустя некоторое время, пара наконец-то добралась до нужного места. Хоуп отпустила руку Беллы и отошла. Оборотень же сняла повязку и увидела, что они на причале озера, а на нём стоит бутылка вина, два бокала и закуски. Белла с недоумением посмотрела на свою девушку. — Я подумала, что тебе нужно отвлечься. Ты слишком напряжена последние дни из-за всего, что случилось...так что, вот... — Я говорила тебе, что ты лучшая? — Что-то не припомню, — Усмехнулась Хоуп, обняв девушку. — Ты лучшая, Хоуп Андреа Майклсон. — Спасибо вам, Белла Джонсон, — Посмеялась Хоуп и поцеловала оборотня. Девушки сели на причал и открыли вино. Сколько прошло времени не ясно, да и это было не так важно, ибо Хоуп и Белла просто наслаждались компанией друг друга. Когда бутылка алкогольного напитка была почти пустая, то Белла не придумала ничего смешнее, как толкнуть Хоуп в воду. Хоуп этого не ожидала, так что вынырнув со злостью смотрела на свою девушку, которая была готова умереть от смеха. — "Как маленькая...Смешно ей значит." Так как Белла сидела на самом краю причала, то Хоуп подплыла и схватив оборотня за ногу, потащила за собой в воду. Теперь оборотень смотрела на свою девушку со злостью в глазах. — 1:1, волчонок, — Посмеялась трибрид и обняла свою девушку. — А знаешь, что... — Что? Белла неожиданно для трибрида поцеловала её. С каждой секундой поцелуй становился всё требовательнее. Когда воздуха стало не хватать, то девушки отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Апчхи! — Чихнула Белла, когда Хоуп хотела снова её поцеловать. Трибрид лишь хихикнула, и оставив лёгкий поцелуй на губах оборотня, стала выбираться из воды. За ней же пошла и Белла. — Надеюсь, что смогла поднять тебе настроение, — Сказала трибрид, выжимая воду из волос. — Ещё...апчхи! — Оборотень снова чихнула. — Как...подняла. — Идём в школу, тебя согреть надо. Вон дрожишь вся, — Сказала Хоуп, укрывая девушку пледом, который она брала с собой. — А не надо было меня в...в... — Девушка снова хотела чихнуть, но сдержалась. — В воду тащить. — Эй, тебе напомнить, кто первый начал? — Ничего не знаю, — Сказала оборотень и пошла вперёд. — Точно, как маленькая, — Сказала сама себе Хоуп и стала догонять оборотня. Пара пришла в школу. Как только Белла и Хоуп зашли в комнату, то оборотень упала без сил на кровать. Хоуп же достала фен, чтобы хоть немного высушить волосы, после их с Беллой веселья. Закончив сушить волосы, трибрид аккуратно залезла на кровать и легла рядом со своей девушкой, которая лежала на спине с закрытыми глазами. — Спишь? — Не-а, — Белла открыла глаза и устроилась удобнее возле девушки. — Спасибо за вечер. — Всегда пожалуйста. Сейчас это было всё, что я могла сделать, а именно поднять твоё настроение, а то ходишь вся такая грустная. — Прости. — Не извиняйся. — Нет, просто...На нас столько всего свалилось, а я тут сопли распускаю. Этого наоборот не надо делать. Пропадает...какая-то надежда что ли, понимаешь? — Да, я понимаю. Но...Сейчас ведь всё хорошо? Надо двигаться вперёд, верно? — Ага. Как только Аманда реабилитируется, то мы положим всему этому конец, и снова заживём спокойно. — Только...Белла, пообещай, что ты будешь действовать осторожнее. — Конечно. — Никак в прошлый раз, — Серьёзно посмотрела на свою возлюбленную Хоуп. — Ну...тут... — Девушка увидела злой взгляд. — Ладно-ладно, шучу. Обещаю. Не хочу, чтобы ты переживала лишний раз. Хоуп лишь улыбнулась и поцеловала Беллу. После того, как Хоуп отстранилась, она легла на грудь девушки и прикрыла глаза, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.