ID работы: 11879860

Вот тебе моя кровь

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Итак, все, что было необходимо Вальцу для приведения его планов в действие, уже было готово. Оставалось только добраться до лаборатории Х13 и начать полноценно работать над лекарством для дочери. Все было готово, но ученый не спешил претворять план в жизнь. Из-за чего-то, а вернее – вполне конкретного кого-то. Еще один день, так сказал себе Вальц. За ним последовал еще один, а после еще. Мужчина пытался убедить себя в том, что тянуть уже некуда, что времени становится все меньше, но он также боялся последствий. То, что он собирался сделать, вряд ли вызовет у Эйдена восторг, учитывая его обостренное чувство справедливости и несуразные, несовместимые с этим новым миром понятия о чести. Все дело было в том, что Вальц боялся – потерять Эйдена, как только тот узнает правду. Он слишком привязался к мальчишке и уже не сможет так просто отмахнуться от него теперь. С каждым днем оправдания перед самим собой все быстрее заканчивались, но доктор все равно не спешил. Он и теперь никуда не торопился. Эйден лежал на животе на кровати в его (уже их) убежище в Лоуэр Дэм Эйр, сладко постанывая и выгибаясь с каждым прикосновением. Из граммофона лилась нежная, медленная музыка, и Вальц целовал, вылизывал, прикусывал кожу парня в такт ей. Все его движения были нарочито неспешными, одной рукой он гладил Эйдена по бокам, по спине, слегка нажимая на ребра, будто пытаясь их пересчитать. Три пальца другой руки уже были внутри его мягких, влажных от смазки мышц, с каждым неторопливым движением растягивая его, подготавливая его к будущему вторжению. Вот он собрал губами соленые капельки пота с его шеи, проложил дорожку легких поцелуев по его позвоночнику, облизнул небольшой шрам на лопатке, а после чуть прикусил его, как будто желая оставить свою метку. Эйден на удивление тихий сегодня, только слегка постанывает и дышит тяжело. Тонкие простыни уже давно смяты его пальцами и влажны от пота. Вальц долго терзает его тело своими ласками, но не спешит идти дальше, а парень уже разморен и мягок, его тело горячее, мокрое и покорное. Зубы мужчины чуть прикусывают лихорадочно трепещущую жилку пульса, его ведет от того, как приятно пахнет Эйден, он практически чувствует запах крови через кожу и мышцы, но сегодня он не будет кусать его. Вальц вытаскивает пальцы, отступает на пару шагов и просто наблюдает за Эйденом, тот переворачивается на спину и с немым вопросом смотрит на него. Тогда мужчина снова наклоняется к нему, придвигается близко, вынуждая парня широко раздвинуть ноги, проводит руками по его телу. По коже Эйдена пробегает мелкая дрожь, и он слегка выгибается, обнимая бедра Вальца своими ногами. Они целуются, медленно и долго, пока парень крепко цепляется за голые плечи Вальца. Мужчина не торопясь входит практически на всю длину, и Эйдена буквально подбрасывает на лопатки от того, как чужой член стимулирует его простату. Парень стонет тихо и протяжно, и этот звук слаще любой музыки для ушей Вальца. Он двигается уверенными, неспешными толчками, оглаживая ребра юноши, проводя пальцами по каждому крохотному шрамику, и наслаждается каждой секундой их близости. Сегодня он бережен и осторожен, и даже если Эйден будет умолять его быть быстрее и грубее, он, скорее всего, просто не сможет иначе. Парень пышет жаром и желанием в его руках, Вальц хочет остановить время и остаться в этом моменте навечно. Он чувствует, как сжимаются мышцы Эйдена, как он судорожно и все громче выдыхает, как он крепче обнимает его, и понимает, что тот близок к оргазму. Парень закусывает губы и зажмуривается до маленьких слезинок в уголках глаз. Вальц все же решил сжалиться над ним и потянулся рукой между их телами, обхватывая ладонью его член, и Эйдену хватает всего нескольких движений, чтобы с дрожью по всему телу излиться на собственный живот. Вальц кончает вскоре вслед за ним, жадно целуя парня в губы. Он наваливается на Эйдена сверху, совершенно обессиленный, и тот его целует, не целясь, куда-то в висок и запускает свои теплые пальцы в его волосы. Впервые за много лет Вальц с ужасом осознает, что счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.