ID работы: 11879617

Два пути одной дороги.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приступы.

Настройки текста
Парни успели заскочить в и так переполненный троллейбус. Ян встал на средней площадке, а рядом с ним и Вару. Настолько рядом, что парню становилось неловко. Что нельзя сказать о его "новом" друге. Тот будто специально прижимался животом к туловищу Пика. Оголив улыбкой свои клыки, Вару посмотрел ему прямо в глаза. "Ну и отношения у этих двоих, –подумал парень и смущённо отвернулся.–Надо привыкать." Ян решил потренироваться, пока они в дороге. – Слушай, Вару, – Ян невольно согнул пальцы в кулак. – Это...Ты брал медиатор? – Даже четыре! По два обоим: тебе и Ромео. Кстати, я буду петь с Данте! И вот настал подходящий момент: – О, это же отлично! Думаю, ты круто поёшь. – усмехнулся восьмой. – А ты разве не слышал моё пение? – Н-не помню такого... Пока Ян придумывал отмазку, Вару максимально приблизился к нему, встал на цыпочки и поставил два пальца на подбородок друга. – Поработай со своей памятью. – почти прошептал зелёный прямо в губы парню и отступил. "Кхм. Главное, что у меня вышло. Только этот кулак... Когда его разжимаю, теряю контроль над.. Нет, не над собой. Я же вернусь к себе? Но я уже убедился–это не сон." "Вернись-" "Ой! Голова! Это что было?" Слово эхом отразилось в ушах, будто кто-то стоит рядом и произносит это вслух. Такое у Яна впервые. "Данте что-то говорил по поводу алкоголя. Ну тут всё ясно, с этим справлюсь." Студия уже виднелась из окна троллейбуса. Ян заметил, что его маршрут проходит через его родную улицу. "Значит, мы теперь все живём в одном измерении? Точно, Ромео рассказывал про Верону, что он её оставил. Значит, они сюда переехали" Выйдя из транспорта, парни встали перед студией. – Вот оно! Запах денег! – величественно сказал Вару, поставив руки в боки. – Нет же! Это запах чудесных всплесков эмоций! – возразил Феликс. – Запах перемен... – Тихо проскулил Зонтик. – Свежий воздух! – выдал Данте. – Аромат лета. – Ээ, ребят, тут пахнет выхлопными газами. – Пик, ты всю романтику испортил! Да, центр города, как-никак. Машин тут больше, чем достаточно. Рядом возвышались многоэтажные здания, откуда выходили люди в смокингах, стояли большие супермаркеты, где суетились покупатели, проходили занятые работники, шелестели листья деревьев. И рядом со всем этим стояло место для новых ощущений – студия, из которой были слышны отрывки песни "Crossed The Line". – Качает! – Для начала пошли в отель, не терпится посмотреть! – Отель?! Вару объяснил, что Куромаку убедил его заказать номера в отеле, потому что ежедневно ездить на троллейбусе "Не выгодно на все 100 процентов", как сказал сам Куро. – Поэтому я просил взять сменные кофты и личные вещи. А ещё в студии будем записывать клипы. По дороге Вару расхваливал новое место жительства: – Олл инклюзив, чуваки! Или как там рокеры друг друга называют? – Ближе к делу, – вырвалось у Яна. – Так вот. Бар, танцпол, номера огромные! Не без помощи нашей Курилки, разумеется. Как он там говорил: "Комфортно на 99,9 процентов"! Видимо, заказать шесть номеров оказалось дешевле проезда. – А может, он просто хотел остаться с нашим Габри наедине? – задумался Ромео. – Конечно! Обучать в нашем кругу можно только его, а то всех достали его поучения. – сказал Ян. Квартал пройден, а отель и вправду выглядел многообещающе. Пять этажей и сверху табличка (явно светится ночью) "Vibrant". Необычный дизайн: само здание чёрное или тёмно-серое, а по бокам нарисованы большие пятна розовой, жёлтой, синей, зелёной, красной краски. – И вправду ярко... Рядом стоит трёхэтажный дом, в котором есть бар, клуб и кафе, а кляксы на стенах были только фиолетовые. Район людный, поблизости стоят различные турагентства, нотариусы, кафе. Всё, что нужно для недолгого проживания здесь, и даже больше. Компания подошла к ресепшену, Вару как всегда стал паясничать: – Девушка, мой приятель заказывал шесть номеров на имя Куромаку. Работница приподняла одну бровь. – Прошу прощения, у нас нет шести свободных номеров на указанное Вами имя.–растерянно извинилась она. – Вот подлец! Он нас наеб- Феликс тут же прикрыл рот возмущённому другу, чем спас ситуацию. – На имя Куромаку забронировано три номера, по два человека в каждом. Этаж четвертый. Комнаты и питание оплачены. Не хотите приятный бонус от персонала? Первое посещение бара–бесплатно! Парни хором согласились и пошли к номерам. – Ты выражения выбирай в следующий раз, хотя бы при девушке! – возмутился Ромео. – Ребят.. А вы ещё не решили, кто с кем будет в номере? – все заметно задумались, так что у Зонтика появился шанс сказать первым. – я хотел бы быть с Данте. – Я с Ромео! Отказы не принимаются! – Резко сказал Феликс. – Да я только с радостью, друг мой! – Ну почему? Я-то думал, что хоть тут от этого оболтуса отдохну! – проворчал Вару, широко размахивая руками. Ян не хотел оставаться крайним и чувства Пика вышли на волю: – Я тоже! Даже занавеска не даёт уединиться! – Особенно мне, – тихо промолвил зелёный. Ян не понял, как на это ответить, поэтому просто фыркнул, сложив руки на груди. Феликс победоносно ступал по ступенькам. – А если бы не я, наша Зелёнка уже б стоял за дверью! Когда ступеньки были преодолены, парни разбежались по комнатам. – Что ж, и снова здравствуй. Будем бесить друг друга. – Ты не воспринимай мои слова всерьёз. Это я так. Образ поддерживаю. Яна потрясли слова друга: – Образ поддерживаешь? Сейчас у парня с этим не лучшие ассоциации. – Слушай, ты сегодня странный какой-то. Давай ты сократишь количество бухла? "Да я и не пробовал" – Да я трезвый! Хорошо, брошу! Но это ещё больше удивило зелёного. Вару приподнял очки, за которыми блеснули удивлённые глаза. Этот манёвр дал Яну понять, что последнее заявление было совсем необдуманным. На Пика это не похоже. "Ошеломительно. Впервые вижу его глаза. Такой глубокий взгляд... Но такое ощущение," "Что об этом думаю не я... Не я-" Голова закружилась, стало дурно, координация нарушилась, а ноги подкосились. – Ай! Твою же.. – Пик! Ты это, реально бросай, а то вижу, что тебе совсем не по себе. "Не по себе-" – Молчи! Просто молчи! – сказал парень, дабы больше не услышать злосчастное эхо. Ян сжимал волосы, согнул дрожащие колени. – И не Пик я совсем! Я.. – Ты бредишь. Ляг. Ян вовремя замолчал. Он хотел сохранить этот секрет до возвращения домой, а если станет нужно, то навсегда. "Навсегда-" Парень увалился на кровать, помяв белое одеяло. Выдерживать давление становилось тяжелее с каждым часом, а во время приступов–с каждой минутой. Что-то становится мощнее Яна. Что-то его пытается контролировать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.