ID работы: 11878977

My Drug

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть.2. «Ошибка»

Настройки текста
Босыми ногами ступаешь на прохладный пол, тихо наблюдая со стороны на Чона~ Такой домашний и уютный, в серых спортивках и огромной футболке, *этот вид ещё больше заводит . вздыхаешь и спускаешься к нему* Садишься рядом на диван, и смотришь в его телефон . — Наён? И давно вы общаетесь? « говоришь спокойно, хотя внутри все сжимается … идиотское чувство, что внутри все органы прожигает» — А . да не, пару дней «выходит из диалога, и прячет телефон .» — Что будем кушать? « смотрит на тебя своими невинными глазками, приподнимая брови» — ты себя нормально чувствуешь? «Касается твоего лба влажными губами … ты ещё ближе жмёшься к родному телу и выдыхаешь сбито… * какие же они мягкие* — Температуры нет… « парень хочет отодвинуться, как ты дергаешь его за футболку и тянешь ближе, утыкаясь в мужскую грудь … * только не сейчас Т/И … спокойно * — Не общайся с ней … ты же знаешь какие слухи ходят про… — Не понял . «его голос стал ниже и строже …» — с каких это пор ты стала такой . « ему все же удаётся отодвинуть тебя, он в ожидании пилит тебя взглядом, но ты не собиралась даже продолжать этот бессмысленный разговор, он все равно сделает по своему, ты лишь только усугубишь своё положение.» — Я с кем говорю? Что с тобой в последнее время, ты странно себя ведёшь… — Ничего, я просто устала, давай посмотрим что нибудь « натягиваешь улыбку и включаешь в ноуте первый попавшийся фильм .» Вы молча заказали еду, и пока ждали смотрели кино . какой-то боевик заинтересовал парня, поэтому он увлечённо наблюдал за сюжетом Ты лишь сидела в сторонке, и изредка поглядывала на него. Приняв заказ, ты разложила все на столик, Чонгук стал кушать, но у тебя совсем пропал аппетит, сейчас ты хотела лишь одного . перебарывая свои чувства, ты сказала брату, что тебя клонит в сон и оставив его одного пошла к себе . ворочаясь по кровати, бесишься от самой себя, и берёшь телефон листая инсту … Натыкаешься на своего одногруппника и в твою и так безрассудную головушку влетает не очень хорошая идея . Вечер следующего дня, собираешься к Тэхену. укладываешь волосы, делая лёгкие волны красишь пухлые губы, и надеваешь чёрное коротенькое платье на бретелях, что подчёркивало твою фигуру. — Хочу напиться … «говоришь в трубку своей подруге, и слышишь радостные вскрики на том конце…» Упаковав подарок в багажник, садишься к Чону, не смотришь на него, чувствуя на себе его тяжелый взгляд — Для Тэхёна так стараешься? «Пускает смешок и заводит машину» — Ты тоже хорошо выглядишь «достаёшь сигареты и нервно начинаешь выкуривать уже вторую …. Телефон брата всю дорогу разрывался то от смс то от звонков, до скрежета зубов бесило, потому что ты мельком видела уведомление от Наён … — сучка … «шипишь себе под нос, и открываешь окно высовывая руку . прохладный вечерний ветерок ласкал твою кожу, пока ты вся не покрылась мурашками … У Чонгука тоже не все так радужно как хотелось бы… ты становишься его причиной головной боли. он не понимает, что происходит с тобой, вроде бы все как всегда, но ему не даёт покоя твоя необоснованная ревность, касания и взгляды в его сторону Он видел, как ты подглядывала за ним в душе, не стал ничего говорить … возможно это была случайность, которая ему понравилась, что-то внутри сжимается и не даёт покоя Поэтому сегодня ему нужно напиться и отвлечься от мыслей, которые накатывают перед сном, а руки тянутся к ноющему члену * У Тэ огромный особняк, много друзей и знакомых, но вас втроём связывало нечто большее, вы чувствуете друг друга как никто другой и эта связь была настолько сильной, что каждый из присутствующих знал, за кого Тэхён будет готов разорвать любого . у него давно зарождались трепетные чувства к т/и, он умирал и возрождался каждый раз, когда девушка улыбалась ему, заботилась, касалась его своими нежными тоненьким пальчиками, он смотрит на неё как на что-то неземное, на ту, которой он готов поклоняться, он никогда не говорил прямо, о любви к своей принцессе, но это видели все, кроме неё … Зная какая Т/и чувствительная, Тэ всегда осторожен, возможно поэтому девушка и не видит в его ухаживаниях и заботе, чего-то большего чем дружба* Встречая с широкой улыбкой, заключает твоё хрупкое тело в свои объятия, ты так же крепко прижимаясь обнимаешь и поздравляешь с его днём, пожелания он совсем не слышит, потому что ослеплён твоей красотой и то с каким энтузиазмом ты это делаешь — люблю тебя Тэ!!! «Чмокаешь его в щёчку, и видишь свою подругу убегая к ней» — и я тебя Т/И … «смотрит тебе в след, выпивая залпом бокал вина…» Вечеринка была просто потрясающей, после того, как все гости собрались и поздравили Тэ, он сказал свою речь, и вот тогда началось башенное пати~ Дом погрузился в неоновые оттенки, громкую музыку и кучу алкоголя … Ты танцевала с Суджин, допивая бутылку виски, в голову хорошо ударило было так жарко и весело, даже на мгновение забыла о брате, но знакомый парфюм послышался рядом, ты посмотрела в сторону лестницы, что вела на второй этаж, он держал за руку девушку, поднимаясь выше, внутри все сжимается, а ком подступает к горлу, пару минут стоишь возле барной пытаясь успокоиться, как тебя обнимает за талию парень, от чего ты вздрагиваешь . — Джун…твою мать напугал «облокачиваешься на свою ладонь и смотришь на него .» — Прости не хотел ;) Я принёс кое что, как ты и просила «подмигивает беря твою ладонь . и вы проходите через толпу прямиком направляясь к туалету …» Закрываешь дверь на замок, наблюдая как парень достаёт пакетик с порошком, и собирается сделать дорожку . — ты ведь первый раз пробуешь? «Смотрит на твоё растерянное и румяное личико» — ага… как это сделать … правильно? Парень смеётся и делает дорожку, а потом и вторую … откидывая голову прикрыв веки … Он набирает на палец немного порошка и приближается к тебе давит слегка на щёчки, чтобы ты приоткрыла рот, и мажет по дёснам, делает так ещё пару раз, а тебя это так заводит … облизываешь его фалангу, и причмокиваешь не отрывая зрительного контакта … его ямочки такие обворожительные, ведёшь по ним и тянешь его за шею к себе, заключая в мокром поцелуе ., язычком ведёшь по его сладким губам, и стонешь прямо в них, когда он обхватывая тебя за бедра усаживая на машинку. — я хочу вылизать тебя «смотрит на тебя снизу вверх, обжигая горячим дыханием» Прикрываешь глаза, и откидываешь голову назад, когда его губы скользят по внутренней стороне бедра, кусает нежно кожу, стягивая с тебя кружевные трусики — ты такая мокрая …. «Он смотрит прямо туда, от чего ты смущаешься и сводишь ножки, но он не даёт, медленно проводит пальчиками и растягивает, под твои стоны … входит сначала одним добавляя язычок, что умело нащупывал все твои чувствительные точки, зарываешься в шёлковые волосы и подмахивая бёдрами просишь ещё … Уже два пальчика в тебе двигаются быстро, пошло хлюпая, он второй рукой тянется к твоей груди, играя с сосочками, перед глазами звёздочки, ты быстро подходишь к оргазму, он втягивает твой клитор посасывая и ты в этот момент взрываешься фейерверком, тянешь Намджуна к себе впиваясь в припухлые и алые губы, смакуешь их так страстно, до посинения Трешься о его пах, внушительных размеров, и улыбаешься, под кайфом понимая, что отсюда вы ещё не скоро выйдите …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.