ID работы: 11878977

My Drug

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть.1. «Попробуй на вкус»

Настройки текста
Весеннее солнечное утро, под приятное пение птиц за окном, твой сон был такой сладкий, что хорошее настроение ничто не могло испортить в такой прекрасный день. Прохладный душ бодрит ещё сонное тело, делаешь утреннюю растяжку и накинув большую футболку выходишь из комнаты, спускаясь на кухню. Дома было тихо, только что приготовленный завтрак на столе переключил твоё внимание на себя, ароматные блинчики с мёдом и холодный кофе. — ммммм… боже как же вкусно пахнет « Запихиваешь не садясь за стол блинчик, и берёшь ярко оранжевую наклейку, что была прикреплена к тарелке» * мы с папой уехали на встречу, обязательно позавтракайте!!! будем поздно, у ХёнБи сегодня выходной, так что ужин закажите сами! Люблю!! * — супер) « садишься включая в ютубе какое-то шоу, и завтракаешь набивая животик, слышишь как наверху защёлкнул замок. — уже встал?.. думаешь про себя и допиваешь свой кофе. Обычно брат не встаёт в такую рань, его приходится будить по несколько раз, а иногда и часов. Проходит минут 15, смотришь на время, и нехотя встаёшь убирая за собой. нужно собираться в универ, поэтому быстренько бежишь по лестнице, как твои ноги сами застывают, а дыхание сбивается, когда в проёме видишь брата, что только вышел из душа не прикрывшись даже полотенцем …» — хоть бы дверь закрыл… •.• « шепчешь под нос, а сама прожигаешь его рельефное и мокрое тело … он смотрит в зеркало встряхивая волосами и убирает их назад, так сексуально. мощные руки покрытые ярко выраженными венками ведут по прессу распределяя крем для тела, у тебя слюнки текут от его вида …» Откидываешь эти испорченные мыслишки в сторону брата, и быстро забегаешь в свою спальню. Руки предательски дрожат, пока ищешь в гардеробной, что надеть, слышишь как он уже спустился на кухню, и тоже включил какое-то видео. улыбаешься подмечая ваши общие привычки, быстро собравшись спускаешься вниз. — доброе утро Т/И « оглядывает, продолжая что-то говорить с набитым ртом» — дожуй блин сначала. «садишься рядом, и смотришь как он быстро пытается дожевать и запивает молоком, что остаётся … а ты думаешь какого бы было слизнуть с его губ…» — что ты там говорил? — говорю. у Тэ завтра же день рождения, что дарить будем? — а. ну, помнишь он хотел попробовать поработать с холстом — пффф… это он в очередной раз просто к тебе подкатить пытается « парень суетливо убирает за собой, и беря ключи от авто, кивает тебе к выходу.» — ц. у него есть потенциал, он и правда этим заинтересован — ну как скажешь ;) «садитесь в новенькое Porsche, что отец недавно подарил Гуку , в салоне так приятно пахнет, каждый раз закатываешь глаза от этого аромата. и вдыхаешь словно это последний твой вдох …» У вас с ним разница всего в полтора года, с самого детства бегали друг за другом как хвостики, даже ванну принимали вместе до школы, а после мама не разрешала, что вас очень расстраивало как бы странно это не звучало, ты нуждалась в нем как в кислороде. Ходили в один сад, школу, даже в университет один поступили, только вот брат решил заняться музыкой, а ты скульптурой. С раннего детства у вас обоих развивались творческие потенциалы, Чонгук чувствовал ритм музыки, а ты немного иной ритм. Это не было удивлением в вашей семье, ведь мать известная скрипачка, а отец пластический хирург. Ваша семья хорошо обеспеченная, поэтому в свои 20 лет ты не стремишься быстрее свалить из дома и устроится на какую-нибудь подработку в кафе. нет, ты хочешь учится и развиваться в своей сфере, ваши отношения в семье всегда были гармоничные и не требовательные, родители поддерживали и продолжают делать это по сей день, кажется ваша любовь безгранична, и это радует. Подъехав к университету, вы расходитесь, пожелав друг другу хорошего дня, и договорились встретится вечером, чтобы обсудить подарок для вашего лучшего друга. — О! Т/И. «девушка с нежным голосом машет подзывая тебя, и встречает вешаясь на шею, будто вы не виделись несколько лет» — Су. что с тобой такое? Ахах. — ц… просто соскучилась, по своей малышке «толкнула слегка в плечо, надувая губы» пошли на крышу, я тебя ждала! Обычно на крыше собирались студенты, чтобы передохнуть, но в основном это была курилка. Отсюда был прекрасный вид на город, твоё любимое место для отдыха, и раздумий пускаешь в лёгкие терпкий дым, задерживая и выдыхаешь прикрывая глаза.. прокручиваешь это утро, и внизу все стянуло тугим узлом — как же бесит … — м? О чем ты? «Подруга смотрит на тебя, удивившись твоему неожиданному раздражению» — а?! Да. да ничего это я так «нервно тушишь сигарету, и избегаешь взгляда» Ты. ты же идёшь к Тэхену на вечеринку завтра? — конечно, ты думала я пропущу такое событие??? Этот придурок динамит меня уже четыре месяца … я должна была с ним переспать ещё в начале семестра. «вздыхает так, будто для неё это действительно так важно. ты всегда поражалась тому как она стремительно шла к цели … точнее её целью был член Тэхена» — иу. ты что нимфоманка? «Смеётесь подстёбывая друг друга и спускаетесь на пары …» Сегодня вас отпустили намного раньше, из-за мероприятия в рамках выпускников, поэтому ты ждала Чонгука, возле машины. Видишь знакомый силуэт и не дожидаясь пока он подойдёт, бежишь к нему навстречу, улыбаясь как дурочка. — все нормально? «Смотрит на то как ты корчишься, и начинает смеяться с того как ты нелепо выглядишь …» — я думала это было мило « дуешь губы, уже сидя в машине» С его лица не спадала улыбка, он любил подшучивать над тобой, наверное как и все старшие братья, в этот момент тебе показалось, что ты готова каждый раз прикидываться дурочкой, только пусть он всегда так ярко и искренне смеётся, только с тобой … и никем другим Вы знатно устали после походов по магазинам, в поисках подарка, поэтому вернувшись домой, оба разошлись по своим комнатам принимая ванны, договорившись после заказать вместе еду. Наконец-то снимаешь с себя всю ткань, что так мешала, тело желало свободы и релакса. набрав ванну с пеной и маслами, собираешь волосы в пучок и блаженно выдыхаешь, когда погружаешься в горячую водичку … Мурашки бегут по спине, прикрываешь глаза натирая слегка себя мочалкой откинув ее куда-то в сторону, водишь пальчиками по воде, задумываясь о чём-то, ведёшь от голени к бедру. как тело начинает реагировать Нежные касания сводят с ума … откидываешься на спинку и разводишь ножки. в голове всплывают картинки красивого тела брата … его сильных рук, представляя вместо своих … Чувствительный комочек набухает от возбуждения, давишь пальчиком приоткрыв ротик и медленно водишь круговыми движениями по складочкам, ощущаешь воображая нежные губы на своей шеи, как он оставляет еле заметные следы на коже, и шепчет пошлости … Выгибаешься до боли в пояснице и тихо стонешь имя брата, ускоряясь, второй ручкой ведёшь по животику поднимаясь выше к намного чувствительной груди, ты словно улетаешь в другое пространство, похожее на сон, и совсем не хочется просыпаться … Пару толчков бёдрами навстречу тоненьким пальчикам, и ты кончаешь срываясь на сдержанный полу-крик… Смотришь на себя в зеркало, румяную и обмякшую, пытаясь перевести дыхание и придя в себя после того что сделала … — нельзя Т/И … нельзя «бьешь себя по щеке, и слышишь как внизу брат зовёт тебя.» Тебе придётся спуститься, снова встретится с его чёрными как смоль глазами, которые затягивали с каждым днём все глубже. вдыхать его аромат орехового масла смешанный с ванилью, что был и так приторным, … а что если попробовать на вкус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.