ID работы: 11878101

Т/и и Винди31

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Андрей и извинения

Настройки текста
У вас на кухне всегда есть пару пачек вредных, но вкусных крабовых чипсов. У тебя сегодня был явно не отличный день. Домой ты явилась в плохом настроении, надеясь посмотреть стрим фазмофобии от Куплинова и поесть чипсов, ты отправилась на кухню. Открыв нижний ящик, где у вас лежит такая еда, ты не находишь ровным счётом ничего. Пусто.. Т/и: НУ БЛЯТБ, как так-то?! Ты сидишь в ахуе, ведь Андрюшка не любит крабовые чипсы, денег на пачку нет. Они у Андрея. Ты расстроилась, ведь день и так хуевый, так еще и чипсы не поела. Лежа на кровати, ты услышала поворот ключей в двери. Это.. Т/и: Андрей пришёл. Где мои чипсы, ты ахуел их брать, у меня вообще-то день плохо, а ты... Андрей: Блять, завались нахуй Андрей так еще не говорил. Что им движет? Чё он такой злой? Это мой Андрей? Ты обиделась.. Т/и: Не гоже так обращаться >:/ Сказала ты в пустоту.. Надо же что-то делать, но вот что? Может узнать про день? Нормально спросить? Ты заметила, что парень ничего не ел, а значит голодный. Ты пошла готовить, заодно и сама поешь. Спустя 30 минут на кухонном столе уже были пельмешки и салат. Ты не решалась поговорить с ним, поэтому взяла и написала в тг* Т/и: Кот, иди кушать, пожалуйста Андрей: не сейчас Т/и: Что случилось? Че ты такой нервный? Не ел с утра Андрей вышел из комнаты, взял тарелку и молча ушел обратно. Т/и: Его не изменить :/ я пытаюсь понять его, а он. Так ещё и не поблагодарил >:/ Ты пошла на диван в зале, чтобы посмотреть видосики из Ютуба. Андрей ушёл на улицу, через минут 20 пришёл, опять ушел в комнату. Так он ходил раз 5 , но ты уже не очень замечала его, слишком уж устала от всего. Через пару часов Андрей вышел из комнаты, взял тебя за руку и повел в комнату. Ты , с сердитым лицом, просто шла за ним. Ты зашла в комнату, а там уже были: разные цветочки, на фоне которых ты могла фотографировать себя и свои рисунки, на столе были пакеты, в которых были лишь твои любимые вкусняшки. Андрей обнял тебя и прошептал.. Андрей: Извини, извини, дорогая моя, извини. Нагрубил тебе, я ужасен, проблемы у меня, а страдаешь еще и ты. Прости, дорогая, прости... Ты лишь обняла его в ответ. В дальнейшем будущем ты перестала обижаться на него из-за мелочи , как чипсы, ты стала спрашивать если , что-то тебя тревожило. Ведь у каждого есть свои проблемы, у каждого могут быть плохие дни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.