ID работы: 11878101

Т/и и Винди31

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Т/и и готовка

Настройки текста
Выходной день. Тебе и Андрею сегодня никуда не надо. Но , вы как две ленивые жопы, не сильно торопитесь готовить еду на сегодня. Завтрак состоял из яичницы , которую приготовил Андрей, и кофе, который ты сварила. Но уже обед, и яичницой не наешься на весь день. Надо что-то готовить. Для начала решим кто будет ответственен за еду. На камень-ножницы-бумага решаете кто готовит обед... Т/и: Чёрт. Да иди ты нахуй Т/и проиграла.. Андрей, с довольным лицом, идет отдыхать дальше, поручив готовку своей возлюбленной ^^ Вы договорились, что на обед будет макароны с мясом в панировке и салат. Ты погнала Андрюшку за нужными продуктами, а сама стала читать рецепт, чтобы не напортачить.. Андрей: Золотце, я пришёл Т/и: Иду Ты чмокнула своего парня и забрала у него пакеты, слава богу они были не тяжелые. Андрейка вспомнил, что с плитой ты плохо обращаешься, да потому что каждый раз ты обжигалась, когда готовила, поэтому предложил свою помощь, на что получил отрицательный ответ. Тем временем Т/и , соблюдая все правила безопасности при готовке, начала аккуратно нарезать продукты на салат. Но забыла об одном важном. Иногда, из-за резкого приступа паники, у тебя начинали трястись руки.. Т/и: Черт.. Порезалась( Ты с грустью смотрела на пораненный палец, но взяла аптечку и обработала рану. После пары минут, ты вернулась обратно готовить, выпив перед этим успокоительное. Ты сварила макароны, осталось сложное - сливать их. Но ты решила не звать парня помочь тебе, а справиться сама. На что легонько обожглась, потому что по неосторожности взялась за кастрюлю голыми руками. Макароны готовы. Салат тоже. Осталась курица. Обжарка.. По рецепту курицу нужно было готовить минут 10 с каждой стороны. Ты все кусочки курицы обваляла в панировке, яйце и муке и осталось только выложить на сковороду. Опять.. Раскалённое масло попадало на руки, ты всё положила и отошла от сковородки... Т/и: Фух, я заебалась уже обжигаться. Сколько уже у меня ран?! Будто проклиная кухню, говорила с раздражением ты. Тут уже Андрей услышал как ты материшь кухню, и подошел к тебе спросить всё ли нормально? Ты рассказала обо всём. На что твой возлюбленный просто смотрел на тебя с грустью. Он обнял тебя. Ты попросила доготовить мясо, потому что сама жутко заебалась, Андрей был не против, он наоборот только за , чтобы помочь тебе. Вы наложили себе еду и начали кушать, попутно говоря обо всё. Перед сном Андрейка поцеловал каждую рану, которую ты сегодня получила, и пообещал, что готовить будете либо вместе, либо только он. Ты сказала ему, что тебе очень повезло с парнем и обняла его, и сразу же заснула.. Андрей: Спокойной ночи, родная 💕 Проговорил парень, когда ты уже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.