ID работы: 11876931

В облаках так приятно спать

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
The Nastya X гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

13<Медикаменты>

Настройки текста
Аз, после утверждения от Яори, что тот действительно не принимал свои таблетки последние 3 дня, и убеждения в том что пилюли сейчас не при нём, заставил его бегом одеться, чтобы как можно быстрее проверить свою теорию. Парниша, которого чуть ли не тащили, непонимающе спрашивал к чему такая спешка. Неужели обычные антидепрессанты так важны? Единственные побочки, что были указаны на упаковке - сонливость, какие-то соматические симптомы и вероятность набрать пару лишних килограмм. Последнему это не казалось столь страшным, но закралась мысль о том что эти "соматические" симптомы могли бы быть серьёзнее, чем кажутся. Первая буква же раскритиковала последнюю, из-за его узких знаний в медицинской терминологии и уверил что дело не в этом. Дойдя до двери квартиры, чернушный достал ключи и уже собрался её открыть, но ключ не провернулся, что значило что вход уже открыт. - Ты что забыл дверь запереть? - спросил рыжий. - Н-Нет... Я точно помню что закрывал её вчера. - с ноткой страха ответил парень, не решаясь потянуть за ручку. Первый вышел впереди уголька и сам толкнул дверь вперёд. Кто-то мог взломать квартиру тучки чтобы ограбить, поэтому нужно было действовать максимально осторожно. Вдруг вор всё ещё внутри? Пылкий пошёл первым, предварительно призвав свою палочку на всякий случай, но пройдя дальше понял, что внутри никого нет, так же как и следов, что обычно оставляют воры, а именно: жуткий беспорядок и перевёрнутая верх дном мебель. Яоша шёл за ним опасливо осматривая каждый уголок комнаты. - Тут никого нет. - заявил огонёк, от чего чернышу стало спокойнее и тот с облегчением выдохнул. - Странно, кому могло понадобится взламывать твою квартиру? - Не знаю. У меня-то и нет ничего ценного, ну, только ноут, но его вроде не забрали. - говорил тот, пока проверял свои ящики на наличие вещи. Он действительно оказался на своём месте. - Угу, всё ещё лежит тут. Всё это очень подозрительно, сейчас нет смысла разбираться с этим, так как ущерба нанесено не было. Оставалось лишь проверить действительно ли таблетки, что прописали Яори как-то связаны с его галлюцинациями. Почему-то же они пропали после того как чернушный перестал принимать "лекарства". - Можешь дать мне те антидепрессанты, что принимаешь? - Да, конечно. - облачко достал упаковку с таблетками и протянул её рыжему. Парень открутил крышечку и заметил, что банка было наполнена почти до краёв. - Это новая упаковка? - обратился Аз к чернушному. - Нет, я уже как месяц именно эту не могу закончить. - он озадаченно глянул внутрь ёмкости. - Их точно было меньше. Первая буква молча вытряхнула пару пилюль на ладонь и отдала обратно баночку Яори. После парень взял в руки палочку и стал "сканировать" таблетки на наличие магии. Практика лечения препаратами с наложением какого-то количества магического зачарованния применялась лишь в том случае, если пациент тяжело болен неизлечимой обычными методами болезнью. Это довольно рискованно, ведь употребление магических частиц в пищу могло привести к ряду негативных последствий для психики. Проверочное заклинание очень простое в освоении, поэтому ему учат ещё в школе, чтобы обезопасить себя. Через несколько секунд палочка Аза начала ритмично мерцать, что подтвердило наличие магии в пилюлях. - О-Они что зачарованы?!- в ужасе воскликнул последний. - Это же не легально! Н-Неужели из-за этого у меня галлюцинации? - Похоже на то. - рыжий закинул эти пилюли обратно в упаковку и закрыл её, после запрятав предмет в карман. - Нужно будет узнать у Марселя их точный состав, а пока я их придержу у себя. - Л-Ладно... - страдавший такое продолжительное время Яори не мог поверить тому что происходит. - Кому могло понадобится меня травить п-подобным? - У меня есть кое-кто на уме. - первый вновь вспомни того подозрительного подростка в подъезде и подозрительное поведение секретаря. В голове всё сходилось, только доказательств, увы, нет. - Но если это действительно он, то я разочарован в том что он дошёл до такого. - И кто же это? - облачку нужно хотя бы примерно знать, чего опасаться или он сойдёт с ума, боясь каждого прохожего. Огненный отвёл взгляд, задумавшись стоит ли говорить своё предположение, но всё же нехотя спросил: - Ты случаем не вступал ни в какие конфликты с Кирой? - Оу. - черныш припомнил то чувство, когда они ещё в этот четверг находились наедине в кабинете. Осознание того что уже второй человек посчитал этого веснушестого брюнета подозрительным перемешалось с сожалением о том, насколько облачный глупо отверг свою интуицию. - Нет, ну- Точнее не на прямую! Наверное. - В каком смысле? Яори присел на свою кровать, тупя взгляд в пол. Он и сам не до конца не понимал почему так резко он почувствовал в нём противника. В смысле, они же не перестанут общаться с Азом, даже если Кира найдёт способ как покорить сердце первого. Не то чтобы Яо когда-то ревновал Ёшку к Краткому, так почему именно рыжего ему не хочется отдавать в чужие руки? - Просто, эм. - запнулся уголёк, поднимая взгляд на Аза. - Не подумай не правильно, но мы оба тебя ревнуем друг к другу. От такого заявления глаза пылкого округлились, а лицо приобрело слегка красноватый оттенок. Сбитый столку тот ответил одним словом: "Пардон?" - Я же г-говорю не подумай неправильно! - засмущался Яори и, всё ещё находясь в отрицании, начал оправдываться. - Да, Кира наверняка в тебя влюблён, н-но я просто боюсь что если вы вдруг сблизитесь то... - замялся тот, открывая в конце концов очень личные переживания. - ...ты забудешь про меня. Такое оправдание не переубедило первую букву в том что у последнего не могут быть к нему чувства, отличные от дружеских. Если честно сейчас он хотел бы наконец разрушить всю эту раздражающую атмосферу неловкости, которая была между ними довольно долгий промежуток времени, из-за того что, блять, последний слишком тупой или слепой чтобы наконец заметить все эти намёки, что огненный старательно давал последние две недели. - Ну ты и идиот, Яори. - тяжело вздохнул тот, погладив облачного по голове. - Я бы никогда не променял тебя на какого-то секретаря. - Правда? - парниша покраснел, с надеждой смотря в глаза рыжего. - Правда. Такую милую сцену прервал голос, доносившийся из дверного прохода: - Простите если отвлекаю... - неловко проговорил Ёшка, что невовремя пришёл с визитом. Аз убрал руку с макушки черныша, раздражённый появлением звёздного. - Тебя не учили стучатся? - Извините, дверь была открыта и поэтому я решил что что-то случилось. - фиолка стал неловко мяться на месте. Тучка встал с постели, красный как помидор от стыда. Наверное и он теперь начнёт считать их парочкой. - П-Привет Ё! Эм. Зачем пришёл? - нервно спросил уголёк. Про себя он надеялся что сиреневый не услышал ничего лишнего. - Я хотел позвать тебя с Юлькой прогуляться, но, видимо, сейчас не самый лучший момент. - намекнул тот на слегка романтическую ситуацию между двумя парнями, отводя взгляд в смущении. - Значит в следующий раз как-то погуляем. Пока! Прежде чем "голубки" успели что-то ответить, Ёшка сбежал, прикрыв дверь. После долгой паузы, послышался недовольный комментарий: - Он же проболтаются Краткому... - Я что-то не хочу выходить на работу в понедельник. - с лёгким нервным смешком добавил Яо, уже предвкушая подколы со стороны малинового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.