ID работы: 11876237

одно и то же

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

о прошлом - аутофобия

Настройки текста
      вечер раскрашен красно-оранжевым. неосторожными мазками и это наводит тревогу. будто всё, что вне мондштата горит в огне, разрушающем и неумолимо растущем. это наводит на мысли об угрозе, с которой справиться даже полуночному герою не под силу.       по ту сторону может остаться кейя. и как сейчас, когда держание за руку дилюка успокаивает больше давно не работающих «всё будет хорошо», уже не будет.       и сколько не пытайся убедить себя в обратном, кейя — воздух, морозный и свежий. терять его как выстрелить в себя, если не в голову — то в ноги, лишая возможности бежать при необходимости.       ведь его душат-душат-душат мысли, и даже когда рядом желанный кислород — куда там до логики.       ведь они на пороге войны, и кто знает, как рассудит судьба и куда их заведёт.       войны, такой же горящей, как сегодняшний закат.       но он сильный. и с чего бы переживать?       кейя почти под боком, и сопит он почти во сне, и всё почти теряет своё значение в эти моменты покоя. угрозы даже кажутся эфемерными. однако моменты всегда недолгие. жёлтогорячие лучи играют на их лицах, и кейя засматривается на чужие веснушки, стоит ему только открыть глаза. --       — когда оно прийдет, за кем ты пойдёшь? — в глазах дилюка слегка отсвечивает испуг.       — за тобой, — без лишних вопросов.       — монд или кхаенри’ах?       — ты свой ответ уже получил. -- так выходит, что руку отпускают, огонь затушили, а кислорода не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.