ID работы: 11875880

24 часа которые могут изменить всё...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На плечи Вару ложатся две руки и в темноте появляется сначало улыбка, а потом и синии глаза с кошачьим голубым зрачком. И по щелчку включается свет. Сзади Вару стоит парень ростом, чуть ли не в два метра, с салотовыми кудрявыми волосами до лопаток и улыбается закрыв глаза. Как вы уже могли догадаться это был некто иной как - Красный Джокер! Дж: Ваа~аарууу~) Здравствуй~) -- Так же улыбаясь сказал Джо. В: И тебе привет Салат) Резко сзади Красный получает не слабый подзатыльник. Дж: Ауч! -- Джокер немного раздражёный потирая затылок оборачивется назад. Там стоит Родеф. Дж:За что?! Р: За твои выкрутасы. -- Сказал Родеф раздражённо. (Родеф говорит также с дефектом, но редко и мало) Дж: Агрх... Мим просто немо посмеялся. От чего тоже чуть не схлопотал подзатыльник. (У меня Невошедшии из оригинальной вселенной или вселенной Фёдора проще говоря) Дж: Ладно, Куст, пошли в комнату) В: Го -- После этих слов Джо и Вару испарились, а все остальные пошли на кухню (Мим затащили насильно)) *** Они сидели и общались пока тема не зашла про отнашения. Чар: Слушай, Федь,а ты с кем то встречаешся?) -- Федя немного приофигел, но всё же через 2-3 секунды ответил. Ф: На данный момент я ни с кем не встречаюсь, да и мне не кто не нравится -_- -- С чердака раздался звук падения и хлопка. Чарли испугался и прижался к столу. Мим и Родеф удивились, а Риккардо насторожился. Один Фёдор был спокоен. Рик: Фёдор, Родеф, пойдёмте проверим. °°° Ав: Пх) Фёдор и Родеф... ПХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ! *ржёт* Т-только пх истинные по-оймут) °°° Фёдор, Родеф и Риккардо пошли на верх, а Мим и Чарли остались на кухне. Они подошли к чердаку и Риккардо кто то позвонил он чуть отошёл. Если кому интересно, ему позвонил Вару, в голове может возникнуть вопрос: "Зачем Вару позвонил Риккардо если они находятся в одном доме?" - ответ порост и вы его сейчас сами увидите) Кхм, что то мы отвлеклись) Фёдор открывает дверь и... Ты всё ещё читаешь это? Ну ладно ладно... Он открывает дверь и его толкают внутрь запирая снаружи дверь. Внутри оказывается Джокер который сидит на диванчике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.