ID работы: 11875880

24 часа которые могут изменить всё...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как клонов выпустили, Фёдор выпустил и Невошедших. У них был отдельный дом (как у дам и тузов, ну и клонов). К ним часто приезжали дамы, но не надолго. В один день Фёдор решил навестить всех клонов включая дам и тузов (они живут вместе). Первым делом Фёдор заехал к дамам - тузам. После этого он поехал к клонам. Пока они общались Вару услышал, что Фёдор направляется к Невошедшим. Вару напросился поехать с ним. Ф: - Вару, зачем тебе к Невошедшим? В: - Со старыми друзьями повидаться) А что?) Ф: - Просто стало интересно. Дальше они ехали в тишине, что было не свойственно Вару. Он (Вару) всё время с кем-то переписывался и странно улыбался иногда поглядывая на Федю. На, что создатель не обращал внимания. *** Вот они уже подъехали и заходят в дом. Ф - Здравствуйте) В прихожей уже стоял Чарли. Ох... Этот художник с обнимашками налетел на создателя. Ч - Фёдор, приветик!) Потом в прихожую зашёл Риккардо. Р - Здравствуй, Фёдор. Кто это с тобой? Риккардо и Чарли только заметили Вару. Р - Какие люди. Здравствуй. Ч - Вару! В - И вам не сдохнуть. Р - Джо! К тебе тут приехали! - крикнул с первого этажа Риккардо. Джо - Как нибудь сам с создателем разберись! Мне не интересно! - донёся крик со второго этажа. Со второго этажа спустились Мим и Родеф. Р - Это не создатель, а зелёная жаба! В - Ээээ! Сам ты зелёная жаба! Резко за плечо куста что-то трогает. Он оборачивается ничего. За второе плечо его что-то тронуло, оборачивается ничего. Поворачивается обратно. Все смотрят вопросителным взглядом. Вдруг выключается свет во всём доме. В темноте промелькнул синий блеск и "акулья" улыбка. На плечи Вару ложатся две руки и в темноте появляется сначало улыбка, а потом и синии глаза с кошачьим голубым зрачком. И по щелчку включается свет. Сзади Вару стоит парень ростом, чуть ли не в два метра, с салотовыми кудрявыми волосами до лопаток и улыбается закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.