ID работы: 11875487

Чай с молоком

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

#27

Настройки текста
Примечания:
Трост Построение проходило на территории штаба Разведкорпуса. Эмили получила все необходимое боевое снаряжение, включая комплект лезвий. — Умеешь обращаться с клинками? — раздался за ее спиной голос командора. — Конечно, это же стандартное вооружение. У Гарнизона такое же Девушка развернула рукояти, вставила в ножны, а затем вытащила клинки лезвиями назад. Затем внезапно высоко подпрыгнула и с помощью газа УПМ сделала оборот в воздухе. Клинки мелькнули бесшумно и молниеносно, едва сверкнув в свете фонарей. Когда она опустилась на землю, между ней и Эрвином кружились обрезанные белые волосинки из ее косы. — У этих лезвий незначительная разбалансировка. Они утяжелены у основания. Такие больше подходят для мужчин, ну, или сильных женщин. Девушке моего веса удобнее орудовать лезвием с утяжелением на конец клинка. Так рубящий удар получается мощнее. — Смотрю, ты разбираешься — Эрвин посмотрел в сторону повозки с людьми — А клинки на такой манер у нас держит только Леви. — Я могу держать их и нормально — она перехватила рукояти на обычный манер — Просто обратным хватом в полете они создают меньше сопротивления воздуху — Что ж, у каждого свои предпочтения. Уже пора выдвигаться. Девушке подвели коня. — Это конь Леви. Сам капитан пока поедет в повозке — получил ранение на миссии. А ты держись прямо за мной. Эмили кивнула и запрыгнула в седло. — Тц! Показушница… — пробурчал Леви себе под нос, глядя на маневр Вайн из повозки. — Ты о чем? — вскинула брови Ханджи — Кто она? Кажется, я видела ее днем у восточной стены. — Новое увлечение Эрвина — ответил капитан. — Я тоже видел ее на окраине — сказал Эрен. — Интересно, кто она такая? — Армин с любопытством всматривался в девушку. «Да, мне тоже интересно, кто она. И почему она вызывает у меня стойкое чувство дежавю? Я достаточно подробно ее рассмотрел, но только глаза кажутся знакомыми…» — Придет время и, я уверена, мы все узнаем — спокойно сказала Микаса. — И то верно! — рассмеялась Ханджи — у нас в Разведке ведь не бывает секретов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.