ID работы: 11875487

Чай с молоком

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 192 Отзывы 75 В сборник Скачать

#24

Настройки текста
Стохесс Командующий Док едва заметно дернулся, когда между ним и Смитом откуда-то сверху приземлилась девушка. Молодая. Зеленоглазая. С длинной белой косой. «На УПМ, но не по форме» — подумали оба командующих. Док видел Ее впервые. Смит видел только Ее спину, но уже точно мог сказать, что она не из разведчиков. — Ты еще кто? — рявкнул Док, не опуская ружья — Прочь! — Эмили Вайн, вольная наемница Гарнизона Стохесса — отчеканила девушка, но не сдвинулась ни на миллиметр — Командующий Док, у нас положение чрезвычайной ситуации. Будет, как минимум, неправильно с Вашей стороны принимать такие поспешные решения, как расстрел Эрвина Смита. В городе титан, на пять кварталов восточнее. Двигается быстро, скорее всего девиант — Ее взгляд был прямым, ни один мускул на лице не дрогнул. — Черт бы тебя побрал, Вайн! Отойди! Иначе я и тебя пристрелю! А разбираться уже буду после. — Нет, сэр — Эрвин, ты сейчас явно поднимаешь мятеж против нашего короля! — закричал Док и взвел курок, выцеливая Смита. Где-то за спиной Эрвина раздался холодный голос капитана. — Нил, твои мозги такие же жидкие, как твоя бороденка. Похоже, ты вообще ничего не понимаешь. «Леви» — не меняя стойки, Эмили перевела взгляд — «А шуточки все такие же едкие. Ничего не изменилось» — Сними снаряжение, Эрвин — почти взревел Док. В этот момент над царящими в городе воплями и шумом рушащихся зданий раздался новый взрыв. Вспышка яркого света озарила небо. Мощный хлопок оглушал, и Эмили инстинктивно хотелось втянуть шею и прикрыть голову руками, но она продолжала стоять, вытянувшись по струнке. — Что на этот раз? — Док обернулся на звук и немного опустил дуло ружья. «Второй титан? Неужто Йегер? Впрочем, это неудивительно, учитывая, что здесь почти весь Разведкорпус. Некогда думать. Это отличная возможность обезоружить Дока. А потом будь, что будет. Стоит только понадеяться на то, что остальной конвой тоже потерял бдительность. Авось, не пристрелят» — Эмили отвела ногу для удара, но тут же почувствовала ладонь Эрвина на своем плече. Она остановилась и оглянулась на него. Буквально на секунду. Но он успел мельком разглядеть ее лицо. «Эти глаза…» — пронеслось у него в голове — «Ладно, разберемся потом» — он нахмурил брови и перевел взгляд на шокированного Дока. Земля тряслась. В воздухе пахло бетоном и кровью. Крики людей доносились даже через несколько кварталов. «Дело дрянь» — подумала Эмили — «Я на подобное не рассчитывала» Она была напряжена. Нервы натянуты до предела. Неизвестно, чего и от кого ожидать в такой обстановке «Хотя бы в тебе, Эрвин, я могу быть уверена. Черт, не такой я планировала нашу встречу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.